吉田裕太/ハイライト ダブルカラーの掲載
平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

hair design NORM所属・吉田裕太/ハイライト ダブルカラーの口コミ

• 正美のプロフィール画像

正美さんの口コミ

綺麗な店内に、丁寧な接客 かと思いきや気さくに話してくださって徐々に緊張も解けました⭐️ こちらの好みも聞いてくれるし、お話も上手だし 仕上がりにも大満足でした🎶

🌹1日3名様限定🌹Stylistカット+外国人風カラー+リンケージ3stepトリートメント🌹 ¥4,950

来店日:2022年5月9日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

カラー直後は思っていたより暗めで、あれ?っと思ったのですが、1週間経ち理想の色になりました。綺麗にハイライトを入れてくださりありがとうございました。

3Dカラーorバレイヤージュ+うる艶リンケージ3stepトリートメント💇💕(ケアブリーチ変更可) ¥7,260

来店日:2022年5月1日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

私が妊娠してることに気づくと、ひざ掛け使いますか?と気にかけて下さって嬉しかったです♡ みなさん優しくて話やすくて、仕上がりも満足です♪ 夏までにまた来たいと思います! ありがとうございました( ◜︎◡︎◝︎ )

来店日:2022年4月22日
  • 美有のプロフィール画像

美有さんの口コミ

どんな感じになるか、話も聞いてもらい、カラーもカットも可愛くしてもらえたので大満足です! ありがとうございました!!

🌟一気にイメチェン⁉︎🌟Stylistカット+Wインナーカラー🌈+3STEPトリートメント🧸 ¥9,900

来店日:2022年4月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の美容院で、美容師さんがとても気さくで楽しく時間を過ごせました!色も色々注文が多かったと思うんですが理想通りに仕上げて頂きました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

人気No. 1メニュー🌝🌟 外国人風カラー+うる艶リンケージ3stepトリートメント🦄!! ¥3,410

来店日:2022年4月15日来店回数:4
  • ななせのプロフィール画像

ななせさんの口コミ

久々に少し明るくするので緊張しましたが、 とても満足のいく仕上がりにしてくださりました! また染める時はこちらに伺いたいと思います! シャンプーのとき、 アシスタントの女性が担当してくださったのですが、 全体的に力が強く痛かったため、 もう少し優しめにお願いできると嬉しいです。 対応は優しくてよかったです*

来店日:2022年4月11日
  • 千鶴のプロフィール画像

千鶴さんの口コミ

初めて行った美容室でしたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりも綺麗でよかったです! カラーを決める際、全体を明るくしたかったけど、イヤリングカラー部分を目立たせるために、暗くすることを提案されて、そのおかげでとても綺麗な色になりました! ミニモで予約したら安くてよかったです!

🌟一気にイメチェン⁉︎🌟Stylistカット+イヤリングカラー💍+3STEPトリートメント🌈 ¥8,800

来店日:2022年4月5日
  • koharuのプロフィール画像

koharuさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした、、😖😖💞 もう可愛すぎて、、ありがとうございました!!

Wグラデーションカラー(ケアブリーチ変更可)+うる艶リンケージ3stepトリートメント💇❤️ ¥7,260

来店日:2022年4月2日来店回数:2
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

楽しく美容院の時間過ごせましたー! 髪色もカットも満足です!

来店日:2022年3月29日
  • にあのプロフィール画像

にあさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき助かりました! 話も楽しくさせて頂いてまた行きたいです☺︎ ありがとうございました

来店日:2022年3月25日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

3回目ですが、いつも理想通りの色にしてくださりうれしいです( •̥ ̫ •̥ ) またよろしくお願いします!

Wカラー(ケアブリーチ変更可)+うる艶リンケージ3stepトリートメント🙋💕 ¥7,260

来店日:2022年3月25日来店回数:27
  • ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

お話も面白く、色も綺麗に入って大満足です!

来店日:2022年3月25日
  • あのプロフィール画像

色落ち過程も綺麗でよかったです◎

来店日:2022年3月19日
  • 鉄のプロフィール画像

鉄さんの口コミ

いい色に染めてくださりありがとうございました!

来店日:2022年3月18日
  • JASMINEのプロフィール画像

JASMINEさんの口コミ

予約メニューはできませんでしたが、髪質改善をやっていただき今までやってたものより質が良いものだったので髪の毛が生き返った感じがしました!満足です◎またやってもらいたいと思います^^

来店日:2022年3月11日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

卒業式があるのでちょっと派手目にハイライトを入れていただきました! ですが、ブリーチの箇所が少なかったのか、 あまりハイライトが出ていませんでした😭 前髪の所は全くハイライトが入れられてなかったので ちょっとショックでした、、、

来店日:2022年3月7日来店回数:7
  • 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

とっても素敵な髪色と、楽しいお話ありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

来店日:2022年3月6日
  • 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

2回目の来院ですが、理想通り以上の色になりました☺️ 楽しい時間になりましたありがとうございます! またよろしくお願いします!

大人気!🎉前髪カット+外国人風カラー+リンケージ3stepトリートメント♪🌈🌈 ¥3,960

来店日:2022年3月6日来店回数:6
  • パルファムのプロフィール画像

パルファムさんの口コミ

思っていたより綺麗に色をいただいて、とても満足です!! ただ、受付終わってからや席について施術前に今までの経験上よりわりと待った気がしたので少し気になりました。また、施術自体が吉田さんと他の人たち半々くらいだったのも気になりました。

来店日:2022年3月5日
  • 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

初めてでしたが、とても話やすくてよかったです!

来店日:2022年3月5日

hair design NORMの詳細情報

• hair design NORMの内観・外観1
  • hair design NORMの内観・外観2
hair design NORM
神奈川県横浜市西区岡野1-16-16 2F (地図)
平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅
平沼橋駅