hair design NORM所属・吉田裕太/ハイライト ダブルカラーの口コミ

かすみさんの口コミ
口コミ書かくの遅くなってしまいましたが... 初めて施術していただいたのですが、仕上がりは大満足でした! 2週間ほどたちますが未だに髪の毛サラサラで ドライヤーだけで広がらずにしっかりまとまるので、とても助かってます! また行きたいと思います!
来店日:2022年8月7日来店回数:2回
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!😊 またぜひお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております!
ゆうかさんの口コミ
今回で2回目ですが髪の毛の色も好みでブリーチの抜け具合を見てしっかり相談してくださりとても安心でした! ドライヤーの必須さを教えていただいたのでブリーチ後のケアも頑張ります! ありがとうございました!
来店日:2022年8月4日来店回数:8回
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪ またドライヤーは継続してやられていますか?? 毎日は大変かもしれませんがしっかりやっていっていただけると結構差が出てくると思うので頑張ってくださいね😊
ささんの口コミ
可愛く仕上げて頂きました大満足です🌟 ありがとうございました!!
来店日:2022年7月24日
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです😊 2回目以降もお使いいただけるクーポン多数ご用意ございますので機会があればまた担当させて頂けると嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♪
あやさんの口コミ
やりたい色が実際に出るかや、カラー後のイメージなどを親身になって教えて下さり、頭皮が弱い為なるべく付かないようにして欲しいという要望にも答えてくださり、丁寧に染めて頂いたので1度も痛いなと思うことがありませんでした。 またお願いしたいなと思いました。
来店日:2022年7月23日来店回数:2回
ひとみんさんの口コミ
ブリーチなどを繰り返していたので、少し仕上がりがどうなるかと思っていたのですが、めちゃくちゃ良かったです! 手触りも理想通りでまた予約します!
来店日:2022年7月21日来店回数:5回
とるつさんの口コミ
とてもよかったです!またお願いします!
来店日:2022年7月20日
miuさんの口コミ
1度都合が合わずキャンセルをしてしまったにも関わらず、変わらず丁寧に接客して下さりありがとうございました! カラーもカットも満足すぎます❤️🔥人生で初めて短くしましたがお願いしてよかったです!またお願いします😌
来店日:2022年7月12日来店回数:9回
千尋さんの口コミ
とっても気さくでお話ししやすく楽しい時間でした☺️ ありがとうございました! またお願いしたいです☺️
来店日:2022年7月11日来店回数:2回
ゆうかさんの口コミ
髪の毛の色理想通りにしていただきました また髪の毛染めたい時おねがいします!
来店日:2022年7月10日来店回数:8回
信博さんの口コミ
とっても楽しかったです!ディズニーランド楽しんでください!
来店日:2022年6月30日
大成さんの口コミ
2回目の利用をさせていただきました。 1回目からかなり時間が経っていたのに関わらず覚えられていて嬉しかったです。 カットも口頭で伝えただけなのに理想のカットにしていただきました。 またお願いしたいです。
来店日:2022年6月27日来店回数:2回
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪ こちらこそまた是非次回もよろしくお願いします! この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております♪ norm 横浜 吉田 裕太
えりさんの口コミ
急遽な予約で久々に行けました✨ アシスタントの女の子も担当の方も 覚えていてくれて嬉しかったです♡ 話も相変わらず本当面白いし 時間あっというまでした🫠 毎回優柔不断ですみません😇 可愛い髪になり嬉しいです😊 また行きまーす!
来店日:2022年6月19日来店回数:7回
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪ こちらこそまた是非次回もよろしくお願いします! この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております♪ norm 横浜 吉田 裕太
amさんの口コミ
とても傷んでる髪の毛だったのですが、理想通り、そして理想以上の仕上がりにしていただき大満足しております! 縮毛をかけている髪の毛にハイライトだと 他の美容室ではあまり変化が見られなかったのですが、今回はすごく素敵に仕上げてもらい、お話もずっと楽しくしてもらいすごく有意義な時間でした。 お忙しいそうでしたが、待つ時間もなくとても満足しております。ありがとうございます!
来店日:2022年6月12日来店回数:7回
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪ また是非次回もよろしくお願いします! この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております♪ norm 横浜 吉田 裕太
由衣さんの口コミ
メニューのところにロング料金に関する記載がないのにロング料金を千円追加されました。 プロフィールのところの一番下までみたら書いてありますけどメニューのところにも他のミニモの方は書かかれてる方が多かったのでびっくりしました。 仕上がりの色も思った色ではなくてちょっと全体的に残念でした。
来店日:2022年6月9日
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。 ロング料金につきましては胸当たりの長さでしたのでお店の規定に則って千円頂戴させて頂きましたが分かりにくかったようで申し訳ございません。 僕としましても諍いのないように施術前に料金の確認は必ずする様にさせて頂いておりますしわざと分かりにくいよう書いているわけではなくミニモの仕様上注意事項の欄に書いてある文がご予約いただく際に確認画面が表示され同意して予約するというボタンを押す仕様になっているかと思いますがボタンを押す、すぐ上にロング料金の表記が出るように注意事項の1番下の所に書かせて頂き目立つよう絵文字をつけさせて頂いていたのですがメニューの所にも記載するようにさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年6月9日
🍆さんの口コミ
スタッフの方もみんな優しくて髪色も可愛くしてもらえて満足です!
来店日:2022年6月6日来店回数:3回
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♪
実帆子さんの口コミ
施術、接客共に大満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年5月26日来店回数:5回
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ 仕上がり、接客共にご満足頂けたようでとても嬉しいです😊 またぜひよろしくお願いします! この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
返信日:2022年6月10日
カラーをしていただいたのですが、希望通りのカラーに染まりました!スタッフさんがすごく丁寧で気さくに接客してくださったので、良かったです。ありがとうございました!
来店日:2022年5月17日
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☆ 仕上がり、接客共にご満足頂けたようで嬉しいです😊 またぜひよろしくお願いします! この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
杏美さんの口コミ
クーポンのメニューに加えてリタッチでケアブリーチメニューの追加もご対応していただけてありがとうございました! 今までのブリーチ歴と現状の髪を見て、色を入れた場合ムラが出来るかもしれないという説明のもと染めてもらいましたが、色の抜け具合に合わせて染めていただけたので、全然気になることなくとても気に入っています。 カットも、今後したいスタイルに合わせてどうやって伸ばしていったらいいかのアドバイスをくださって嬉しかったです! 施術中は気さくに話しかけてくださって、とても楽しい時間でした^^ ありがとうございました!
来店日:2022年5月16日
正美さんの口コミ
綺麗な店内に、丁寧な接客 かと思いきや気さくに話してくださって徐々に緊張も解けました⭐️ こちらの好みも聞いてくれるし、お話も上手だし 仕上がりにも大満足でした🎶
来店日:2022年5月9日
めめさんの口コミ
カラー直後は思っていたより暗めで、あれ?っと思ったのですが、1週間経ち理想の色になりました。綺麗にハイライトを入れてくださりありがとうございました。
来店日:2022年5月1日