Cielo 池袋西口店🥡 池袋cielo アヤネ 🩰
池袋駅5分 / 要町駅20分 / 目白駅20分

Cielo 池袋西口店所属・🥡 池袋cielo アヤネ 🩰のメニュー
Cielo 池袋西口店所属・🥡 池袋cielo アヤネ 🩰のフォト
Cielo 池袋西口店所属・🥡 池袋cielo アヤネ 🩰の口コミ

爽太さんの口コミ
会話も面白く、仕上がりも満足でした!
来店日:2025年12月9日
🥡 池袋cielo アヤネ 🩰さんからの返信
本日は、お越しいただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しい限りです、また是非お待ちしております✨
返信日:2025年12月9日
雅生さんの口コミ
対応も良く、とても良かったです!
来店日:2025年12月7日
🥡 池袋cielo アヤネ 🩰さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます、また良ければ是非お待ちしております🍀
返信日:2025年12月9日
tamuraさんの口コミ
今回2回目でした。 施術、仕上がり共にとても満足です。
来店日:2025年10月15日来店回数:2回
🥡 池袋cielo アヤネ 🩰さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! 嬉しい限りです!またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年11月23日
Cielo 池袋西口店所属・🥡 池袋cielo アヤネ 🩰のアピールポイント
メンズカットモデル大募集👕🫧カラーモデルも募集中です🕊️🌷
数ある中からご覧いただきありがとうございます💫 [ 池袋西口 徒歩5分 ] お客様の美容室での大切なお時間を素敵な空間にできるよう精一杯担当させていただきます🪄🫧 ⚠️営業後( 19:30 ~のみのご案内となります )⚠️ Instagram : [ _2002luv_ ]
Cielo 池袋西口店所属・🥡 池袋cielo アヤネ 🩰のプロフィール
こんにちは🫧 池袋𝐂𝐢𝐞𝐥𝐨 でアシスタントをしております!アヤネ と申します🌷 右上の『 ♡ 』押していただくとやり取りがスムーズです🫧 みなさまのご予約、ご来店を心よりお待ちしております🎀🪄♡ ⚠️注意事項⚠️確認の上、ご予約お願い致します!
- ジャニーズ 玉森裕太くん🐥♡、髭男、ミセス🍏、ディズニー🏰、映画、ドラマ鑑賞📽🎞
- 美容師免許