大芝 沙耶の口コミ

amiさんの口コミ
また、お世話になりました。もう、すっかりリピーター通いです*˙ᵕ˙*要望にも丁寧に応えて頂き、ほんと、気持ち良く施術して頂いて感謝です。また、よろしくお願いします(ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
来店日:2020年11月9日来店回数:8回
大芝 沙耶さんからの返信
またまたご来店ありがとうございます😊 こちらこそいつも感謝しております、、 今度は12月お会いできるのを楽しみにしております、 ありがとうございました!
たまるさんの口コミ
親切、丁寧な対応をして頂き、とても良かったです!なんでも聞きやすかったですし、施術もとても上手だと思います!また、行きたいと思いました!
来店日:2020年11月6日来店回数:9回
大芝 沙耶さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました◡̈ 分からないことご相談ありましたら なんでも聞いてください 解決できるよう努めますので また、お待ちしております◡̈、
れいなさんの口コミ
今日はありがとうございました! お話も楽しかったし、まつげも丁寧にかわいく施術して頂いて大満足です☺︎♡ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2020年11月5日
大芝 沙耶さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました◡̈! こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき ありがとうございました、 あっという間でした、 また3週間後くらいがオススメです ご予約お待ちしております◡̈
Mさんの口コミ
とても親身に聞いて下さり、好みのカラーに仕上げて頂きました🙏 ほんとにありがとうございました😭😭🙇♂️❤️
来店日:2020年10月31日
大芝 沙耶さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 口コミも、ありがとうございます◡̈ すごいキレイな色になりましたね!! また色落ちしてくると思いますので お待ちしております ありがとうございました、
返信日:2020年11月3日
ゆうさんの口コミ
遅れてすみません! 画像と同じようにしていただいてとても嬉しかったです‼️ ありがとうございました。
来店日:2020年10月17日
大芝 沙耶さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! そして口コミもありがとうございます😊 傷んでるところがバッサリ レイヤーで動きも出て素敵でした✨ ぜひまたお待ちしております ありがとうございました!
返信日:2020年10月20日
瑠彩さんの口コミ
とてもサラサラで良い色で素敵でした!ありがとうございました!
来店日:2020年10月2日
大芝 沙耶さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!! キレイな色に仕上がり 秋に向けて洋服にも合わせやすい色に なったかと思います◡̈ 嬉しい口コミありがとうございました また機会がありましたら ぜひ!ご来店下さいませ!
返信日:2020年10月12日
m-pさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても丁寧でお姉さんの雰囲気がとてもよくまた行きたいと思いました。 その時はよろしくお願いします。😊
来店日:2020年9月29日
大芝 沙耶さんからの返信
ご来店ありがとうございました◡̈ カラーもカットもいい感じに仕上がり とても良かったです! 嬉しい口コミもありがとうございます! キレイに伸ばしていけるよう お手伝いできればとおもいます! またお待ちしております◡̈
返信日:2020年9月30日
Rさんの口コミ
今回で2回目でした! 前回も希望通りの色にして下さり 大変満足しております! 今回は暗めにとお願いしましたが やはりブリーチした部分が思う様な色にはならず 希望通りには行きませんでしたが、 この色はこの色で綺麗な透明感のある グレーっぽい色なのでとても気に入りました☺️ またお願いします☺️ シャンプーがとても気持ちよい強さでお気に入りです🥺
来店日:2020年9月29日
大芝 沙耶さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました◡̈ ブリーチ部分 残留色素があり ブラウンではなくやはりくすみがでてしまいましたが キレイな色になりましたね! 一度では難しいところがあるので 何度かカラーを重ねて 理想に近づければと思います◡̈ シャンプー お褒めの言葉ありがとうございます◡̈ また担当させてください お待ちしております😊
返信日:2020年9月30日
だいさんの口コミ
素敵な色にして下さりありがとうございました!! お話もとても楽しかったです!
来店日:2020年9月22日
大芝 沙耶さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! すごいきれいなカラーになりましたね!! また気になるところがでてきましたら ご来店下さいね! お待ちしております◡̈
返信日:2020年9月24日
おずさんの口コミ
カラーとトリートメントをお願いしました。 カラーは、私の希望を聞いてくれた上で、 綺麗な秋カラーに染めてくださいました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ トリートメントも、どんな作用があるかなど、 丁寧に説明してくださって分かりやすかったです( ᵕ·̮ᵕ ) 妊婦なのでシャンプーの椅子などのご配慮が ありがたく感じました。 カラー中も飽きないようにたくさん話してくださって とても楽しい時間を過ごすことができました( ˶˙ᵕ˙˶ )
来店日:2020年9月22日
大芝 沙耶さんからの返信
ご来店ありがとうございました◡̈ そして、嬉しい口コミもありがとうございます ピンクベージュ綺麗に染まりましたね!! こちらこそ楽しい時間でした! 出産前にもう一度カラーする際は ぜひまた担当させてください、 お待ちしております◡̈
返信日:2020年9月24日
あねもねさんの口コミ
優しい雰囲気の方で、とても丁寧に対応して頂きました。 施術時間も1時間程で早かったです。 サロンでセットしてもらった時の仕上がりはとても満足していましたが、髪を縛った時に思ってたよりも短くてもう少し長く切ってもらえば良かったと思いました。
来店日:2020年9月14日
大芝 沙耶さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! 長さの件 大変申し訳ございませんでした、 今後 参考にさせていただきたいと思います またご来店の機会がありましたら もっと満足していただける施術をしていきます ありがとうございました!!
