aycさんからのhair design NORM所属・🔥NORM🔥 吉田裕太の口コミ

• aycさんの口コミ

色落ちが早いので暗めにカラーしてほしいとお願いしました!多分すぐに色落ちしてしまうのでかなり暗くなりましたが色落ちを楽しみます。カラーはとても満足です!
    土曜日ということもあり、店内はお客様もかなり多かったのかなと思います。カウンセリングとカラーの仕上げ、前髪カットとアイロン以外はほかの方が施術してくださいました。もちろんミニモ価格ですしずっと担当の方がつきっきりなのは難しいこと重々承知ですが、ほとんど担当の方ではなかったので少しびっくりしました。でもカウンセリングやらカラーを調合してくださったのは担当の方だと思うので、結果として満足しています。
    カラーしてくださったお姉さんがとても気さくで話しやすかったです🌟シャンプーしてくれた方が、まだ新人さんだと思うのですが、洋服が濡れそうなくらいパシャパシャされて心配になりました。顔まわりもお構いなく水をつけられてしまって(シャンプーを落としたのだと思いますが…)化粧もあれ〜ってくらい落ちてしまいました。(笑)首の角度も最初気遣ってくれたのですが私もここで言えばよかったものの言えず、首が痛かったです🥺その後もブロー前に分け目をつけてもらったのですが、私自身よくわかっていなかったのも悪いのですが前髪がぱっくりふたつに割れてしまって、せっかくシースルーにしていただきましたが今日も前髪をピンで止めて出かけました。練習台としてシャンプーしてもらったと思えば問題ないですが、1つの意見として書かせていただきます。
    あと、一般的にみたら肩より少し長い髪の長さなのでミディアム?くらいの長さだと思うのですが、お会計で初めてロング料金1000円と言われたのだけはびっくりしちゃいました。ミニモにも記載がありますし、1000円プラスでかかりますと言われてもやめますとはならないですが、一応一声ほしかったなぁ(気持ち的に)という印象でした!

🔥NORM🔥 吉田裕太のプロフィール画像

🔥NORM🔥 吉田裕太さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーの仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

また大変恐縮ですが上記で仰られているように予約の状況によってはお客様を少しでもお待たせしない為にカラー剤の塗布を途中までアシスタントに任せたりシャンプーをアシスタントに任せる場合もあります。(ミニモから予約頂いたお客様だから後回し等ということは絶対にあり得ません)
    その際至らない点があったのも自分のアシスタントの教育不足だと深く反省し今後全てのお客様が満足いただけるようスタッフ一同共有しアシスタントの教育にもより一層力を入れていきたいと思います。

また前髪の件ですがシースルーバングですと割れやすいのでスタイリングする前に軽く濡らしてあげて割れないように一度乾かしてあげてみてください!
    一応個別メッセージでも送らせて頂いておりますがもし難しそうでしたらご連絡頂けると嬉しいです!

またロング料金の件ですが事前にお伝えすればよかったのですが申し訳ございませんでした。
    当店では上質なカラー剤を限界価格でご利用いただきたくさんの人に知っていただくためにギリギリの値段設定にさせていただいているためどうしても長さや量等によっては別途ロング料金をいただく場合がございます、。
    大変恐縮ですがご容赦ください。

そんな中でスタッフのことお褒めいただきありがとうございました!
    喜ぶと思うので本人にも伝えさせて頂きますね!

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました!
    ご意見参考にさせて頂きより一層全てのお客様に満足頂けるよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2020年10月19日

hair design NORM付近の美容室・美容院情報

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design NORM付近の駅の美容室・美容院を探す