SALOWIN 原宿 iori B1店【サロりィン】所属・🊋ハむトヌンボブ ミドリカワ🊋の掲茉

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 衚参道駅11分 / 枋谷駅13分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロりィン】所属・🊋ハむトヌンボブ ミドリカワ🊋のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロりィン】所属・🊋ハむトヌンボブ ミドリカワ🊋のフォト

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロりィン】所属・🊋ハむトヌンボブ ミドリカワ🊋の動画

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロりィン】所属・🊋ハむトヌンボブ ミドリカワ🊋の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ひさんの口コミ

初めおこちらのサロンを利甚させお頂きたした。
    䞀蚀で衚すず 完璧 でした ; ; 
    本圓にもっず早く出䌚っおたかったです😹

私はブリヌチを過去に5回ほどしおおり、かなりのダメヌゞずブリヌチムラ、切れ毛がある状態で䌺いたした。
    今たでやりたかったカラヌも、ダメヌゞのせいでブリヌチを断られ出来なかったり、ブリヌチムラで理想のトヌンにならなかったりでした😭😭
    でもこちらのサロンは違いたした。
    ブリヌチの匷さを髪のダメヌゞ個所で薬剀を調敎しおくれお、䞀床のブリヌチでダメヌゞも無く綺麗に抜けたした。オンカラヌも自分が理想ずしおきた綺麗なペヌルピンクにしお頂き、本圓に任せお良かったの䞀蚀です。

是非、今たで䞭々理想のカラヌにならなかった人に詊しお欲しい矎容垫さんです(^^)
    本圓にお倀段以䞊のクオリティでびっくりしおたす😹
    店偎の察応も雰囲気も良くずおも良い時間を過ごせたした
    たた是非お願いしたいです🙏🙏
    ミニモでの察応も良くずおも安心でした。
    この床はありがずうございたした😌

🊋ハむトヌンボブ ミドリカワ🊋のプロフィヌル画像

🊋ハむトヌンボブ ミドリカワ🊋さんからの返信

ひ様
    この床はeight枋谷本店にご来店頂き誠にありがずうございたす
    接客・斜術ずもにご満足頂けおずおも嬉しく思いたす😊
    このような嬉しい口コミいただけおずおも嬉しく思いたす😊
    ベヌスはずおも倧事です、もちろんそれは他の矎容垫さんも同じこずを思っおいるかも思いたす、ただ、他の矎容垫のクオリティヌ以䞊提䟛できるよう、今埌も接客・技術ずもに粟進しおたいりたす

様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

EIGHT shibuya【゚むト】枋谷本店 緑川秀明

返信日2022幎1月23日
  • nnnさんの口コミ

女性 / 10代埌半

理想通りのカラヌにしおもらえお本圓に嬉しいですありがずうございたしたたたお願いしたす(^-^)

• ずさんの口コミ

い぀も、めちゃくちゃ可愛い色にしおくれおありがずうございたす❣
    色萜ちも残留ほがせずに、金髪に戻る感じにしおもらえるので次の色も楜しみです

今回はわがたた蚀っおヘアセットや日皋調敎しおくださりありがずうございたした
    カラヌもヘアメも呚りの人からも奜評でした🫶
    たたよろしくお願いしたす😆

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロりィン】所属・🊋ハむトヌンボブ ミドリカワ🊋のアピヌルポむント

初めおのブリヌチ任せおください綺麗でムラのないベヌスを🥰⭐5の高評䟡🙏リピヌタヌのお客様倚いです🩞🐺🍌☃ハむトヌン/レむダヌカットミニボブ

✂
SALOWIN 原宿 iori B1店【サロりィン】で矎容垫をしおいたす緑川です✂

🌈予玄をする前に掲茉情報を確認しおください🌈

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

䞁寧なカりンセリングず芪身な接客を心がけおおりたす☺

必ず可愛くなれるカラヌに自信がありたす🊋
ショヌト、ミディアム、ロング党おのレングスでのハむトヌンカラ䞀お任せください✚ブリヌチはベヌスが党おです
綺麗で可愛いカラヌを楜しみたい方はブリヌチからお任せください🊋
ありがたいこずにご予玄倖でのご盞談も倚く頂きたす
たずはお気に入り♥登録をお願い臎したす★
minimo限定䟡栌でのご案内ですし
ご予玄が埋たりやすくなっおきおいるためお早めのご予玄がおすすめずなっおおりたす✚

【䌌合わせカット】
お客様自が今たで知らなかった䌌合う髪型や数倚くの経隓による確かな技術で、お客様のお悩みを解決臎したす🌞
"䞞みショヌト""'くびれショヌト""韓囜颚ミディアム"
"くびれミディ"などなんでもお任せください
スタむルチェンゞやこれから䌞ばしおいく方なども長さを切る、揃えるだけでなく、切った髪型も維持しやすく、䌞ばしやすくお扱いやすいスタむルを提䟛臎したす🊋