返信日:2020年9月15日
haruさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応していただき 満足のいくカラーに仕上がりました♪ 施術自体もとても手際がよく スムーズに進めていただきました☆ ほんわかした印象でお喋りもしやすくて 楽しい時間を過ごすことができました♡ ありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年9月14日
みみさんの口コミ
2回目の施術でしたが 1回目もかなりまつ毛の持ちが良く デザインもブラウンのまつ毛もかわいくて とても周りから好評でした♡ お話も楽しくて時間があっとゆーまでした⑅◡̈* ありがとうございました✩
来店日:2020年9月8日来店回数:4回
大芝 沙耶さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました! もちが良くビックリしました! そして再びブラウン やっぱりお似合いでした 体調をみつつ来れそうな時いつでも お待ちしております◡̈ ありがとうございました◡̈!!
返信日:2020年9月10日
ゆずさんさんの口コミ
とても満足の仕上がりでしたし、とにかく明るく手際が良くて、素敵な方でした。また、伺いたいです。
来店日:2020年8月28日
大芝 沙耶さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました◡̈ お褒めの言葉ありがとうございます とっても素敵な髪型になって よかったです! そして技術の向上につながりました ありがとうございます ぜひまたお待ちしております◡̈
返信日:2020年8月31日
aipuuさんの口コミ
イルミナカラーを初めてして頂きました☺︎ とってもいい色で気に入りました!! またお願いしたいです(^^)✧︎✧︎ マツエクからヘアーまで全て満足に仕上げて下さりありがとうございます♪♪ 今後とも宜しくお願い致します(^^)♡♡
来店日:2020年8月24日来店回数:4回
大芝 沙耶さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただきとてもよかったです! またマツエクでも ヘアでもご希望に添ったものを提案していきたいと思います◡̈ すべてカルテに細かく管理しております 長いお付き合いができると嬉しいです またお待ちしております!!
返信日:2020年8月27日
an.さんの口コミ
今回もまたお世話になりました︎❤︎ とても親切でまだ2回目ですがいついっても 心地よいところだなと思いました🙂💓 またお願いいたします! ありがとうございました😽
来店日:2020年8月22日来店回数:3回
大芝 沙耶さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 またまたお褒めの言葉ありがとうございます 定期的に来ていただくと キレイをキープできます またお待ちしております^ ^
返信日:2020年8月24日
さくらさんの口コミ
希望に沿ったカットをして頂いてありがとうございました!
来店日:2020年8月20日
大芝 沙耶さんからの返信
ご来店ありがとうございました◡̈! まだご来店いただけた際は更に満足していただけるよう 頑張りますので ぜひ! お待ちしております^ ^ ありがとうございました
返信日:2020年8月21日
史帆さんの口コミ
とても丁寧でした!またお願い したいと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )
来店日:2020年8月19日
大芝 沙耶さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 その後 まつげの状態はいかがでしょうか!? またいつでもお待ちしておりますので 気軽に連絡下さいませ! ありがとうございました!!
返信日:2020年9月10日
himiさんの口コミ
当日の予約にも丁寧に対応して頂きました( ¨̮ ) 𓈒 𓂂𓏸 ありがとうございました🌿🕊
来店日:2020年8月17日
大芝 沙耶さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 数日経つと扱いやすさが見えてくるかと思いますので もし次回ご来店いただけるようでしたら お聞かせください◡̈ いつでもどんなメニューでも心よりお待ちしております ありがとうございました…!
返信日:2020年8月18日
aipuuさんの口コミ
いつも満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます。持ちも良くて満足しています。 とても居心地がいいのでこれからも宜しくお願いします(Ü)
来店日:2020年8月15日来店回数:4回
大芝 沙耶さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます! これからも仕上がりもキレイで持ちが良いのを 目指してやっていきます^ ^ 長くお付き合いできればと思っております またよろしくお願いいたします!
返信日:2020年8月16日