DIANA ·͜· Hamadaの掲載
DIANA ·͜· Hamadaのプロフィール画像
Eyelash Salon DIANA アイラッシュ サロン ダイアナ DIANA ·͜· Hamada

みなと元町駅2分 / 花隈駅3分 / 西元町駅5分

DIANA ·͜· Hamadaの口コミ

• あやこさんの口コミ

今日はどうもありがとうございます😊
    楽しい時間と丁寧な施術でまたお願いしたいと思います。

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

楽しいお話でお時間あっという間でした(^ ^)

今回新しくフラットマットラッシュご案内いたしましたが、とても軽くて自まつ毛にも負担が少ない人気のエクステになります。

ぜひ軽さのほどを実感してくださいね!

返信日:2019年7月5日
  • さやぽぽさんの口コミ

長い間まつ毛エクステをつけてきましたが、まつ毛エクステやまつ毛について知らない知識を色々教えてくださりとてもためになりました。まつ毛のデザインもとても丁寧に相談にのってくださり希望に沿ったまつ毛になり満足です(*^^*)。
    フットマットラッシュつけ放題にしたのですが、軽いせいか今までは視界にまつ毛の影が見えていたのが少なくなり違和感も少ないように感じて、まつ毛へやまぶたへの負担が減ったのかなっと思って嬉しくなりました🌸🌸🌸
    フラットマットラッシュのお値段もお手頃で、とてもよかったので、また、定期的に通わせていただこうと思います。
    ありがとうございました✨😊✨

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店でのサービスにご満足いただけて嬉しく思います。

カウンセリングの結果、付け放題に変更致しましたがまつ毛も沢山ありとても多く装着できました。ボリュームはいかがでしょうか?(^^)

また初めてのフラットマットラッシュでしたが今までのエクステよりとても軽くなり、自まつ毛から立ち上がりやすい為、リフトアップ効果もございます✨

新しいエクステ、楽しんでくださいね!

返信日:2019年6月2日

ボリュームラッシュとても良かったです!(^^)ありがとうございます(^^)

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのボリュームラッシュで当店をご利用いただき嬉しく思います。

ボリュームラッシュの魅力は極細の毛で作るふわふわな密度のあるエクステです(^^) 繊細な仕上がりになるので、よりまつ毛に馴染んだかと思います。

新しいエクステ、楽しんでくださいね✨

返信日:2019年5月27日

先日はお世話になりました^ ^
    2度目の来店だったのですが、1度目の時は1週間程で殆ど取れてしまいリベンジのつもりで(?)再び施術して頂いたのですが帰宅後から数本ポロポロと落ちて来ている状態で嫌な予感がしてます。
    ただ、接近や施術のスムーズさ、毛の向きやデザインはとっても綺麗で素敵なので モチの方だけ!なんとかならないでしょうか...><

先日はご来店ありがとうございました。

当店施術のエクステ仕上がりに良い評価いただき嬉しく思います。

施術したエクステが取れてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

まつ毛の毛周期により、施術後も抜け落ちる場合があるのですが、よろしければ状態をみさせていただきたいのでご連絡いただけますでしょうか。

お手数おかけしますがよろしくお願いします。

返信日:2019年5月17日
  • れいみんさんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございました✨
    また神戸に帰ってきたらお願いします✨

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりにお会いでき嬉しく思います(^^)

新しいデザイン楽しんでくださいね!

また神戸にお越しの際はぜひお待ちしております。

返信日:2019年5月11日
  • .さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもよかったです!
    また行きたいと思います!

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後状態はいかがでしょうか❔
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2019年4月13日
  • ゆぅぅぅぅさんの口コミ

丁寧にしていただきました。説明も分かりやすかったです。

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

早速嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

今回はモデルでの募集でしたが、着け心地やモチ等はいかがでしょうか?またよろしければ今後の参考にしたいの意見を聞かせていただければ幸いです(^^)

またメニュー化いたしましたらよろしくお願いします。

返信日:2019年4月12日

この度はありがとうございました!丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。ただ、一週間経った今、既に左目のエクステがいろんな方向に向いてしまっていて、もう少し持つものだと思っていたので残念です😥

