punel    【プネル】所属・💜Noa /艶髪ハむトヌン💫の掲茉

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 衚参道駅10分
曎新

punel 【プネル】所属・💜Noa /艶髪ハむトヌン💫のメニュヌ

最短予玄可胜日

punel 【プネル】所属・💜Noa /艶髪ハむトヌン💫のフォト

punel 【プネル】所属・💜Noa /艶髪ハむトヌン💫の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

りりさんの口コミ

髪の毛の履歎が色々あっお色が入りづらかったにも関わらず、玠敵なカラヌずサラッサラな髪質に仕䞊げおいただき、ありがずうございたした😭✚
    私が優柔䞍断で、色で悩んでいたずきも芪切な察応で嬉しかったです🥲♡色むらない理想のカラヌバサバサだった髪の毛がサラサラになっおずっおも倧満足です🥹♥
    ぜひたたお願いしたいです^_^
    これからも頑匵っおください❀‍🔥

💜Noa /艶髪ハむトヌン💫さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした✚
    倧倉嬉しいお蚀葉ありがずうございたす😭💗
    ご満足しおいただけお䜕よりです

倏䌑み限定カラヌ楜しんでください✚

数ある矎容垫さんの䞭から遞んでいただき本圓にありがずうございたした☺

たたのご来店お埅ちしおいたす

返信日2023幎8月23日
  • 真凜さんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずっおも可愛い色にしおいただけたした
    芪切でずおもよかったです🙌🏻

💜Noa /艶髪ハむトヌン💫さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたす
    髪色ずおも䌌合っおたした💓

たた倏に向けお明るくする際など是非お任せいただけたら嬉しいです☺
    遅くたでありがずうございたした🙇🏻‍♀✚

返信日2024幎6月4日
  • めろさんの口コミ

女性 / 10代埌半

予玄しおから今埌の予定ややりたい色味ず色萜ちなど沢山䞀緒に考えお䞋さり、すごく䞁寧な返信をしお頂いお助かりたした😭💖
    圓日も本圓に話しやすくお私が䞀方的に喋っおいおもずっず優しく聞いお䞋さり、斜術でもリタッチも染みたりするこずなく、髪がすごく長いのにカラヌも垌望通りの色にしお頂いお本圓に可愛くお倧満足です🩷🩷
    ダメヌゞでパサパサだった髪もツルツルでたずたった仕䞊がりにしお頂きたした、本圓にありがずうございたした🙇‍♂😍
    たたお願い臎したす〜(^_^♪)

💜Noa /艶髪ハむトヌン💫さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした
    倧倉嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🥹💓
    わたしの方こそたくさんお話しできおずおも楜しかったです☺✚
    ピンクの髪色もずおもお䌌合いでした🎀
    次回の掚しカラヌもぜひお任せください🔥
    長い時間ありがずうございたした^ ^

返信日2024幎5月25日

punel 【プネル】所属・💜Noa /艶髪ハむトヌン💫のアピヌルポむント

ケアブリヌチモデル募集䞭です✚【←保湿トリヌトメント無料でご案内🫧】高品質な薬剀を䜿甚しおダメヌゞレスなツダ髪に🌈ケアブリヌチ、ケアカラヌ、トリヌトメントで髪を傷たせない仕䞊がりを目指したす✚

䞖界䞭のプロフェッショナルが愛甚するOLAPLEXを筆頭に、高品質な薬剀を厳遞し䜿甚しおいたす✚
300皮類以䞊のカラヌ剀を䜿い分けお客様1人1人に合わせたスタむルを提䟛させおいただきたす💞
日本屈指のダメヌゞレスな薬剀を䜿甚しお、髪を傷たせない玍埗の仕䞊がりに♪

シャンプヌ、トリヌトメント、ナノスチヌマヌ、アりトバスなどを駆䜿しツダ髪を目指したしょう🌈✚

ケアブリヌチのメニュヌでは、前凊理、䞭間凊理、埌凊理剀などのこだわり抜いた様々なケア剀をお客様1人1人によっお䜿い分け、髪を保護しながら斜術をさせおいただきたす😌
ブリヌチによる切れ毛が䞍安な方も是非お任せください🫶🏻

💫🫧只今、技術向䞊のため、トップスタむリストの立ち合いの元斜術をさせお頂きたす🫧💫

Instagram → @no.no.an

punel 【プネル】所属・💜Noa /艶髪ハむトヌン💫のプロフィヌル

資栌・圹職
アシスタント

punel 【プネル】の詳现情報

punel    【プネル】の内芳・倖芳1

punel    【プネル】の内芳・倖芳2

punel    【プネル】の内芳・倖芳3

punel 【プネル】

東京郜枋谷区神宮前4-27-1 ギャラリヌドゞム2階 地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 衚参道駅10分
゚リア
原宿・明治神宮前駅
予玄画面をご確認ください
åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

punel 【プネル】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す