DIANA ·͜· Hamadaの掲載
DIANA ·͜· Hamadaのプロフィール画像
Eyelash Salon DIANA アイラッシュ サロン ダイアナ DIANA ·͜· Hamada

みなと元町駅2分 / 花隈駅3分 / 西元町駅5分

DIANA ·͜· Hamadaの口コミ

• みゆきさんの口コミ

初めてブラウンのマツエクしていただきました!
    丁寧な説明と丁寧な施術をしていただき、かなり満足しています!!
    綺麗にしてもらい、周りからも好評です(^ω^)
    長さや、色を三色選んでどのように付けるか本当に細かく聞いて、分かりやすく説明していただいたおかげで安心して施術受けられました( ◠‿◠ )
    ありがとうございます、またよろしくお願いいたします!
    おめめぱちくり、嬉しいです(o^^o)

ご来店ありがとうございました。
    初めてのカラーエクステ、喜んでいただき嬉しく思います!
    カラーエクステは色味によって、印象がすごい変わります。
    ブラウンカラーは初めての方にも挑戦しやすく、またナチュラルに仕上がるため、かわいく、とても人気あります.♪*゚

複数の色を組み合わせることで絶妙な色を出すことができるのも通常の黒色にはない魅力だと思います。

新しいエクステ、楽しんでくださいね♡

返信日:2018年8月31日
  • ☆ゆみこ☆さんの口コミ

施術前に詳しく説明してもらい予約してたコースからフラットマットラッシュに変更してもらいました。
    つけ心地も良く変更してよかったです。施術後、今のまつげの状態も教えてくれて次回のアドバイスももらえてよかったです。

ご来店ありがとうございました。
    施術前に当店のカウンセリングで満足してくださり、ありがとうございます。

フラットマットラッシュは着けてるのを忘れるぐらい、実際着けてすぐ実感する方が多いです。

まつ毛の状態は毛周期の関係で、来店の度に違ってきます。初めての方は今の状態とケアの説明もさせていただいてます(^^)

新しいエクステ、楽しんでくださいね♪*゚

返信日:2018年8月24日

前回は付け足しでフラットにして毛にバラつきもなく良かったんで、今回もフラットにしました。他店のフラット料金より、こちらは料金が、安く、何と言っても、柔らかい毛が、いいですね。又、お願いします。

ご来店ありがとうございました。

当店のマツエクはは沢山の方に良さを体験していただけるよう、ミニモではご利用しやすい料金に設定しております。

フラットマットラッシュは密着力が強いので、バラツキが本当に少ないです。一度体験すると、前ののエクステに戻れないと仰る方が多いです(^^)

返信日:2018年8月22日

予定より早く着いてしまったのに快く対応して下さりありがとうございました。カウンセリングでも今までの悩みから改善案を出してくださり、そのお陰で今回は目尻が下まつげと絡むことも無く凄く快適です!本当にありがとうございます(^^) また、施術もスピーディで心地よい時間でした♡また次もお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました。

こちらこそ、早くにお越しいただいたので余裕もってご案内できました☆

日本人は下がりまつ毛の方が全体の約1/3といわれています。今回まつ毛の両端をカール上げましたが、絡まらなくなったとのことで、ホッとしております(^^) 下まつ毛と絡まると、目が開かなかったりまつ毛が引っ張られたりしてストレスですよね。

施術中もスピーディーだったとのことで、ありがとうございました(^^)

• miiさんの口コミ

最初に丁寧な説明をしていただいたおかげで、理想通りの仕上がりで大満足です!
    今まで感じたことのないぐらい軽いマツエクに驚いています!
    また利用したいです(*^^*)

ご来店ありがとうございました。

当店のフラットマットラッシュ、着けてるのを忘れてしまうぐらい軽いのが特徴です...♪*゚
    装着後、目を開けた時から実感できますし、日にちが経ってもしつこいぐらい残ります笑

エクステも納得のいく仕上がりでこちらも嬉しく思います。

新しいエクステ、楽しんでくださいね✨

返信日:2018年8月17日

初めてのマツエクでしたが、仕組みや違いを詳しく説明してくださり、希望通りの素敵な仕上がりにして頂きました。対応もとても丁寧で、またリピートさせていただきたいと思いました。とても満足しています。ありがとうございました☺️