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

この間はご来店ありがとうございました。

当店でのカウンセリングに良い評価頂き嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)

エクステがバラついてしまったとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。よろしければ一度見させていただきますのでお手数ですがご連絡いただければと思います。

返信日:2019年3月24日
  • chiさんの口コミ

ありがとうこざいました!
    施術時間も素早く丁寧でありがたかったです。
    お店も個室で落ち着きました!
    また、利用したいと思っているので
    よろしくお願いします☺︎

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

早速嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    施術面でお褒めいただき大変嬉しく思います。
    当店の個室にリクライニングベッド、リラックスできたようで良かったです。施術中皆さま気持ちよくお休みになります...♪*゚

次回は一度オフして付け替えてみてくださいね!

• ちほさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    施術も満足のいくもので
    嬉しかったです💕
    付けてる感覚が少なくて
    長持ちしそうで嬉しいです☺️
    ありがとうございました🤩

先日はご来店ありがとうございました。

当店でのカウンセリングと施術、ご満足いただき嬉しく思います♪*゚
    フラットマットラッシュ、早速軽さを実感していただきありがとうございます。本当に付けてるのを忘れるぐらいの軽さでリピートされる方がとても多いです。お

またモチの程を見てみてくださいね(^^)
    気に召しますように😊😊

• ちゃみさんの口コミ

丁寧な施術であり、仕上がりも納得のいくものでした!

今回、オフなし120本コースを予約していましたが、2週間前に付けた他店のエクステが思っていたより残っており、120本ではなく80本の付け足し、リペアで充分とことでした。予約したコースよりも安いコースでまかなえる、と案内していただき、予定より安くすみました!また、他店のエクステが付いているのにも関わらず快くリペアしていただきました。
    お客さん目線でひとつひとつ丁寧で本当によかったです。

先日はご来店ありがとうございました。

当店ではお客様のまつ毛の状態をみて適切な施術を心がけております。
    まつ毛1本にエクステ1本をつけていくのが基本なんですが、他店のエクステがまだ沢山残ってましたので、無理のない本数で施術いたしました。 80本でも十分ボリュームでたかと思います✨

また当店のサービスと施術に良い評価いただき嬉しく思います!
    今後もより満足いただけるよう努力いたします。

次回は一度オフして付け替えてみてくださいね(^^)

返信日:2019年2月26日
  • ちさんの口コミ

はじめてこちらで施術してもらいましたが
    本当に丁寧だと思います(﹡ˆˆ﹡)
    フラットマットラッシュもはじめてつけて
    いただいたのですが、着け心地も軽く
    いつもよりも長持ちしそうな予感です...♡
    いつもマツエクする時はしみて涙が
    とまらないこともありますが、こちらでは
    一切なかったです︎☺︎
    鏡を見る度いつも重い目が、マツエク効果で
    ぱっちり開いてテンションもあがります★
    あとは、ケアしてキープできるように
    がんばります(><)♡ありがとうございました!

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    早速嬉しい口コミありがとうございます。

フラットマットラッシュ、本当に軽いので付けてるのを忘れてしまいそうですよね!
    施術中もしみなかったようで安心してます(^^)
    今回いつもよりカール上げてみましたがぱっちりでとてもお似合いでした♪*゚

マツエクはケア次第でモチが変わりますので意識して頑張ってくださいね!またのご利用お待ちしております(^^)

返信日:2019年2月21日
  • ナオさんの口コミ

接客は本当に丁寧でとてもよかったです。
    仕上がりもとてもよくて満足してたのですが、10日ぐらいでほとんど取れてしまいました。
    以前通っていた所が一ヶ月ぐらい持つ所だったので、やはりそこに通い直します。

先日はご来店ありがとうございました。

接客面と仕上がりで良い評価いただき誠にありがとうございます。

今後はこのようなことが起きないよう、技術の見直しを徹底致します。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• yuzuさんの口コミ

素晴らしい接客でした。
    私のまつげの生え代わり時期だったのか
    以前施術後すぐにとれてしまったとコメントすると、すぐに、連絡をくださり、御直ししてくださいました。真摯で迅速な対応をしていただけたこと、素晴らしい接客だな、と思いました。
    御直しに関しても、訂正箇所をきいてくださったり、いろいろとありがとうございました😢
    仕上がりは以前同様とてもきれいでした。
    持ちがよいことを楽しみに様子を見てみたいとおもいます(*^^*)

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

先日はお忙しい中、お直しに来ていただきありがとうございました。

前回は付けたばかりでしたのに取れてしまい大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m ご丁寧に、再度素敵な口コミも投稿いただき、大変恐縮です。

今回は気持ちばかりですが、少し多めにつけさせていただいたのですがボリュームいかがでしょうか?

