🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋の掲載
🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋のプロフィール画像

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】 サロウィン ハラジュク イオリビーイチテン 🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋のメニュー

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋のフォト

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋の動画

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋の口コミ

ひ!!さんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    一言で表すと 完璧 でした( ; ; )!!
    本当にもっと早く出会ってたかったです😹

私はブリーチを過去に5回ほどしており、かなりのダメージとブリーチムラ、切れ毛がある状態で伺いました。
    今までやりたかったカラーも、ダメージのせいでブリーチを断られ出来なかったり、ブリーチムラで理想のトーンにならなかったりでした😭😭
    でもこちらのサロンは違いました。
    ブリーチの強さを髪のダメージ個所で薬剤を調整してくれて、一度のブリーチでダメージも無く綺麗に抜けました。オンカラーも自分が理想としてきた綺麗なペールピンクにして頂き、本当に任せて良かった!の一言です。

是非、今まで中々理想のカラーにならなかった人に試して欲しい美容師さんです(^^)
    本当にお値段以上のクオリティでびっくりしてます😹
    店側の対応も雰囲気も良くとても良い時間を過ごせました!!!
    また是非お願いしたいです🙏🙏!
    ミニモでの対応も良くとても安心でした。
    この度はありがとうございました😌

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋のプロフィール画像

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋さんからの返信

ひ!!様
    この度はeight渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    接客・施術ともにご満足頂けてとても嬉しく思います😊
    このような嬉しい口コミいただけてとても嬉しく思います😊
    ベースはとても大事です、もちろんそれは他の美容師さんも同じことを思っているかも思います、ただ、他の美容師のクオリティー以上提供できるよう、今後も接客・技術ともに精進してまいります!

様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EIGHT shibuya【エイト】渋谷本店 緑川秀明

返信日:2022年1月23日
  • ︎ ⠀さんの口コミ

個人メッセージでもお礼をお伝えしたかったのですがアプリのシステム上、出来ずこちらにても残させていただきます。

この度は夜遅くまで施術して頂きありがとうございました!
    色味やカットなど全て安心してお任せすることができました。
    周囲からの評判も良かったです!またよろしくお願い致します(๑• •๑)♡

• のさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえました
    またお願いします

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋のアピールポイント

早めのご予約を🔥⭐️5の高評価🙏半個室のお店です✝️リピーターのお客様多いです🩸🐺🍼☃️ハイトーン/レイヤーカット/ミニボブ

✂︎
SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】で美容師をしています緑川です✂︎

🌈予約をする前に掲載情報を確認してください🌈

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

丁寧なカウンセリングと親身な接客を心がけております☺︎

必ず可愛くなれるカラーに自信があります🦋
ショート、ミディアム、ロング全てのレングスでのハイトーンカラ一お任せください✨ブリーチはベースが全てです!
綺麗で可愛いカラーを楽しみたい方はブリーチからお任せください🦋
ありがたいことにご予約外でのご相談も多く頂きます!
まずはお気に入り♥登録をお願い致します★
minimo限定価格でのご案内ですし
ご予約が埋まりやすくなってきているためお早めのご予約がおすすめとなっております✨

【似合わせカット】
お客様自が今まで知らなかった似合う髪型や数多くの経験による確かな技術で、お客様のお悩みを解決致します🌞
"丸みショート""'くびれショート""韓国風ミディアム"
"くびれミディ"などなんでもお任せください︎
スタイルチェンジやこれから伸ばしていく方なども長さを切る、揃えるだけでなく、切った髪型も維持しやすく、伸ばしやすくて扱いやすいスタイルを提供致します🦋

⭐️透明感カラー⭐️
"透明感"を求める方ばかりですぐ赤みが気になる方や黄味を飛ばしたいけど、どんな色にしたらいいかわからない方など
ご相談もさせてください😈
透明感があることにより、お仕事やアルバイトなどで暗い髪色しかできない方でも私生活が楽しくなる。思わず誰かに自慢をしたくなるような、そんな髪色に致します✨

⭐️ケアブリーチダブルカラー⭐️
表参道、原宿という様々な価値観のある人が多い街でいるからこその多数な経験でお客様の頭の中でのなりたい色を実現させて頂きます✨
ダブルカラーでは、ブリーチが必須になります。
でもせっかくブリーチをするならやはりダメージはなるべく抑えたいですよね?そこで、僕は最新のケアブリーチを使用してダメージ率や切れ毛率を極限まで低下させるブリーチをさせて頂きます🦋
ダメージを抑えたブリーチなので、2回、3回でもダメージレスでハイトーンを楽しめる様に工夫していますのでお任せくださ
い✨

⭐️最高級トリートメント⭐️
僕のサロンではlinkトリートメントというのを使用しております✨
2〜5ステップのトリートメントをご用意しております🦋
linkトリートメントのホームページに
「あなただけの反応型パーソナルトリートメント」
と書いてあるのですが、そうなんです!お客様1人1人の髪質によって配合、手順を変えています。

linkトリートメントの使用後の毛髪検査の結果の例
・引っ掛かり約92%ダウン
・水分量約167%アップ
・強度約159%アップ
・艶約150%アップな
と数字でみても凄いのがわかります。

・製品特
今までにない修復力と持続力
イオン反応、熱反応、酸反応

・毛髪の深部まで浸透、補修
プラチナppt(ポリペプチド)、ケラチンアミノ酸
これらのことを活かしお客様の髪質に合ったトリートメントをご用意させていただきます🦋✨

最後まで閲覧頂きましてありがとうございます🌞
全ての技術にこだわりをもって施術させて頂いております♪
わからないこと、不安なことを全て解消できるようにしていますのでなんでもご相談ください
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

ダブルカラー、イヤリングカラー、メンズカット、インナーカラー、グラデーション、ケアブリーチ、バレイヤージュ、ハイライト、イルミナカラー、ミルクティーカラー、グレージュ、グレー、アッシュ、ベージュ、ピンクベージュ、ラベンダー、ラベンダーアッシュ、ピンクベージュ、ピンク、ピンクアッシュ、ホワイトブロンド、ペールピンク、ペールブルー、ブロンドホワイトカラー、ミニボブ、ボブ、ハイトーンボブ
ご予約是非お待ちしております

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋のプロフィール

ダメージを最小限に抑えたハイトーンカラーが得意です✨
赤味のある髪や黄ばんでしまった髪でも僕だけのレシピ配合で今まで見たことのないようなやわらかい透明感のあるカラーリングに致します🐋
カラーの抜けもきれいに楽しんで頂ける配合でライフスタイルに合わせてご提案致しますので、ぜひご相談ください⭐️

カラー
ボブ、ロング、セミロング
メンズ、モード、ストリート、派手系、個性派、カジュアル
お客様の悩みをとことん話して下さい! 誰にも話せない悩み、些細な話題でもたくさん話してくれると嬉しいです😆 皆様の1日をより良く楽しませることが出来るような時間にさせていただきます!!!
fashion/銭湯
TopStylist

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori表参道B1F (地図

原宿・明治神宮前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】付近の駅の美容室・美容院を探す