TopStylist 板花絵里の掲載
abiquiuアビキューTopStylist 板花絵里

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅15分

TopStylist 板花絵里の口コミ

284件の口コミ中201220件表示

• まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

お洒落な空間にお洒落な良い匂いに、お洒落な可愛いお姉さんにとっても癒されました(*^^*)いつも上手く言葉で表せなくて、伝わらないことが多かったのに、完璧に汲み取ってくれて大満足の仕上がりです(*^^*)また行きたいと思います!ありがとうございました(*^^*)❤︎

♦︎minimo限定♦︎似合せカット & 透明感カラー & うる艶トリートメント ¥8,100

来店日:2018年8月4日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めて髪を染めるということで 色々アドバイスをしてくださりありがとうございました! 対応も丁寧でとても満足です( ; ; )

【人気No.2✨】前髪カット&透明感カラー&うる艶トリートメント♡⁺. ¥4,860

来店日:2018年8月2日
  • しゃなのプロフィール画像

しゃなさんの口コミ

丁寧に要望を聞いて下さりありがとうございました!とっても満足のいく仕上がりでした☺️✨ また機会があればお願いしたいと思います!

♦︎minimo限定♦︎ハイライトorローライト15枚&3STEPトリートメント♡⁺. ¥4,320

来店日:2018年8月2日
  • ほじのプロフィール画像

ほじさんの口コミ

仕上がりがとてもとぅるとぅるで大満足です! 髪の長さについても相談に乗っていただいて、助かりました!ありがとうございました。

【人気No.3✨】髪質改善&高保湿TOKIO*5stepナノスチームトリートメント ♡⁺. ¥3,780

来店日:2018年7月30日
  • AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

急遽予約したにもかかわらずとても親身になりたい髪に対し提案してくれました^ ^

来店日:2018年7月27日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪色も長さも思っていた通りに仕上げていただけてとても満足です!! 髪がうまく巻けないという話をしたら最後にやり方を教えてくださって助かりました😭✨ 今度は違う色も挑戦してみたいのでまたお願いします╰(*´︶`*)╯♡

【人気No.1✨】透明感カラー&うる艶トリートメント&オーガニックシャンプー♡⁺. ¥4,320

来店日:2018年7月26日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

骨格や髪質に合わせて私に似合う髪型を提案していただき、髪色も全て満足でした ♪ セットの仕方も教えていただき楽しい時間でした!またお願いします!

来店日:2018年7月22日
  • Honoka Yoshidaのプロフィール画像

Honoka Yoshidaさんの口コミ

今日初めて伺いましたが、とっても満足の ヘアカラーにしてもらって満足です! また行きます! ありがとうございました!

来店日:2018年7月21日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

初めて行く美容院で緊張していたのですが、 とても気さくにお話ししていただき楽しかったです! トリートメントも、初めて体験するタイプのもので サラサラになった髪の毛をついつい触ってしまいます…!(笑) 今回は前髪カットとトリートメントだけだったので、 他のメニューも試してみたいと思いました(*^◯^*)

♦︎minimo限定♦︎前髪カット & 髪質改善tokioトリートメント ¥4,860

来店日:2018年7月20日来店回数:22
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても素敵な美容師さんでした、、♩ またお願いしたいです(^^) ありがとうございました*

【人気No.3✨】透明感カラー &うる艶トリートメント&炭酸シャンプー♡⁺. ¥4,000

来店日:2018年7月7日
  • ㄹㄹㄹのプロフィール画像

ㄹㄹㄹさんの口コミ

私に似合うスタイリングにして頂きありがとうございました(^^) 特にこれといった注文もないままおまかせで素敵にして頂きました! 話していてとても楽しかったです! ありがとうございました\(^^)/

♦︎minimo限定♦︎こだわりの前髪カット&コテ巻き ¥1,000

来店日:2018年7月6日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

カットもカラーも大満足でした😊 スタッフの皆さんもとても好印象でたのしく会話することができました! 最後にはセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます✧︎ぜひまた伺いたいです😊❤︎

♦︎minimo限定♦︎似合せカット & 透明感カラー & うる艶トリートメント ¥7,500

来店日:2018年6月30日来店回数:2
  • あすちゃんのプロフィール画像

あすちゃんさんの口コミ

今日で2回目でしたが前回とは違う色にしてもらいました!今回も気に入りました!ありがとうございました

【人気No.1✨】前髪カット&透明感カラー &うる艶トリートメント♡⁺. ¥4,000

来店日:2018年6月28日来店回数:2
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

きれいに前髪を整えてもらい、 かわいく巻いていただいて大満足です◎ ありがとうございました!

来店日:2018年6月16日
  • あすちゃんのプロフィール画像

あすちゃんさんの口コミ

初めてだったのですが優しくて何色にするかとか一緒に考えてくれて、お気に入りの髪色になったのでまた次回も同じ髪色にしてもらいたいです❁.*・゚

来店日:2018年5月28日来店回数:2
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

初めてカットとカラーをしていただきました!とても綺麗な色にしていただき大満足です♡是非リピートさせていただきます。ありがとうございました。

来店日:2018年5月27日来店回数:2
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

今回もいい色にしていただきありがとうございました! またお伺いします!

来店日:2018年5月19日来店回数:4
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

時間をかけて丁寧に仕上げてくれました。こんなお安い値段で申し訳ないくらいです!またお願いしたいと思います(^-^)

♦︎平日限定♦︎オシャレな簡単ヘアアレンジ ¥1,750

来店日:2018年5月3日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントをしていただきましたが、気持ちよすぎて途中で寝てしまいました(笑) ありがとうございました!!

♦︎初回限定♦︎毛穴すっきりヘッドスパ&リラックストリートメント&ブロー込み✨春きゅん✨ ¥4,000

来店日:2018年4月29日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

セットは大満足、お店は綺麗、 従業員の方は礼儀や接客が素晴らしく WiFiや充電器も使えてドリンクも出してもらえる。 こんなに素晴らしいお店なのに こんなに安い金額でやってもらったのが とても申し訳なく思いました。。 また渋谷に行った際には 必ず行くんだろうなと思うくらい 心も髪型も満足しました! ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)

♦︎minimo限定♦︎可愛いヘアセット ¥2,000

来店日:2018年4月28日

abiquiuの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-30-3 ニューアートビル4F (地図)
明治神宮前駅7分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅15分
渋谷駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-16:00 木 11:00-16:00 金 11:00-16:00 土 11:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他