TopStylist 板花絵里の掲載
abiquiu アビキュー TopStylist 板花絵里

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅15分

TopStylist 板花絵里の口コミ

• 青那さんの口コミ

全てにおいて大満足です❤︎
    ひどい髪色で来店しましたが、
    わたしにもしっかり入るように、
    色落ちすることも想定して
    一緒に考えてくださり、綺麗な色になりました。
    説明も丁寧で、リピートしたいと思うサロンです!

• Sさんの口コミ

こちらのサロンに出会ってからというもの、ほかの美容室に行けなくなってしまいました。

これからもどうぞ、よろしくお願い申し上げますペコリ((・ω・)_ _))

• rinaさんの口コミ

本日はありがとうございました❤︎スタッフの皆さんが可愛くてほんわりとしていてとてもリラックスして過ごしました。カット、カラーも素敵にして下さりまたぜひお願いしたいです❤︎

• JRさんの口コミ

こちらの細かい要望にも丁寧に対応してくださいました。カットにかなりお時間かけさせてしまったのですが、嫌な顔一つせず対応してくださり、満足の仕上がりです。カラーもこれまでやってきた中で一番ベストな髪色でした。また利用させていただきたいです。

• ちさきさんの口コミ

希望のカラーの写真を見てからカラーをしていただいたのですが、望み通りのカラーでとても気に入りました!
    施術中も沢山お話をさせていただいて楽しかったです^ ^
    板花さんもですが、アシスタントの方も丁寧に接客してくださり良かったです!!
    ありがとうございました❤︎

• ゆーさんの口コミ

私のなりたいイメージが曖昧だったにも関わらず話をちゃんと聞いてくれて、素敵な髪色にしてくださいました!
    楽しく会話しながら施術してもらって大満足です!

• みなみさんの口コミ

時間の変更にも快く対応していただきました。
    柔らかい雰囲気で、髪の相談にものっていただけました。
    髪色も大満足です!ありがとうございました。

• あおさんの口コミ

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良かったです!
    施術中も楽しくお姉さんとお話ができました。
    前髪カットとカラーをお願いしたのですが綺麗にカットしてもらい自分自身に合ったカラーに染めていただき大満足です!

• 梨紗さんの口コミ

遅れて行ったにもかかわらず、とっても丁寧に対応していただきました。仕上がりなども事細かにお伝えしていないのに、わたしの雰囲気に合うようにすごく可愛く仕上げていただいて、とっても満足しています!可愛らしくてとても綺麗な方で癒されました。ぜひまた伺いたいです!

• eさんの口コミ

透明感のある可愛いカラーに仕上げていただきました。
    丁寧に対応していただき、お店の雰囲気も素敵だったので是非またお願いしたいです☺︎

• 美幸さんの口コミ

カラーはざっくりしたイメージしかお伝え出来なかったのに、とても素敵な色にしてもらえて満足でした!!カットも気になるところを調整してもらえて綺麗に伸ばせそうです〜!巻き方を教えて頂いたり、落ち着いた雰囲気の中でとってもリラックス出来て楽しい空間でした!また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

イメージ以上の素敵なスタイルにしていただきました!

• なーさんの口コミ

とっても素敵なカラーにしてもらえて大満足です(^.^)
    とても優しく、ふんわりとした方で可愛かったです🥺(笑)
    いろいろ細かく教えて頂いてありがとうございます!
    また行かせてもらいます🥺✨

• すみれさんの口コミ

直前での予約になってしまったにも関わらず、親身に対応していただきました。カラーもとても丁寧にやっていただき、透明感ある仕上がりになりました!

• しのさんの口コミ

相談からカラーやカットまで、とても丁寧に接客していただきました。仕上がりもとてもよく、セットの方法まで説明してくださって、是非リピートさせて頂きたいです!

• 美羽さんの口コミ

対応が丁寧で絵里さんの雰囲気とても可愛かったです!カラーも相談に乗っていただいて満足いく仕上がりになりました^_^またお願いします!

• ことねさんの口コミ

こちらの都合で時間を変更したにもかかわらず、笑顔で迎えていただき、とても丁寧に対応していただきました!

サロンの雰囲気を落ち着いていて、リラックスできました。

施術も丁寧に相談にのっていただいて、希望通りのカラーでとても満足です!
    本日は本当にありがとうございました☺︎

• JUNさんの口コミ

初めての来店でした。
    トリートメントのみでしたが、トリートメントの効果や髪のケアのポイント等わかりやすく説明しながらの施術でとてもわかりやすく勉強になりました。ブローも自分の思った通りの髪にしてくださりとても良かったです。

久々に同じサロンリピートしました!
    前回同様、カットもカラーも大満足です🙌
    お店の雰囲気も良く、今後も是非お世話になりたいです🥰

• あゆさんの口コミ

初めて来店しましたが、自分の化粧や服装に似合う明るさの髪色を提案してくださいました。
    カットの後にヘアセットのやり方丁寧に教えてくださり、これから毎日のヘアセットが楽しみです。
    カラーやカットをしてくださる最中もお話が楽しくて時間があっという間に終わってました。
    また次行くのが楽しみです♡

abiquiu付近の駅の美容室・美容院を探す