TopStylist 板花絵里の掲載

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅15分

TopStylist 板花絵里の口コミ

• ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

髪色の相談など丁寧に応対してくださって話しやすくて良かったです!ゆったりした空間でとても良いサロンでした!また行きたいです◡̈♥︎

【人気No.2✨】透明感カラー&TOKIO5Stepトリートメント ♡⁺. ¥5,400

来店日:2019年8月23日来店回数:3
  • ゆっきのプロフィール画像

ゆっきさんの口コミ

髪色の相談からケアの仕方など丁寧に教えてくださいました もともとうねりがひどいんですが、綺麗に巻いてもらって、色も綺麗に入って大満足でした

【人気No.1✨】前髪カット&透明感カラー&うる艶トリートメント&オーガニックシャンプー ♡⁺. ¥4,320

来店日:2019年8月23日
  • ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です! また利用させていただきます!

【人気No.4✨】似合わせカット&透明感カラー&うる艶トリートメント ♡⁺. ¥5,400

来店日:2019年8月19日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はありがとうございました! 店内もオシャレでスタップの方も感じがよく、とてもリラックスできました! どんな風にしたいなどイメージがあまりないまま行きましたが、丁寧に相談に乗っていただきました。 今のカラーとても気に入っています☺️ また機会がありましたら宜しくお願い致します!

来店日:2019年8月16日
  • カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

今までで1番満足行くカラーとカットでした! 前髪も軽くなり野暮ったく見えなくなり嬉しいです また利用したいと思いました(^○^)

来店日:2019年8月16日来店回数:2
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

初めて来てどうなるか不安でしたが、自分が思ったような仕上がりにしてもらえて、とても満足しています!!また担当してもらいなって思いました!!

【人気No.3✨】似合わせカット&透明感カラー&TOKIOトリートメント♡⁺. ¥6,480

来店日:2019年8月15日
  • やののプロフィール画像

やのさんの口コミ

非常に丁寧に対応していただき、カットとカラー含め素敵に仕上げていただきました! 板花さんも話しやすくて居心地もとても良かったです。 また次回も利用したいと思います!ありがとうございました。

来店日:2019年8月10日来店回数:9
  • knのプロフィール画像

knさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 前髪のカットもこちらの要望を聞いて頂きつつ、より綺麗になるようアドバイスしてもらい素敵に仕上げてくださいました! またぜひお願いしたいと思います(^^)

来店日:2019年8月9日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

丁寧な接客で理想の髪型にしていただきました! 中の雰囲気もよく、とてもリラックスすることができました。 次もまた来たいと思います。ありがとうございます😊

来店日:2019年8月9日来店回数:7
  • しふぉんのプロフィール画像

しふぉんさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧なご対応でした。 カット、カラー、トリートメント、全てにおいてして頂きたい髪型にしてもらい、カラーも大満足です! ありがとうございましたm(_ _)m また是非お願いしたいです!

来店日:2019年8月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました! 初めて伺う時は緊張しがちなのですが、板花さん含め、スタッフの方やお店の雰囲気が良く、落ち着いて過ごすことが出来ました🙌 ぜひまた次もお願いしたいです☺️

来店日:2019年8月3日来店回数:3
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

とても綺麗にカラーリングしていただいて 嬉しかったです(*´ω`) 坂花さんもとても話しやすく、終始リラックス できました😊 また結婚式前にいきたいと思っております!

♦︎minimo限定♦︎ダブルカラー(ブリーチonカラー)&透明感カラー&グロストリートメント ¥12,960

来店日:2019年7月27日来店回数:3
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

曖昧な要望になってしまいましたが、沢山アドバイスしてくれて良い髪色になりました!ありがとうございます〜〜!

🌸7月12日限定クーポン🌸前髪カット&透明感カラー&うる艶トリートメント ¥3,240

来店日:2019年7月12日来店回数:3
  • 温子のプロフィール画像

温子さんの口コミ

希望通りの前髪にして頂きました! 可愛い巻き髪にもして下さり、とても嬉しかったです♪ またお伺いしたいです!ありがとうございました☆

♦︎平日限定♦︎こだわりの前髪カット&コテ巻き ¥1,080

来店日:2019年7月4日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

初めていく美容院で緊張しましたがとてもおしゃれな美容院でした!可愛くて優しい美容師さんとお話もできて髪の毛もツルツルになって嬉しかったです!

♦︎minimo限定♦︎髪質改善&高保湿TOKIO*5stepナノスチームトリートメント ♡⁺ ¥3,780

来店日:2019年6月9日
  • にちゃのプロフィール画像

にちゃさんの口コミ

ミニモでの予約は初めてでしたが優しく親切にしてくださり施術の時も沢山話しかけてくださったのでとても楽しかったです、また行きたいと思いました!

来店日:2019年6月7日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

綺麗なお店で仕上がりも良かったです(o^^o)

🌸5月31日限定クーポン🌸似合わせカット&透明感カラー&うる艶 ♡ 2ステップトリートメント ¥3,780

来店日:2019年5月31日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

15センチ思い切って切りました。髪の状態に合わせて扱いやすいようにカットしていただきとっても満足しています。 カラーもすごく気に入っています。 またお願いします^ ^

♦︎minimo限定♦︎似合せカット & イルミナカラー & うる艶トリートメント ¥10,800

来店日:2019年5月12日来店回数:3
  • なるちゃんのプロフィール画像

なるちゃんさんの口コミ

とても話やすくて、親身になってカラーを考えていただきありがとうございました☺︎とっても満足です!シャンプーも気持ちよすぎて寝そうになりました!

【人気No.1✨】前髪カット&透明感カラー&うる艶トリートメント&オーガニックシャンプー ♡⁺.#アオハル ¥4,320

来店日:2019年5月10日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

日にちを間違えて予約してしまったにも関わらず、快く施術して下さいました。本当にお優しい方でした(;_;)またこちらの無理な要望にも応えて下さり、髪の毛が伸びたら理想の髪型になるように切って下さいました!!伸びるの楽しみです(^^)お店の雰囲気も落ち着いており、非常に居心地がよかったです。また板花さんにお願いしたいです!本当にお忙しい中ありがとうございました!

来店日:2019年4月18日

abiquiuの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-30-3 ニューアートビル4F (地図)
明治神宮前駅7分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅15分
渋谷駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-16:00 木 11:00-16:00 金 11:00-16:00 土 11:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他