TopStylist 板花絵里の掲載
abiquiu アビキュー TopStylist 板花絵里

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅15分

TopStylist 板花絵里の口コミ

• ななみさんの口コミ

カラーもカットもとても可愛くして頂いてありがとうございました☺︎板花さんは柔らかい雰囲気で優しく話して下さるので、相談しやすく思い通りの髪型になりました!シャンプーも気持ちよかったです。店内もとても落ち着く空間で大満足でした!またお願いしたいです♩

• 舞花さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪の巻き方など教えていただき大変助かりました!
    髪色も文句ないです!‪‪☺︎‬
    お話しも楽しく、素敵な時間でした!
    また利用させていただきます!

• ☺︎さんの口コミ

先日はご施術ありがとうございました☺︎
    当日はインナーカラーとTOKIOトリートメントをしていただき、
    TOKIOトリートメントは途中寝てしまうくらいとても丁寧にサラサラにしていただきました(o^^o)
    ただ、インナーカラーは、希望では写真を見せてベージュっぽい色にしてほしいとお願いさせていただいき、ブリーチの抜け具合で黄色っぽくなるかもとはお伺いさせていただいたのですが、
    退店後外の光で見ると周りからも緑?といわれてしまい、私の髪質も原因なのかもしれませんが、女の子らしいカラーにしたかったのが、ヤンキーっぽいと言われてしまって残念でした(;_;)
    ご対応は最初から最後まで本当に丁寧にご対応いただきました!
    ありがとうございました☺︎

• ちゃんひーさんの口コミ

施術前にざっくりしたカラーやカットのイメージを伝えやって頂きました!施術後、自分好みのカラーになってとても満足してます😊カットも普段セットしやすいように丁寧にカットして頂きました( ¨̮ )!
    皆さん優しくて雰囲気がよくまた利用したくなる美容室でした!!

• aiueoさんの口コミ

いつもとても丁寧にカウンセリングをしてくださるし、カットもとても上手で安心してお任せできます♡今回もありがとうございました*^_^*

• 実束さんの口コミ

お店の雰囲気も、スタッフさんも素敵でした😊

素敵な店内でした!スタッフの方の雰囲気も良くドリンクもとても美味しかったです!

特にスタイリングを決めずに行ったのですが丁寧なカウンセリングで満足できました🌷
    髪色も具体的に説明してくださり納得しながらの施術でした。
    最後にスタイリングのレクチャーをしてくださり、自分でもやってみたいと思いました。人気のスタイリング材も買えて良かったです。

カットが素晴らしく、こうゆうところで切るべきだなぁと改めて思った日でした。最近おしゃれなど無関心でしたがまた楽しめるきっかけになりました🐩💄
    ありがとうございました。また利用したいです✍️

• 彩さんの口コミ

初めてこちらの美容室に行きました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    私の痛んだパサパサの髪も、カラーも見違えるほど綺麗になりました!
    美容室がどこが良いか悩んでいましたが、今年一番気にいるヘアになりました!
    最後の仕上げの時、巻き方も教えていただきさっそく実践してみようと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。妊婦なのでクッションなど気を使ってくださり、とても助かりました!
    次回も是非、お願いしたいと思います!

• ななさんの口コミ

ほんわかした雰囲気で和みました( ◠‿◠ )!
    とっても綺麗なカラーにして頂き、大満足です💕

• nanaさんの口コミ

ふんわりとしたイメージしか決まってない状態で伺ったのですが、私の希望を聞きながらいろんな提案をしてくださったので、最終的にとっても可愛い髪型&カラーにして頂けました❤️
    また、優しくて話しかけやすい方だったので、とてもリラックスして過ごせました!

教えて頂いたスタイリングの方法、これから試して行こうとおもいます!

髪の毛がとってもサラサラになりました!
    色も気に入っています!

• ひなさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    初めてのカラーで不安な部分も多かったのですがケアも含めて色々と教えていただいて安心して施術が受けられました!お店の雰囲気もゆったりとしていて、とてもリラックスできる素敵な空間でした、また行きたいと思います…!

• 麻里奈さんの口コミ

トリートメントしたのですが、とっても!髪の毛ツヤツヤになりました。
    髪の毛のケアのことたくさん教えてもらえました。
    お話もしてくれて、楽しいので、また行きたいなって思います。

• あいさんの口コミ

段が入りすぎてた髪を綺麗に整えて下さいました。理想のヘアスタイルになれて満足です!

• tsukiさんの口コミ

新規来店でしたが、とても居心地がよく、担当の方も柔らかい雰囲気の方でしたので安心して施術を受けることができました。
    お任せの部分が多かったのですが、とても可愛いカラーとヘアスタイルに満足しています。簡単なアレンジも教えていただいたので自分でも頑張っていきたいです…(笑)
    また行きたいなぁと思える素敵な美容院でした。

• まるさんの口コミ

15分遅刻してしまったのに笑顔で迎えてくださってとても救われました。前髪もいい長さにカットしてもらい、髪の毛も普段巻いたりしないのですが、可愛く巻いてくださってとても大満足でした◎ 次はカラーしてもらいたいです。ありがとうございました!

色落ちしても素敵な色にしてくださいました。ありがとうございました。

• ヌーピーさんの口コミ

とても、良い色に仕上げていただきました!
    色落ちが楽しみです!また行きます!

原宿での美容室は初めてでしたがすごく優しいお姉さんで透明感のあるキレイなカラーに仕上げていただきサイコーでした‼

カットもカラーも接客も全て良かったです!
    ぼんやりしたイメージしか伝えられなかったのですが、理想の仕上がりになりました。友人にもカラーを褒めてもらい嬉しかったです。
    巻き方のアドバイスもいただいたので次の日やってみたらかなり巻きやすくて、セットするのが楽しみになりました。接客も話しやすくて楽しかったです。
    ぜひ次回もよろしくお願いします(^^)

abiquiu付近の駅の美容室・美容院を探す