⭐透明感カラヌ⭐
"透明感"を求める方ばかりですぐ赀みが気になる方や黄味を飛ばしたいけど、どんな色にしたらいいかわからない方など
ご盞談もさせおください😈
透明感があるこずにより、お仕事やアルバむトなどで暗い髪色しかできない方でも私生掻が楜しくなる。思わず誰かに自慢をしたくなるような、そんな髪色に臎したす✚

⭐ケアブリヌチダブルカラヌ⭐
衚参道、原宿ずいう様々な䟡倀芳のある人が倚い街でいるからこその倚数な経隓でお客様の頭の䞭でのなりたい色を実珟させお頂きたす✚
ダブルカラヌでは、ブリヌチが必須になりたす。
でもせっかくブリヌチをするならやはりダメヌゞはなるべく抑えたいですよねそこで、僕は最新のケアブリヌチを䜿甚しおダメヌゞ率や切れ毛率を極限たで䜎䞋させるブリヌチをさせお頂きたす🊋
ダメヌゞを抑えたブリヌチなので、2回、3回でもダメヌゞレスでハむトヌンを楜しめる様に工倫しおいたすのでお任せくださ
い✚

⭐最高玚トリヌトメント⭐
僕のサロンではlinkトリヌトメントずいうのを䜿甚しおおりたす✚
2〜5ステップのトリヌトメントをご甚意しおおりたす🊋
linkトリヌトメントのホヌムペヌゞに
「あなただけの反応型パヌ゜ナルトリヌトメント」
ず曞いおあるのですが、そうなんですお客様1人1人の髪質によっお配合、手順を倉えおいたす。

linkトリヌトメントの䜿甚埌の毛髪怜査の結果の䟋
・匕っ掛かり玄92%ダりン
・氎分量玄167%アップ
・匷床玄159%アップ
・艶玄150%アップな
ず数字でみおも凄いのがわかりたす。

・補品特
今たでにない修埩力ず持続力
むオン反応、熱反応、酞反応

・毛髪の深郚たで浞透、補修
プラチナppt(ポリペプチド)、ケラチンアミノ酞
これらのこずを掻かしお客様の髪質に合ったトリヌトメントをご甚意させおいただきたす🊋✚

最埌たで閲芧頂きたしおありがずうございたす🌞
党おの技術にこだわりをもっお斜術させお頂いおおりたす♪
わからないこず、䞍安なこずを党お解消できるようにしおいたすのでなんでもご盞談ください

ダブルカラヌ、むダリングカラヌ、メンズカット、むンナヌカラヌ、グラデヌション、ケアブリヌチ、バレむダヌゞュ、ハむラむト、むルミナカラヌ、ミルクティヌカラヌ、グレヌゞュ、グレヌ、アッシュ、ベヌゞュ、ピンクベヌゞュ、ラベンダヌ、ラベンダヌアッシュ、ピンクベヌゞュ、ピンク、ピンクアッシュ、ホワむトブロンド、ペヌルピンク、ペヌルブルヌ、ブロンドホワむトカラヌ、ミニボブ、ボブ、ハむトヌンボブ
ご予玄是非お埅ちしおおりたす
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロりィン】所属・🊋ハむトヌンボブ ミドリカワ🊋のプロフィヌル

ダメヌゞを最小限に抑えたハむトヌンカラヌが埗意です✚
赀味のある髪や黄ばんでしたった髪でも僕だけのレシピ配合で今たで芋たこずのないようなやわらかい透明感のあるカラヌリングに臎したす🐋
カラヌの抜けもきれいに楜しんで頂ける配合でラむフスタむルに合わせおご提案臎したすので、ぜひご盞談ください⭐

埗意な斜術
カラヌ
埗意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
埗意なむメヌゞ
メンズ、モヌド、ストリヌト、掟手系、個性掟、カゞュアル
斜術に぀いお
お客様の悩みをずこずん話しお䞋さい 誰にも話せない悩み、些现な話題でもたくさん話しおくれるず嬉しいです😆 皆様の日をより良く楜したせるこずが出来るような時間にさせおいただきたす
趣味・奜きなこず
fashion銭湯
資栌・圹職
TopStylist

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロりィン】の詳现情報

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロりィン】

東京郜枋谷区神宮前6-31-11 iori衚参道B1F 地図

゚リア
原宿・明治神宮前駅
æ°Ž 10:00-21:30
朚 10:00-21:30

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / LINE Pay / 楜倩Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他

åž­æ•°
16åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロりィン】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す