カウンセリングも丁寧で、こちらの希望とヘアデザインを考えて施術してくださいました!マッサージシャンプー気持ち良くてウトウトしちゃいました。仕上がりもすごく好きな感じで仕上がって嬉しかったです!ありがとうございました!
丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です!
素敵にカットしてくれました!ヘッドスパやマッサージも気持ちよかったです!
またお願いしますー
透明感カラー、オリーブカラー、柔らかカラー得意です🤍アップバング、ミニボブ、ショート、レイヤースタイルが好きです🌱🫧メンズのお客様も大歓迎です✨️
数あるサロンの中からこちらのページを
ご覧頂きありがとうございます!
お気に入り登録🤍して頂くと
メッセージのやり取りからご予約まで
スムーズにご案内できます💁🏼♀️🎶
○---○---○---○---○---○---○---○---○---○
梅田店のKHAIR(ハイル)でスタイリスト
をさせて頂いております🕊𓂃 𓈒𓏸◌
門野 優羽 (もんの ゆう)と申します!🌼
インスタグラムにも様々なスタイル載せておりますのでチェックしてみてください✨️👀♡
“instagram→@khair_yuu31
カウンセリングをとても大切にしております५✍🏻✨️
お客様のお悩みを聞かせて頂き、丁寧に施術させていただきます!
お客様のお悩みを
しっかりとカウンセリングで引き出し
一緒に解決できるよう考えさせて頂きます!
一度きりではなく、長くお客様と
お付き合いしていきたいのでなんでもご相談ください!😉
どの角度から見ても
\♡可愛い・キレイ・かっこいい♡/
と言って頂けるお手伝いを私、
門野にさせて下さい🌼
カウンセリングからお仕上げ(巻き髪)まで
全力で担当させて頂きます!
予約ボタンを押して時間の問い合わせをお願いします!
2つほど希望日時を入れて頂くと嬉しいです😢
ニックネームで登録されてる方は
予約時にフルネーム(ひらがな)も
添えて頂けるようお願い致します🕊𓂃 𓈒𓏸◌
他にもお悩みございましたら
どんなことでもお気軽にご相談下さい❕❕
ご来店お待ちしております😌✨️
✔️注意事項をよくお読みください!
こんにちは!
大阪の西梅田でスタイリストをしております門野 優羽(もんの ゆう)です♪
丁寧な接客と、お客様のお悩みをしっかりとヒアリングし、カウンセリングすることを心がけております✨️
透明感カラー、ショート、ボブ、レイヤースタイル得意です🙌🏻🌼🫧
是非門野にお任せ下さい♪♪