加藤 直樹の掲載
加藤 直樹のプロフィール画像

クオーレゼロ クオーレゼロ 加藤 直樹

近鉄名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅5分

加藤 直樹のメニュー

加藤 直樹のフォト

加藤 直樹の動画

加藤 直樹の口コミ

みなみさんの口コミ

初エクステで不安でしたが、とっても可愛くして貰えて良かったです♪
    カウンセリングもじっくり丁寧に行ってくださって安心でした。カラーがとても濃い色のため、1回のシャンプーでエクステが想像より濃く染まっちゃったのがびっくりしました!薄ピンクと薄パープルを入れていましたが、今度入れるなら白にしようかな〜と思います💭笑

追加したトリートメントもツヤツヤが持続していて、髪の痛みも軽減されているので嬉しいですっ!
    今回はありがとうございました🙌

• れいさんの口コミ

ほぼお任せだったのに、完璧にかわいくしてくれて最高でした🥹お話も面白くて時間あっとゆーまでした!

• チハルさんの口コミ

初めてのお店でしたが終始笑いが絶えず楽しい時間を過ごせました!メニューの変更含め柔軟に対応していただき好みを理解してくれた上、無茶な要望にも答えて下さいました😊希望通りになって本当よかったです!遅くまでありがとうございました♪

加藤 直樹のアピールポイント

当日予約できます😃グレージュ系から原色系何でもok☆シールエクステクーポンminimo限定です!お待ちしています!

こんにちは🙂

やりたい事があれば何でも、相談のります!
メニューに載ってなければメールなり電話でもいいってもらえれば大丈夫です!必ず可愛くします💘

ブリーチ大好き!ハイライト☆グラデーション☆マニパニ☆エクステ☆透明感のあるスタイル、人とはちょっと違う感じにしたい人は、是非来て下さい!

トリートメントは、大人気のハホニコ❤︎TOKIO超音波アイロンも使用させて頂いてます(^O^)

🌏️当日など、予約が取れない場合は、一度お店にご連絡頂けると取れるかもしれないのでその時は、ご連絡下さい(._.)

Open!
平日☆土日
10時から営業

最終受付時間
カット 20時まで
カラー 19時 まで
ブリーチされたい方 17時まで
パーマmen's19時まで
デジタルパーマ 18時までです!
日曜日は、1時間受付時間が早く
なります😃

定休日 月曜日【祭日の月曜日もお休み頂きます】

✂︎ご予約メニューでもし、悩んでいる方はご連絡時にお気軽にご相談ください✂︎

☆ブリーチや⭐黒染めや⭐縮毛矯正をされている方は、事前に教えて下さい!
髪質を見てしっかり判断させて頂き、最適な方法を一緒に考えましょう!

☆お客様にスムーズな、ご案内をさせて頂きたい為来店日から1日前のご予約をお勧めしております☆☆

加藤 直樹のプロフィール

カラー大好きです!

皆さんは、どうですか?
ハイライト☆
ローライト☆
ブリーチカラー☆
グラデーション☆
インナーカラー☆
マニックパニック☆

色々やって、楽しんじゃいましょう!

来て良かったって思ってもらえるように、一生懸命頑張ります!
なので、是非一度来て下さい!

お待ちしています☆

ハイライト、グラデーションカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ベリーショート
個性派、派手系、外国人風
やりたい事があったら、何でも言って下さいね☆
アニメ マンガ 料理

クオーレゼロの詳細情報

愛知県名古屋市中村区椿町17-15 ユース丸悦ビル2階 (地図

名古屋駅西口(新幹線側)から、徒歩5分

名古屋駅
月 定休日
火曜日から土曜日
10時から21時まで営業
日曜日は、20時まで

休日
月曜日 第2 第4火曜日

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / iD

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クオーレゼロ付近の駅の美容室・美容院を探す