TopStylist 板花絵里の掲載

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅15分

TopStylist 板花絵里の口コミ

• れえなのプロフィール画像

れえなさんの口コミ

予約後の確認メッセージのみで、やりとりが特になく予約できているか心配でしたが優しく丁寧に自分に合うスタイルにしていただけて嬉しかったです!本当に前髪だけ切ってほしかったので良かったですし、最後セットまでしてくださいました!ありがとうございました!

♦︎初回限定♦︎こだわりの前髪カット&コテ巻き ¥1,000

来店日:2018年4月22日
  • shoko✩︎のプロフィール画像

shoko✩︎さんの口コミ

先日はありがとうございました! TOKIOトリートメントは期待通りサラサラになり大満足しています! フランクに話してくださったので、とても楽しい時間が過ごせました♡ お洒落な空間で居心地の良いステキなお店でした! またよろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)

【人気No.2✨】髪質改善&高保湿tokioスチームトリートメント ♡⁺.ミニモ春きゅん♡ ¥3,000

来店日:2018年4月20日来店回数:2
  • ここここのプロフィール画像

ここここさんの口コミ

少し早くついたのにもかかわらず、すぐ対応してくれて、要望などもきいてくれて、髪色も前髪も満足です。 ありがとうございました!!

【人気No.1✨】前髪カット&透明感カラー &うる艶トリートメント♡⁺.ミニモ春きゅん♡ ¥4,000

来店日:2018年4月16日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

先日はありがとうございました( ˆoˆ )♡ 私の髪質(赤みが強くて表面は直毛など)を詳しく教えていただけて、その上で私の要望を聞きつつ似合う髪色にきていただき大満足です!シャンプートリートメントも気持ちよく寝てしまいそうでした(´∀`)笑 またぜひお願い致します!本当にありがとうございました❤︎

来店日:2018年4月14日
  • やましたのプロフィール画像

やましたさんの口コミ

初めて伺いました!他サロンで失敗した髪の毛を治してくださいました!髪がすごく傷んでしまってもう治らないかなと思っていましたがトリートメントでさらっさらにしてくださいました❤︎嬉しかったです!また是非お願いしたいです(๑>◡<๑)

4月13日限定❣️【人気No.2✨】髪質改善&高保湿tokioトリートメント ♡⁺.ミニモ春きゅん♡ ¥2,500

来店日:2018年4月13日来店回数:2
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました

【人気No.3✨】ハイライトorローライト10枚&3STEPトリートメント♡⁺.ミニモ春きゅん♡ ¥3,000

来店日:2018年4月12日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが分かりやすく丁寧に説明してくださってまた行きたいなと思いました(´-`)♡ 綺麗な色にしてくれてありがとうございました

♦︎初回限定♦︎透明感カラー & 3STEPトリートメント ¥4,500

来店日:2018年4月7日来店回数:4
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

予約後の時間変更も素早く対応して頂き、助かりました。 仕上がりもとても気に入りました。 ありがとうございました。

来店日:2018年4月7日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めて東京のサロンを利用しましたが、お店の雰囲気も良く、板花さんのご対応も良くて次回東京でサロン利用する機会があれば、また来ようと思いました! ありがとうございました。

来店日:2018年4月3日
  • みずたにさきのプロフィール画像

みずたにさきさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いて、仕上がりもとても満足しました!是非また施術をお願いしたいです!

来店日:2018年4月2日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

今回はトリートメントのみでしたが次回カットとパーマもお願いしたいと思ってます。とてもサラサラになりました!ありがとうございました。シャンプーとても気持ちよかったです!

来店日:2018年4月2日来店回数:11
    TopStylist 板花絵里のプロフィール画像

TopStylist 板花絵里さんからの返信

先日はabiquiu【アビキュー】にご来店頂きありがとうございました☆トリートメントで仕上がりも柔らかくサラサラになりましたね!髪の内部をしっかり補修し、綺麗な状態になると艶やまとまりがとても良くなります!季節によって髪のお悩みも変わりますので、次回また髪の状態をみてヘアスタイルなど一緒に考えていきましょう♪パーマ楽しみですね(^ ^)!!またぜひよろしくお願い致します*

返信日:2018年4月4日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

今回もありがとうございました!髪を久しぶりに短くしましたが、とても気に入りました! カラーも地毛に近い色にしてくれて感謝しています。またお伺いするのでよろしくお願いします!

♦︎minimo限定♦︎似合せカット & 透明感カラー & うる艶トリートメント ¥7,500

来店日:2018年4月1日来店回数:4
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して頂き満足しています。アットホームな雰囲気で、他のスタッフさんもいい人達ばかりで居心地良かったです。シャンプーがとても気持ちよかったです。カラーも色味気に入りました。また行きたいと思えるサロンです。

来店日:2018年3月29日
  • りらのプロフィール画像

りらさんの口コミ

丁寧で心地よく施術して頂きました!髪質の変化に感動しました

【人気No.2✨】髪質改善&高保湿tokioトリートメント ♡⁺. ¥2,700

• ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすみません。 とても丁寧に施術して頂けて大満足でした。またよろしくお願い致します。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お店がどこにあるかわからなくなってしまった時の対応がすごく丁寧で優しくて、アットホームな雰囲気で、居心地が良く、また来たいです。(^^) 今回はトリートメントだけでしたが、カラーもしてみたいです。シャンプーがとても気持ち良く気に入りました!

【人気No.2✨】髪質改善&高保湿tokioトリートメント ♡⁺.ミニモ春きゅん♡ ¥2,700

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださり、大満足です!ありがとうございました!

♦︎平日限定♦︎可愛いヘアセット ¥2,000

• のくのプロフィール画像

のくさんの口コミ

友人とともに伺いましたが、店内も明るいフラットな雰囲気で、板花さんも優しく話しかけて下さり、楽しい時間が過ごせました。ヘアメイクをお願いしましたがとても可愛く仕上げて下さり満足しています(^^)

♦︎平日限定♦︎可愛いヘアセット ¥2,000

• Kaedeのプロフィール画像

Kaedeさんの口コミ

遅れたにもかかわらず素晴らしい対応して下さりありがとうございます!くるくるに巻いてくださり最後までとれずに過ごせました!ありがとうございました!

来店日:2018年3月24日
  • 未咲のプロフィール画像

未咲さんの口コミ

初カラーで緊張していたんですが、とても優しく接してくださり、思っていた以上にいいカラーにしてもらえました!ありがとうございました!

来店日:2018年3月23日

abiquiuの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-30-3 ニューアートビル4F (地図)
明治神宮前駅7分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅15分
渋谷駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-16:00 木 11:00-16:00 金 11:00-16:00 土 11:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他