40%以上オフ!ミニモSALE
KANGOL BEAUTY SALON Eyelash 御影クラッセ店所属・カンゴール御影 アイラッシュの掲載

住吉駅10分 / 御影駅3分

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash 御影クラッセ店所属・カンゴール御影 アイラッシュのメニュー

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash 御影クラッセ店所属・カンゴール御影 アイラッシュの口コミ

• ともこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂いてありがとうございましたm(_ _)m(*^^*)

まつげの状態を見ながら太さも考えてくださって嬉しかったです。

凄くいい感じになって嬉しいです。(*^^*)

• 桃佳さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します💓

• 有加里さんの口コミ

とても綺麗につけていただいて大変気に入りました!!!ありがとうございました🎵

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash 御影クラッセ店所属・カンゴール御影 アイラッシュのアピールポイント

まつ毛エクステのモデルをして頂ける方募集中です!

研修中の為、モデルになって頂ける方を募集しています!
※お時間に余裕がある方のみとさせて頂きます。
まつ毛の状態により、本数が減る場合もあります。
ご了承下さい。

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash 御影クラッセ店所属・カンゴール御影 アイラッシュのプロフィール

研修中の為、モデルになって頂ける方を募集しています!
※お時間に余裕がある方のみとさせて頂きます
☆まつ毛エクステ 1.5時間
オフ無し100本または
オフ有り80本
まつ毛の状態により、本数が減る場合もあります。
ご了承下さい。

☆お時間に余裕のある方のみ募集 ☆研修中の為、施術料無料ですが施術後のデザイン変更は致しかねます。 ☆10分以上の遅刻はキャンセル扱いさせて頂きます。 ☆ビューラー、アイメイクはお控え下さい。 ※妊娠中の方、2〜3ヶ月以内にアートメイク・レーシック・まつ毛パーマの施術をされた方はご遠慮下さい。
美容師免許

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash 御影クラッセ店の詳細情報

兵庫県神戸市東灘区御影中町3-2-1 御影クラッセ2F (地図

住吉駅10分 / 御影駅3分

阪神御影

石屋川駅
土 定休日

神戸市東灘区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash 御影クラッセ店付近の駅のマツエクサロンを探す