吉田裕太/ハイライト ダブルカラーの掲載
平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

hair design NORM所属・吉田裕太/ハイライト ダブルカラーの口コミ

• maikoのプロフィール画像

maikoさんの口コミ

はじめてのサロンでした! お店の雰囲気もよく仕上りも 大満足です!担当の方、スタッフみなさん 感じの良い方ばかりでした! ありがとうございました。

3Dカラーorバレイヤージュ+うる艶リンケージ3stepトリートメント💇💕(ケアブリーチ変更可) ¥7,260

来店日:2022年2月27日
  • Saraのプロフィール画像

Saraさんの口コミ

綺麗な色にしていただいて、ありがとうございました! コスパ素晴らしいです。シャンプーも気持ちよかったです。 また利用させていただきたいです☆

人気No. 1メニュー🌝🌟 外国人風カラー+うる艶リンケージ3stepトリートメント🦄!! ¥3,410

来店日:2022年2月22日
  • mのプロフィール画像

トリートメントの工程、仕上がりの質感を初めにわかりやすく説明してくれました! ありがとうございました。

髪質改善🌟最高級サブリミック酸熱トリートメント💆‍♀️ ¥5,500

来店日:2022年2月18日
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

お忙しい時間の子連れ利用でした。 予約を取る前のやり取りもとても丁寧で、安心して行くことができました!! 施術中も子供を抱っこしながらで なかなかやりづらい中、 満足いく髪色になりました!! ご迷惑おかけしてしまったのに、 本当にありがとうございました!! また行きたいですっっ

🌟一気にイメチェン⁉︎🌟Stylistカット+イヤリングカラー💍+3STEPトリートメント🌈 ¥8,800

来店日:2022年2月8日来店回数:23
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございました🙇‍♀️ 染め直しでご迷惑おかけしましたが、すごく理想の感じに仕上げてくださって本当に嬉しいです!!!! また伺います!よろしくお願いします☻

イヤリングカラー💍(ケアブリーチ変更可)+3STEPトリートメント🌟 ¥6,600

来店日:2022年2月4日来店回数:3

吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 全然大丈夫ですよ! 他店様のお直しでもできる限り全力で取り組ませて頂きます😊 仕上がり気に入って頂けたようで僕も嬉しいです♪ また是非よろしくお願いします✌️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月5日
  • マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

ここの美容院ミニモで知ってから行くのはもう4回目! お店の人たちの対応と落ち着いた雰囲気でとっても良かったです。髪の毛を染めてもらうと出来上がりを見ると毎回期待外れなしとっても気に入ってます!

⚡️一気にイメチェン!?⚡️Stylistカット+WカラーorWグラデーション+リンケージ3stepトリートメント🌈 ¥9,900

来店日:2022年1月26日来店回数:6
  • 茉亜弥のプロフィール画像

茉亜弥さんの口コミ

仕上がり綺麗でまたお願いしたいと思いました!

⚡️一気にイメチェン!?⚡️Stylistカット+3Dカラーorバレイヤージュ+リンケージ3stepトリートメント🌈 ¥9,900

来店日:2022年1月14日
  • 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

理想通りの髪色になりました! 接客も楽しくて、またお願いします·͜·

🌹1日3名様限定🌹Stylistカット+外国人風カラー+リンケージ3stepトリートメント🌹 ¥4,950

来店日:2022年1月8日来店回数:6

吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けたようで僕も嬉しいです😆 こちらこそ是非また担当させて頂けたら嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年1月10日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

前髪カットを忘れられていた。 1番最初にカラーの話しか無かったので、把握してない感じはあった。 トリートメントもやってもらえたのか疑問

大人気!🎉前髪カット+外国人風カラー+リンケージ3stepトリートメント♪🌈🌈 ¥3,960

来店日:2022年1月6日

吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! こちらの方で至らない点がありご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。 複数トリートメントはご用意させて頂いておりますが全てのメニューに付けさせて頂いておりますのでトリートメントをやっていないということはないのでご安心ください! この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました! ご指摘いただいた部分に関しましては改善し、よりお客様に寄り添えるサロンになれるよう精進してまいります!

返信日:2022年1月10日
  • 友絵のプロフィール画像

友絵さんの口コミ

仕事で遅れてしまったのに丁寧に施術していただいてありがとうございました。

来店日:2021年12月28日
  • みっこのプロフィール画像

みっこさんの口コミ

次々お客さんが来店され人気のお店なんだなと思いました。 とても丁寧にカウンセリングしていただき待ち時間なく施術してもらえました。 こんな感じにしたい…と言葉で伝えるのが難しく提案を聞きながらお任せしました。 次回はこんな感じにと言う画像を用意していこうと思います。 色落ちも楽しめればなと思います。 ありがとうございました。

来店日:2021年12月4日
  • ゆんちゃんのプロフィール画像

ゆんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてのインナーカラー気に入りました∩^ω^∩また機会があればよろしくお願いします!!

Wインナーカラー(ケアブリーチ変更可)🌈+3STEPトリートメント🌟 ¥7,260

来店日:2021年11月29日来店回数:2
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださって ありがとうございます(˙ᵕ˙ ) またお願い致します♬︎♡

来店日:2021年11月29日来店回数:9
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂けて、髪色も私の想像以上の素敵な色にして頂きました!お話も含めて素敵な時間をありがとうございました🥰

来店日:2021年11月24日
  • 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

今回もきれいな色にして頂きました!透明感がすごく綺麗です✨ また伺わせて頂きます!

来店日:2021年11月15日来店回数:3
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

今回も希望通りに綺麗にカラーして頂いて有難うございます♪過ごしやすいお店でとても好きです

カット+外国人風カラー+うる艶3stepトリートメント😾😾 ¥6,050

来店日:2021年11月13日来店回数:5
  • 志乃のプロフィール画像

志乃さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客で好みのカラーと髪型にしていただきました。 美容室自体の雰囲気も好きだったので、満足です。

来店日:2021年11月12日
  • 千春のプロフィール画像

千春さんの口コミ

当日予約でしたがメッセージのやり取りも施術もとても良かったです! 丁寧で居心地の良いサロンでした☺️ 仕上がりも満足です◎ またお願いします✨

来店日:2021年11月7日
  • Ririのプロフィール画像

Ririさんの口コミ

色々と相談して決めることが出来ました。対応も丁寧でとても良かったです。ただ、ロング料金がプラス2000円でかかることその場で知ったため、この値段よりプラス2000円での施術でした。ロング料金があると記載があるとなお良いのではないかなと感じました。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月6日
  • 赤羽のプロフィール画像

赤羽さんの口コミ

本日はありがとうございました! 悩んでいた色を見せたらブリーチ料金の相談にのってくれ、近い色に染ったのでとても満足しています! 丁寧に施術して頂きありがとうございました!

来店日:2021年11月4日

hair design NORMの詳細情報

• hair design NORMの内観・外観1
  • hair design NORMの内観・外観2
hair design NORM
神奈川県横浜市西区岡野1-16-16 2F (地図)
平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅
平沼橋駅