TopStylist 板花絵里の掲載
abiquiu アビキュー TopStylist 板花絵里

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅15分

TopStylist 板花絵里の口コミ

• ゆきえさんの口コミ

髪の毛がツルツルになり前髪みスッキリしました。ありがとうございます。来月はカットカラーお願いします^_^

• まいさんの口コミ

赤みが気になっていましたが、髪を何箇所にも分けて染めていただいて、全体的に赤みがなくなってとても満足しました!
    色落ちしても赤っぽくないので嬉しかったです!

• ゆきえさんの口コミ

髪の毛生き返りました。カラーも2人がかりで早くやっていただき感謝です。私の、アバウトなヘアスタイルのオーダーにも提案していただき良かったです。また、髪の毛メンテナンスお願いします♩

• Hatsuneさんの口コミ

ウェーブ巻きに仕上げていただき、カラーもとても満足です◎
    ありがとうございました✨✨

• 。さんの口コミ

素敵な髪色にしていたただいてとても満足してます!ありがとうございました☺️

• Ariさんの口コミ

カラーの好みを細かく聞いて下さり髪の状態に合わせて綺麗に色を入れていただきました。
    前髪カットも好みを細かく聞いて丁寧に切って下さり嬉しかったです。 店内の雰囲気も落ち着いていてとても満足でした。

• 雪さんの口コミ

今回初めてこちらの美容室を伺いました。
    カラーは具体的な色を考えていなかったのですが、すごく可愛い色に仕上げてくださいました!
    シャンプー、トリートメントもとても良くて、サラサラになりました✨

• ひかるさんの口コミ

とても素敵な色にしていただき、うれしいです!
    そしてイヤホン届きました!予約終了から時間が経っていたためメッセージを送れず、申し訳ないです。

• 🦋さんの口コミ

まだらに染められて最悪な気分になりました😭

• hanaさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂けました!
    カットもカラーもトリートメントも大満足です!
    最後にセットの仕方も教えて頂きありがとうございました!

• ゆきえさんの口コミ

TOKIOトリートメントでサラツヤになり大満足です。前髪もミリ単位で調整して頂きありがとうございました。次回はカラーカットトリートメントで伺いたいです。

とても素敵に仕上げてもらいました!次回も伺いたいです。

• 采里さんの口コミ

前回カットしていただき、はじめてのレイヤーを入れてもらいました!スタイルの作り方がわかりませんでしたが、簡単にできるセットの仕方を提案していただき、とても参考になりました!これからもよろしくお願いします!

• RYさんの口コミ

丁寧にご対応いただけました。

• さーさんの口コミ

要望通りの髪型にしてもらい、シャンプーも丁寧でとても髪の毛がサラサラになりました。
    髪の巻き方も教えていただきありがとうございました!
    また行かせてもらいます!

• manaさんの口コミ

髪に関する質問も丁寧に答えていただき、とても分かりやすかったです!ありがとうございました!

• ゆきえさんの口コミ

丁寧で早くてシャンプーも気持ち良かったです!カラーも落ち着いた色味でいい感じです!ありがとうございました。

• maeさんの口コミ

毎度抽象的な注文になってしまうのですが、自分の想像以上に仕上げてくださいます。
    最後のセットも、いつも時間をかけて丁寧に巻いてもらえるのでとても満足しています!
    自分での巻き方やカットの説明も分かりやすいので、とってもおすすめの美容師さんです。お店の雰囲気も素敵でした!

• Kahoさんの口コミ

可愛くしていただけました☺︎

• かりんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さりました。カットもカラーも大変満足できる仕上がりです。ありがとうございました。

abiquiu付近の駅の美容室・美容院を探す