吉田裕太/ハイライト ダブルカラーの掲載
平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

hair design NORM所属・吉田裕太/ハイライト ダブルカラーの口コミ

• ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

一度こんな感じでって画像を見せて伝えただけで、私好みの色味とスタイリングにして頂きました!とても満足しています!また利用したいと思います(*´∇`*)

⚡️一気にイメチェン!?⚡️カット+3Dカラー+リンケージ3stepトリートメント🌈 ¥9,900

来店日:2020年8月8日来店回数:3
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

吉田さんに染めてもらうと 絶対に綺麗な色って言われます! 今回もとっても満足です🥰 ありがとうございました♪♪♪ 大変な時期ですが、お身体気をつけてください🙏 またよろしくお願いします(*´ー`*)

大人気!🎉前髪カット+外国人風カラー+リンケージ3stepトリートメント♪🌈🌈 ¥3,960

来店日:2020年8月5日来店回数:9
  • Sayakaのプロフィール画像

Sayakaさんの口コミ

可愛くカラーを仕上げてもらって満足でした😚✨ ありがとうございました!

来店日:2020年7月30日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

すっごいかわいいいカラーにしてくれました! 友達にも褒められて嬉しいです♪♪ カラーするなら絶対おすすめです! 次はカットもお願いしたいと思ってます! ありがとうございました!

来店日:2020年7月27日来店回数:4
    吉田裕太/ハイライト ダブルカラーのプロフィール画像

吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!😊 是非次回もお任せください♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店心よりおまちしております⭐️

返信日:2020年7月27日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

急遽の対応ありがとうございました。

Wグラデーションカラー+うる艶リンケージ3stepトリートメント💇❤️ ¥7,260

来店日:2020年7月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

最初3分程、最後5分程髪のセット(前髪は放置でびっくりしました)以外は全部アシスタントの方でこんなに担当の方が実際にやらない美容院は初めてで驚きました。確かに当日に予約した私が悪いかもしれませんがそんなに手があかないなら×にすればいいのにと思いました。でもアシスタント(?)の女性の方がとても話しやすくステキでした!それはよかったです!

人気No. 1メニュー🌝🌟 外国人風カラー+うる艶リンケージ3stepトリートメント🦄!! ¥3,410

来店日:2020年7月26日
    吉田裕太/ハイライト ダブルカラーのプロフィール画像

吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました。 なかなか僕の手をあけることができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後は同じことの無いよう真摯に受け止めてまいります。 そんな中スタッフの事、褒めて頂きありがとうございました! 本人に伝えておきます! 就活頑張ってくださいね! 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年7月27日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

初の縮毛矯正をしてもらいました! サラサラで乾かすだけでボリュームが落ち着くのでやって良かったです。 ありがとうございました!!

縮毛矯正 +うる艶リンケージ3stepトリートメント🐶 ¥6,710

来店日:2020年7月22日
  • 友李のプロフィール画像

友李さんの口コミ

今回カラー、カット、トリートメントをお願いしました。 ブリーチ後の色落ちしてしまった髪でしたが、好みの色に仕上げてもらいました🍑気に入っています。 お店も気さくに話せる雰囲気で過ごしやすく、 今回担当してもらった方の接客も丁寧で、話を合わせて下さってとても好印象でした。 ありがとうございました☺️

🌹1日3名様限定🌹似あわせカット+外国人風カラー+リンケージ3stepトリートメント🌹 ¥4,950

来店日:2020年7月22日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

私の希望に答えてくださりとても楽しかったです!ありがとうございました!!

来店日:2020年7月14日
  • みるかのプロフィール画像

みるかさんの口コミ

初めて伺いました。アイロン焼けして金髪っぽくなってるのが嫌でそれを消して下さい!ってそれだけお願いしました。 特にカラーを選んだりはしなかったのですが スタッフさんお任せでやって頂きました。 仕上がりは色味はアッシュ系なんですが、なんと!5日経ちますが色味が落ちません。しっかり髪に浸透してるのがわかります。 今まで 他店様にお世話になり同じ注文で施術して頂いてたのですが 2日もすると色味は抜けて元の金髪っぽく戻ってしまって残念な思いを何年もしてました。 こちらはそんな私の悩みを解消してくれたので また伺わせていただきます! 本当にありがとうございます!!!

来店日:2020年7月11日
  • つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

外国人風カラー + 縮毛矯正 +うる艶リンケージ3stepトリートメント ¥9,900

来店日:2020年7月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

手際良くやっていただきました。色落ち楽しみです。ありがとうございました

来店日:2020年7月5日
  • 綾花のプロフィール画像

綾花さんの口コミ

来店日:2020年6月27日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

本日も急な予約に対応していただき、 ありがとうございました! 前回同様今回も本当に色綺麗です( ; ; ) 前髪も可愛く作ってもらって大満足です! また行きます♪ こんな時期なのでお身体気をつけて下さいねm(._.)m

来店日:2020年6月19日来店回数:9
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

親切に接客していただき、素晴らしかったです。

来店日:2020年6月16日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

ありがとうございました😊 髪色も満足です!!♪♪ またよろしくお願いします😋☆

来店日:2020年6月12日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

色は今までで一番満足です^_^

3Dカラー+うる艶リンケージ3stepトリートメント💇💕 ¥7,260

来店日:2020年6月12日
  • 朝加のプロフィール画像

朝加さんの口コミ

会話が苦手なのですがお話しやすく、髪色も綺麗に仕上げてくださいました!あっという間に感じました! またよろしくお願いします٩(๑ơ ωơ๑)۶♥

来店日:2020年6月11日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

接客がすごくよかったです! ありがとうございました😊

来店日:2020年6月9日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

無理なお願いにもかかわらず、素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

来店日:2020年6月7日来店回数:2

hair design NORMの詳細情報

• hair design NORMの内観・外観1
  • hair design NORMの内観・外観2
hair design NORM
神奈川県横浜市西区岡野1-16-16 2F (地図)
平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅
平沼橋駅