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

初めてのエクステに当店をお選びいただきありがとうございました。

初めてて分からないことや迷うこともあったと思いますが、仕上がりが希望通りになったとのことで安心しております。

エクステは通常3週間前後で取れて気になってきますので1ヶ月前後を目安にご来店いただければと思います。

また分からないことがあればお気軽にご連絡くださいね(^^)

ご来店お待ちしております。

• kunikaさんの口コミ

ナチュラルぱっちりに仕上げて頂けて満足です(*^ω^*)
    持ちがよいマツエクみたいなので期待してます。

今日つけたばかりで、持ちなど分からないので★4つにしてます!
    またリペアでお願いします♪

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり、満足いただきありがとうございます。

マツエクはケア次第によってモチは変わってきますので、意識してみてくださいね♪*゚ 美容液やコーティング剤があれば塗ることをオススメします。

リペアでまた是非お越しくださいませ(^^)

返信日:2018年8月13日

こちらのサロンは初めて利用しました。店内は明るく広々とした空間だったのと居心地の良い店内でした。今回、他店の毛が、残ってるんで、フラットラッシュで付け足しにしましたが、軽くてすごくいい感じです。次回も、こちらで、お願いしょうと思います。

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

当店のフラットマットラッシュ、着けた直後から軽さを実感する方多いです(^^)
    次回はぜひ、1度オフして新しく着けてみてくださいね。
    より、軽さとモチが実感できることと思います。

嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2018年8月13日
  • minamaiさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが快く対応してくださり嬉しかったです。ただ、サロンに入った第1印象がタバコ臭い…で残念でした。施術はスピーディで良かったのですが、持ちを考慮して+500円にしましたが、翌日からどんどん取れ、1週間で右側は無くなり、左側も3分の1ほどになりました。まつげのサイクルで抜けてしまったのであれば仕方ないですが、そうではなく、取れていく感じだったので、今までで一番早く取れてしまったのが衝撃でした。

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

タバコの件、大変申し訳ございませんでした。店内は禁煙ですが、現在こまめに換気したり、消臭対策に力をいれております。

エクステの件も、毛質を変更して頂いたのにも関わらず取れてしまい大変申し訳ございません。もしよろしければお手数ですが、ご連絡いただけないでしょうか? 状態を見させていただき、お直しさせていただきます。

今後、このような事が起きないよう、原因と技術の見直しを徹底致します。

貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2018年8月22日

初めてフラットマッシュラッシュをつけましたが、本当に軽く柔らかく、違和感なしです!また、接客も丁寧で満足しております。ただ、エレベーターを降りた瞬間からタバコの匂いがし、施術中もかなり強烈にタバコの匂いがし、髪の毛にタバコの匂いがついてしまったのは残念です。店内は禁煙との事ですが、どうにか改善して頂ければまた是非伺いたいと思います。

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

当店のフラットマットラッシュ、気に入っていただきありがとうございます(^^) また接客も良い評価いただき、嬉しく思います。

また店内禁煙となっておりますが、エレベーター前でタバコを吸われた方がいらっしゃったみたいで、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後エレベーター前の共有部分についても禁煙での方向で改善させて致きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年8月5日
  • ひろかさんの口コミ

丁寧にしていただきました。
    ありがとうございます😊

ご来店ありがとうございました。

早速嬉しい口コミ、ありがとうございます!

夏の時期はメイクが崩れやすいのでエクステが大人気です(^^)

新しいエクステと共に楽しい夏をお過ごしくださいね☆。.:*・゜

返信日:2018年7月30日
  • みーさんの口コミ

非常に丁寧な接客でした!
    施術にも満足です。
    現在三週間経過しましたが、まだ持ってます。
    目薬をさしたりするので、マツエクは抜けやすい方だと思うので嬉しいです。

接客で印象的だったのは、マツエク仕上り後、メイクをしてた際、ドライアイのため目薬をさしてティッシュオフした時に睫毛にティッシュが少しついてしまいました。
    その時、ピンセット貸してもらえますか?
    と、言うと、なんと椅子にもどしてくれ、はまださん自らティッシュをとってくれました。
    おかげで、マツエクしたての睫毛にダメージを与えることなくティッシュがとれたので感謝です。
    マツエクしたてでいきなりマツエクがとれるのとかも悲しいのでこの対応には感動しました。
    また来ます。

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    とてもたくさんのコメント、大変嬉しく思います♪*゚

当店のサービスと技術に高評価いただきありがとうございます。
    フラットマットラッシュ経験された方は、皆今までよりモチが良くなったとの声を沢山いただいております。

施術後の付着した繊維は座った状態で目を触るのは危険なので、1度ベッドにお戻りいただきました。お手数をおかけいたしましたm(_ _)m マツエクつけたては接着剤が完全に硬化してないのでご自身で無理に触ってお取りしないのが正解です◎

せっかく着けたエクステがすぐ取れたら悲しいですもんね!

