予約してから今後の予定ややりたい色味と色落ちなど沢山一緒に考えて下さり、すごく丁寧な返信をして頂いて助かりました😭💖
当日も本当に話しやすくて私が一方的に喋っていてもずっと優しく聞いて下さり、施術でもリタッチも染みたりすることなく、髪がすごく長いのにカラーも希望通りの色にして頂いて本当に可愛くて大満足です!🩷🩷
ダメージでパサパサだった髪もツルツルでまとまった仕上がりにして頂きました、本当にありがとうございました🙇♂️😍
またお願い致します〜(^_^♪)
予約から施術まで丁寧に行って頂きました。ぜひまたお願いさせていただきたいです!!
今回もありがとうございました!
前回から成長した姿を見られて、感無量です笑
施術も申し分なく良かったです!
またお願いしたいです。
透明感のあるカラー🪄designカラー🧬是非お任せください❣️高品質な薬剤を使用してダメージレスなツヤ髪に🌈ケアブリーチ、ケアカラー、トリートメントで髪を傷ませない仕上がりを目指します✨
世界中のプロフェッショナルが愛用するOLAPLEXを筆頭に、高品質な薬剤を厳選し使用しています✨
300種類以上のカラー剤を使い分けお客様1人1人に合わせたスタイルを提供させていただきます💞
日本屈指のダメージレスな薬剤を使用して、髪を傷ませない納得の仕上がりに♪
シャンプー、トリートメント、ナノスチーマー、アウトバスなどを駆使しツヤ髪を目指しましょう🌈✨
ケアブリーチ、ケアカラーのメニューでは、前処理、中間処理、後処理剤などのこだわり抜いた様々なケア剤をお客様1人1人によって使い分け、髪を保護しながら施術をさせていただきます😌
ブリーチによる切れ毛が不安な方も是非お任せください🫶🏻
Instagram → @no.no.an
こんにちは!
原宿 punelで美容師をしているノアです♪