aさんからのhair design NORM所属・🔥NORM🔥 吉田裕太の口コミ

10代後半から20代前半の方向けかなあ。プロパー価格でもお安いみたいですし。しっかり共有することを心がけている・じっくり一緒に考えさせて〜と記載がありますが、もっとちゃんとカウンセリングした方がいいと思います。暑くなる季節なので暗すぎないようにしてほしかったんですが、どう見ても暗くて重っ苦しいです。これはこれでいいとは思いますが、終わってすぐ主人に見せたところ黒染めしたの?と言われ更にガッカリ。ちなみに参考として見せた画像は暗すぎず明るすぎずのラベージュ系です。来週大事な予定があったのでとても残念です。あとトリートメントって大抵は少し時間を置くものだと思ってたんですが、結構すぐに流されたので「これって意味あるの?」と内心疑問でした。口コミ評価の良さを拝見してお伺いしましたが、総じてお値段相応の対応や技術かと思います。ありがとうございました。

🔥NORM🔥 吉田裕太のプロフィール画像

🔥NORM🔥 吉田裕太さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングについてですがイメージがあまり決まっていない方や相談がある方には一緒に考えさせていただいたりしておりますが、今回イメージ画像を見せて頂きこんな感じでとの事でしたので色味については簡単なご説明のみになってしまいました。
    またその際結構暗くなりますがとのご案内もさせて頂いたつもりでしたがお客様とのイメージの共有が甘かったなと反省しております。
    見せていただいた画像の色はブリーチしてからモノトーン系カラーで暗めに仕上げてるカラーでしたがお客様のカラーする前のカラーが6〜7レベルくらいの赤味が強いブラウンでブリーチ履歴なしでしたのでブリーチしないで少しでも色味を参考画像のように近づけようとすると最初は結構濃いめに入れないと茶色味がどうしても残ってしまうのです。
    なので最初は黒に近い感じにはなるかと思いますが落ちてきて以前の赤味などが抑えられて透明感のある感じに抜けてくるとは思いますが至らない点がございましたらお直しもさせていただいております。
    ご連絡頂ければと思います。

この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリングにより一層重視していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年7月5日

hair design NORM付近の美容室・美容院情報

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design NORM付近の駅の美容室・美容院を探す