【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚の掲載
【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚のプロフィール画像

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ 【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚のメニュー

【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚のフォト

【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚の動画

【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚の口コミ

みよんさんの口コミ

いつもありがとうございます!♡
    毎回さくらさんにお願いしていますが、きゅるきゅるで可愛いまつ毛にしてくれます✨️
    次回もよろしくお願いします♡

【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚さんからの返信

みよん様、お世話になっております🍃
    先日はご来店いただきありがとうございました💫
    口コミのご投稿ありがとうございます!♡

毎回気に入っていただけているようでこちらも嬉しいです☺️
    みよん様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、今後も精進してまいります✨

また是非よろしくお願いいたします🎀

返信日:2024年5月23日
  • 利央さんの口コミ

サロン内の雰囲気もよく、いつも落ち着いて施術していただきありがとうございます♪
    カールの持ちもとてもよく大満足です♡‼︎
    またよろしくお願い致します🤲🏻

利央様、
    先日はご来店いただきありがとうございました🎀
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただくことができ大変嬉しく思っております♡
    今後も利央様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります✨

また是非ご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年6月18日
  • miyukaさんの口コミ

当日に急遽予約させていただきました。
    初めての来店だったのですが、来店時から最後まで丁寧に対応していただきました!
    希望デザイン通りにして頂けて満足しています。ありがとうございました!

miyuka様、
    昨日はご来店いただきありがとうございました💐
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます╰(*´︶`*)╯

お仕上がりご満足していただけて良かったです!!

今回、アイシャンプーとトリートメントをつけさせていただいておりますが、セルフケアでも美容液やトリートメント剤をご使用していただき、ケアしていただければ幸いです🫧

また是非お任せくださいませ☺︎

miyuka様のまたのお越しをお待ちしております🍃

返信日:2024年6月13日

【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚のアピールポイント

特別クーポンあり!本日ご案内可能✨🩷【当日予約大歓迎🫶🏼】束感デザインお任せください💐【銀座駅から徒歩5️⃣分♡】パリエク/パリジェンヌ/フラットラッシュ/バインドロック/アイブロウ!

はじめましてೀ
数多くのページからご覧頂きありがとうございます🩶

トータルビューティーサロン Neolive 銀座店
アイリスト2年目の釘宮(クギミヤ)です🌸

minimo限定価格でご案内させていただきます💐✨

お好きなメニューを組み合わせることも可能でございます♡ྀི ˖ ⊹
お気軽にご相談くださいませ💌

メッセージでご質問などのやりとりをされたい方は、
一時的でも構いませんので、♡マークのお気に入り登録を
していただくと、やりとりをスムーズに行えますので、
ご協力をお願いいたします🙇🏻‍♀️🤲🏻✨

メッセージの返信は早めに返させて頂いておりますが、
営業中ですとすぐに返信出来ない場合もございますので、
ご了承お願いいたします🍃

【⋆⸜ 営業時間 ⸝⋆】

有楽町線 銀座一丁目駅A8出口 徒歩1分
銀座線 日比谷線 銀座駅 A13出口徒歩5分
丸の内線 銀座駅 C8出口徒歩7分
JR有楽町駅 中央口・京橋口 徒歩7分

最後まで丁寧に施術させていただきます🎀
みなさまからのご予約をお待ちしております... ♡❕

【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚のプロフィール

こんにちは♡
Neolive 銀座店アイリストの釘宮です🌸
丁寧な施術を心がけています!!
みなさまからのご予約お待ちしております🩷✨

マツエク、マツパ
束感designが得意です✨ パリエク、パリジェンヌ、マツエク是非お任せください🎀♡
ディズニーに行くこと🏰🤍
美容師免許

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の詳細情報

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観1

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観2

東京都中央区銀座2丁目6−5 銀座トレシャスビル(越後屋ビル) 5F (地図

有楽町線【銀座一丁目駅】8番出口徒歩1分/銀座線、日比谷線【銀座駅】A13出口徒歩5分/丸の内線【銀座駅】C8出口徒歩7分/ JR山手線【有楽町駅】中央口・京橋口徒歩7分 場所がわからなくなった場合はお気軽にご連絡ください☆

銀座駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / その他 (Alipay wechatpay)

キッズスペースあり

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す