髙井 麻帆の掲載

髙井 麻帆のメニュー

髙井 麻帆のフォト

髙井 麻帆の口コミ

白い素敵な女性専用サロンで、
    キュートな方に、オーダー通りカットしていただいて、指通りもよくなりました。ありがとうございます❣️

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしていただいたりいろいろお気遣いありがとうございました!お話も楽しかったです!!これからも応援しています!ありがとうございました😊

• moさんの口コミ

丁寧に施術していただき、髪がサラサラになりとても満足です✨シャンプー、ドライヤーもマッサージしながらしていただき、とても気持ちよかったです。
    軽くなりスッキリしました、またよろしくおねがいします✨

髙井 麻帆のアピールポイント

JR北新地駅・地下鉄西梅田駅から徒歩5分࿐韓国風スタイル、可愛いの中に色気のあるスタイルや透け感カラーが得意です🩰是非貴女の可愛いのお手伝いをさせて下さい𓍯

数ある美容室の中から閲覧頂き、ありがとうございます!
Rely ante / top stylist 髙井 麻帆です🌷

カウンセリングからしっかりとさせて頂き、なりたいイメージを共有してから施術致しております。

女性らしい【ふわっと柔らかい】colorやstyleが好きです
赤みを最大限に抑えたブリーチなしの透け感カラーや、韓国風スタイルも得意です🤍
貴女の可愛いを作るお手伝いをぜひ私にお任せください𓆸

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、ぜひ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ マークのクリックをお願いします𓆸

Instagram ⇝︎ ⇝︎ ⇝︎ rely.maho

髙井 麻帆のプロフィール

西梅田、北新地駅から徒歩5分🌷
トップスタイリスト髙井麻帆です𓆸
韓国風スタイル、可愛い中にどこか色気のあるスタイルや艶感カラーが得意です🤍

スタイル提案、似合わせカット、小顔カット、韓国風ヘア、透明感カラー、艶カラー
韓国風、オフィススタイル、フェミニン、アンニュイ
カウンセリングからしっかりと、イメージ共有をしてから施術に入らせていただきます♡ ブリーチなしで作る赤みのない透け感カラーや、韓国風スタイルが得意です🌷 お顔周りのカットもおまかせください🩰 ぜひあなたの可愛いのお手伝いをさせてください🤍
映画、猫、カラー、メイク
トップスタイリスト

Rely anteの詳細情報

大阪府大阪市北区堂島2-2-34 STORK堂島B1F (地図

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅5分

阪急伊丹