新しいエクステ是非楽しんでくださいね。

• みささんの口コミ

はじめてのマツエクだったのですが、丁寧な説明に施術でとても満足です。仕上がりも想像以上でまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました😊

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

初めてのマツエクに当店をお選びいただき、ありがとうございました。

カウンセリング、満足いただけて安心しております。
    また仕上がりも高評価いただき、嬉しく思います。

最初は慣れるまで扱いが難しいかもですが、慣れると化粧など楽です(^^)

新しいエクステ、楽しんでくださいね!

何かご不明な点があれば、気軽にご連絡くださいませ。

返信日:2018年7月27日
  • キョーさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    綺麗な仕上がりで、とても満足しています。
    また宜しくお願いします。

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

ご来店ありがとうございます。

当店での施術にご満足頂き、ありがとうございます。
    仕上がりも良い評価いただき、嬉しく思います。

フラットマットラッシュのモチのほどを
    是非ご体感くださいませ(^^)
    またのご来店お待ちしております♪*゚

返信日:2018年7月27日
  • ミヅキさんの口コミ

お任せでとお願いしても快くしてくださったので非常に満足‼︎
    また行こうと思います!

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリングの際、細かく聞いてしまい逆に悩ませてしまいました(汗)申し訳ございませんでしたm(_ _)m

仕上がり、満足いただき安心しております(^^)
    ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております...♪*゚

• みぃさんの口コミ

とても親切で明るい方でした♡
    説明も細かく丁寧にして頂いて、眠ってしまったにも関わらず、素早く綺麗に仕上げて下さいました(≧∀≦*)☆
    施術も接客も大満足です♡♡♡
    また次回もお願いしたいです♪♪

ご来店ありがとうございました。

親切で明るいとは恐縮です(笑)
    当店のベッドはリクライニングなので皆様よくおやすみになります。是非当店にて、リラックスしに来てくださいね(^^)

カウンセリングや施術も満足いただけて何よりです☆

• ニシダさんの口コミ

とても喋りやすく私の要望をしっかり聞いてくれとても満足のいく仕上がりにしてくれました!
    またお願いします(^^)

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

当店のカウンセリングと施術に満足いただけて嬉しく思います。
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?

是非色々なデザインしてみてくださいね☆

• ひかりさんの口コミ

いろいろと希望を言ったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました!また機会があれば是非お願いしたいです(^_^)

ご来店ありがとうございました。

早速嬉しい口コミありがとうございます☆。.:*・゜
    ナチュラルにしたいということでしたが、仕上がりが希望いただいてたデザインになり、こちらも安心しています。
    組み合わせ次第で沢山のナチュラルなデザインができますので色々試してみてくださいね!

またご利用お待ちしております。

• 未来さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    バタバタさせてしまって申し訳ないです😭
    仕上がりも切れくんスピーディーに仕上げていただいてありがとうございました❤️
    またおねがいします(^^)

ご来店ありがとうございました。

こちらこそ、忙しくさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり、ご満足いただけて何よりです!
    また時間ある時に本数増やしてみてくださいね(^^)

次回のご来店お待ちしております。

• あやさんの口コミ

丁寧な対応をして頂き、安心しておまかせできました。
    今回はフラットマットラッシュをつけて頂いたのですが、とても軽くて、ついてる感じがしません!
    持ちがいいとの事だったので、これから楽しみです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。

当店のフラットマットラッシュ、気に入っていただけて嬉しく思います✨ 通常のシングルラッシュより軽いのでほぼ違和感なく、楽しんでいただけます。

また持ちのほどを実感してみてくださいませ♪*

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon DIANA付近の駅のマツエクサロンを探す