フラットマットラッシュ、新しく0.2mm入荷致しましたので、次回よろしければ試して見てくださいませ꙳★*゚

またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年2月7日
  • らんさんの口コミ

本日はありがとうございました.。.:*☆
    優しい方でお話ししやすく、カウンセリングも丁寧にして頂き、綺麗に付けて頂きました。

施術中はマツエクのこと教えて頂いたり、いろんなお話楽しかったです!

久しぶりのマツエクでしたが、またはまりそうです٩( 'ω' )و またリペアでお願いします。

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングからいろいろお話でき、楽しい時間でした(^^)
    仕上がりも良い評価いただき、嬉しく思います。

久しぶりにマツエクしますと化粧が楽ですよね✨
    新しいフラットマットラッシュ、また感想お聞かせください!
    リペア、ぜひお待ちしております♪*゚

返信日:2019年2月7日
  • yuzuさんの口コミ

フラット2回目です。フラットで通えるお店を見つけたく今回は初めてのこちらへ伺いました。終わったときの仕上がりはとても綺麗でした。
    二日程経ちますが、10本以上とれて、リペア前くらいの少なさになってしまいました。フラットは一ヶ月以上もったので、かなり持ちが良かったので楽しみにしていましたが、こちらのとは合わなかったのか、私のまつげが生え変わる時期なのかわかりませんがとても残念です。
    毛質が以前のお店より細いのか同じ本数でもこちらのお店のはかなりナチュラルな仕上がりになるので、いつもより多目の本数でオーダーにした方がよいと思いました。

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

早速、仕上がりのエクステご満足いただき嬉しく思います。
    しかしながら数日でエクステが取れてしまったこと、技術面でご不快な思いをかけましたこと深くお詫び申し上げます。

一度状態を確認したいので、よろしければお手数ですが一度ご連絡いただければと思います。

また毛質が他店よりもナチュラルな仕上がりになってしまったとのこと、カウンセリング不足も重ねてお詫び申し上げます。

今後の参考にさせていただきます。
    貴重な意見、ありがとうございました。

返信日:2019年2月1日
  • Ruuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや施術、出来上がりにも大満足です。施術後にはヘアアイロンも借りれてメイクと前髪を直す時間もいただけました。担当者の方も話しやすく良いサランだと思います。おススメです。

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。

当店でのカウンセリングから施術、仕上がりまで高評価いただき大変嬉しく思います。 施術後はゆっくりとメイク直しできたようで良かったです♪*゚

施術中も楽しいお話、ありがとうございました(^^)
    あっという間に終わってしまいました。
    新しいエクステ楽しんでくださいね!

またのご利用お待ちしております。

返信日:2019年2月1日
  • 亜美さんの口コミ

大変よかったです。

先日はご来店ありがとうございました。
    返事遅くなり大変申し訳ございません💦

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    エクステ施術後いかがでしょうか?

またエクステデザイン変えたりしてみてくださいね✨

返信日:2019年2月21日
  • まゆさんの口コミ

今までミニモでたくさんの店を利用しましたが、サービス、施術ともに最高でした!!仕上がりも満足です(^_^)ありがとうございました☆

先日はご来店ありがとうございました。

サービスと施術においてどちらも高評価いただき大変嬉しく思います😊😊

仕上がりもご満足いただけ何よりです♪*゚

今回は付け足しでのご案内でしたが次は当店で是非一度キレイにオフして付け替えてくださいね✩°。⋆

またのご利用お待ちしております。

返信日:2019年1月18日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon DIANA付近の駅のマツエクサロンを探す