TopStylist 板花絵里の掲載
abiquiu アビキュー TopStylist 板花絵里

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅15分

TopStylist 板花絵里の口コミ

• みーこさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    とても居心地よく過ごせました。
    シャンプーやTreatmentのの薬剤を塗布するさいも丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました(^^)

メニュー: 似合わせカット&透明感カラー&TOKIOトリートメント♡⁺.(メニュー料金:6600円, 施術時間:120分)

ざっくりのイメージしかお伝えしなかったのに、大満足の色味に仕上げていただき、色落ちした後も楽しみなカラーです\( ˆoˆ )/優しくて、丁寧な対応でとっても癒されました!!またぜひお願いします♡

• さきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    バイトの関係であまり明るい色にできない中で非常に満足な色にしていただき感謝してます
    最後に髪の巻き方とかも教えてもらえてとても嬉しかったです!
    また行きます!ありがとうございました😊

• ますみさんの口コミ

カラーも希望通りの柔らかい雰囲気のダークトーンにしていただき、色々相談に乗っていただきながらカットしていただきました。
    普段のスタイリングの説明も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございます。

• sukimaさんの口コミ

とてもご丁寧な対応で、施術もとても良かったです。
    一つ一つお気遣いをして下さったので、とても良い雰囲気のサロンだなと思いました!
    1回でトリートメントの効果も実感出来たので、是非継続していきたいと思います。

• はるちゃんさんの口コミ

希望の色にしてもらって、大満足です☺️
    その色にするために色々と提案してくださったり、ブリーチ後のケアの仕方なども教えてくださったりしたので、とても助かりました!ありがとうございました😊また髪の毛を染める時はお願いしたいと思います❤︎

• moさんの口コミ

寝坊をしてしまい時間をずらして頂いたにもかかわらずすごく笑顔で出迎えてくれ、施術中も丁寧で柔らかい接客。板花さん自身からマイナスイオンが出てるのではないかと思うほど、リラックスができ、とても癒されました✨

髪の毛のほうも私はうねりがありまとまりにくい髪質なのですが、その悩みも解決してくれ、まとまりやすい髪にカットしてくれました。カラーも自分の想い描いてた通りで感動です❤️

またぜひ、行きたいと思います✨

とても雰囲気がよく心地好いサロンでした。スタッフの板花さんにもとても丁寧に接していただき、楽しくお話をして過ごすことができました。仕上がりも大変満足です。また、利用させていただきたいです!

• ひなさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージから希望ぴったりの色にしていただきました!今回も大満足の仕上がりで明日からまた頑張るエネルギーチャージできました笑
    今日はありがとうございました(*´∀`*)

• 愛乃さんの口コミ

お店もスタッフの雰囲気もよく
    カットやカラーも丁寧で上手なので
    また行きたいなと思いました(^^)

• 実央さんの口コミ

綺麗にカラーしていただき、理想的な色になってとても満足しています。
    丁寧なご対応ありがとうございました:)

• カエデさんの口コミ

前回に引き続きカットカラーありがとうございました!!
    好みの色にしていただき、帰りはルンルンでした笑
    次行くときもカットカラーよろしくお願いします!!

• ユウさんの口コミ

カラーも思い通りで、カットも綺麗にして頂けて、
    痛んでいた髪の毛がサラサラになりました!

シャンプーもトリートメントも丁寧にして頂いて
    とても満足です!

帰り際に突然雨が降ってきて、傘をもっていなかったのですが、お店にある傘を渡してくれたりと、気配りも本当に嬉しかったです!
    また行きたいなと思います!

とても可愛い髪色にしていただいてうれしかったです❤️

• mamiさんの口コミ

カラーもカットもとても満足です!
    毛の量なども丁寧に調整してくれてとても扱いやすくなりました。前髪も綺麗にして下さって、家帰ったら家族からも好評でした!
    また是非お願いしたいです!

• ひちゃさんの口コミ

期待してた以上の仕上がりでとっても嬉しかったです
    ありがとうございました

いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます🌿

• 紗希さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!!!サロンの雰囲気もゆったりとしていて落ち着きました!!!

• maeさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしか伝えていなかったのですが、ちゃんと汲み取ってくださり満足のいくカラー、仕上がりになりました!巻き方なども教えてもらい勉強になりましたありがとうございます!

美容院に行くと思ってたイメージと違う仕上がりになってしまうことが多いのですが、理想どおりの髪型とカラーにしていただきました。
    巻き方のコツも教えていただきセットもとてもしやすくなり満足しています。
    また是非お願いしたいです(^^)

abiquiu付近の駅の美容室・美容院を探す