- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

hair design NORM所属・吉田裕太/ハイライト ダブルカラーの口コミ

214cyunさんの口コミ
ミニモの対応、実際の対応がすごく良かったです😊 髪型も私の要望通りにしてもらい、尚且つ今後のことも考えてくれました。 また利用したいです🎈
来店日:2020年6月7日来店回数:3回
KYOさんの口コミ
はじめての来店で ざっくりした希望を伝えてしまいましたが 理想通りに仕上げてくださりありがとうございました💕 またよろしくお願いします!
来店日:2020年6月6日
石垣さんの口コミ
今日はありがとうございました! 急なカットの要望にも答えてくださって感謝します! このご時世なので、家族以外との関わりも少なかったので、お喋りも楽しめました。 こんなロングで大変な髪で良ければお手入れお願いします(笑)
来店日:2020年5月17日
あずささんの口コミ
いい感じに仕上げてくれてありがとうございました! またお願いします!
来店日:2020年4月8日
みーたんさんの口コミ
遅い時間にありがとうございます。 話しやすくて居心地もよく、髪色も気に入りました!色落ちも楽しみです。
来店日:2020年3月30日
🍾♥️さんの口コミ
可愛い髪色に仕上げて頂きました 雰囲気の良いお店で可愛いお姉さんとお兄さんに施術してもらいましたまた行きたいと思えるお店でした! 有難うございました😺♥️
来店日:2020年3月21日来店回数:2回
かりんさんの口コミ
大雑把にしかイメージを伝えられなかったのに、思い通りの色味に仕上がってめちゃめちゃ満足しました! しかもセルフでムラだらけの髪の毛をここまで綺麗に染まるとは、。って感じです! これからここの美容院で染めたり切ったりしようと思います!! 本当にありがとうございました!
来店日:2020年3月20日
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊! 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪ セルフだとなかなか難しい部分も多いかとおもいます😢 是非また担当させて頂けると嬉しいです😆 この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🐶
返信日:2020年3月22日
結梨佳さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 お話も楽しくてあっという間でした。 色落ちもすごく楽しみです。 またお願いしたいです。
来店日:2020年3月16日
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はありがとうございました😊! 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです😆 また是非担当させていただけたら嬉しいです♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました☀️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年3月22日
Yさんの口コミ
すごい綺麗に染めていただいて大変満足です! 短い時間でしたがお話も楽しくて、またお願いしたいなと思いました!
来店日:2020年3月12日
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!😊! 仕上がり大変満足頂けたようで嬉しい限りです😆♪ また是非担当させて頂けると嬉しいです! よろしくお願いします!! この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🐶
ささんの口コミ
暗色で、以外おまかせでオーダーしてしまったのですが綺麗な色にしていただき大満足の仕上がりです! 吉田さんが明るく親しみやすい方だったので施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2020年3月11日
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊! 仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪ こちらこそたくさん喋らせてもらって楽しかったです! ありがとうございました☀️ この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております♪
☺︎さんの口コミ
8年ほどロングを貫いてきた髪をバッサリ思い切ってカットしてもらったんですが、かなりいい感じにしてもらっておかげで周りからめちゃくちゃ好評です❤︎ 会話も面白くて楽しかったです☺︎またお願いします♪
来店日:2020年3月9日
Harukaさんの口コミ
自分でセルフカラーをしてしまい色ムラが大変だった時に行きましたが、綺麗に染めて頂きありがとうございました!!
来店日:2020年3月9日
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊! 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです😆 またよかったら担当させていただけると幸いです♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております☀️
yさんの口コミ
とても話しやすくて優しい方でした! 髪色も可愛くてまたお願いしたいです😊 ありがとうございました!!
来店日:2020年3月7日
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊! 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです😆♪ 是非また担当させてください!! この度は嬉しい口コミありがとうございました☀️ またのご来店心よりお待ちしております😊 、
返信日:2020年3月7日
まりさんの口コミ
濃いグレージュから毛先にかけて緑というカラーから 全体的同じくらいのカラーに染めてもらいました。 ムラがなく染めていただきありがとうございました! また色が落ちてきた頃に来店させていただきます。
来店日:2020年3月1日来店回数:2回
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊! また是非お任せください! ご満足頂けますよう全力で施術させていただきます☀️ 次回のご来店心よりお待ちしております♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました!
菜々子さんの口コミ
今日はありがとうございました😊! 仕上がりめっちゃ気に入って友達にも褒められちゃいました! またお願いしたいです✨
来店日:2020年2月22日来店回数:2回
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊! 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです😆!! 次回も絶対気に入って頂けるよう全力で施術させていただきますのでよろしくお願いします!!! この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
すみれさんの口コミ
グラデーションカラーして頂きました。 ちゃんとリスクをご説明頂き納得して髪色が決められました!ありがとうございました😊
来店日:2020年2月22日
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊! また色が落ちてきたら今度はブリーチなしでもしっかりカラーで色入りますのでまたぜひよろしくお願いします! この度はありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!!
まりさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました! 髪型も想像以上に綺麗に仕上げてくれて、大満足です!! 絶対また行きたいです♪ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年2月22日来店回数:4回
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけたようで何よりです😊 こちらこそまた是非担当させて頂けると嬉しいです☀️ またのご来店心よりお待ちしております😝
m❤︎さんの口コミ
長い時間ありがとうございました!! グレンラガン見てみますね!✌️ また行きたいです🙋♀️ ありがとうございました!!!
来店日:2020年2月13日
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊! グレンラガンおすすめなんで是非見てみてください😆☝️笑 また是非ご来店お待ちしております♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました☀️
返信日:2020年2月20日
𝓝さんの口コミ
時間的に厳しいところ、30分前倒しなら。とブリーチ込で施術してくださりありがとうございました;; 施術中もお話が面白くて終始笑いっぱなしの楽しい時間でした!気づいたら全ての施術が終わっており、髪色も理想の色にしていただいて…あっという間に感じたので魔法でもかけられた気分でした😳笑 本当にありがとうございました⠉̮⃝︎︎!
来店日:2020年2月10日
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそお店まで急いで来ていただいてしまったようで申し訳なかったです💦💦 仕上がり気に入っていただけたようでめちゃくちゃ嬉しいです😆! 魔法だなんてこの上ない褒め言葉です!嬉しいです😢☝️ この度は嬉しい口コミありがとうございました! また是非ご来店いただけます事を心よりお待ちしております♪
返信日:2020年2月20日
まるさんの口コミ
髪型も髪色もとても可愛くてとても満足です! また次もお願いしたいです😊 お話も楽しかったです😊 ありがとうございました!
来店日:2020年2月5日来店回数:9回
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
本日はご来店くださりありがとうございました!😊 仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! こちらこそまた是非担当させていただけたら嬉しいです♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました☀️ またのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2020年2月5日