きよらビューティーラウンジ所属・きよら ビューティーラウンジの掲載

神保町駅5分 / 水道橋駅5分 / 九段下駅8分

きよらビューティーラウンジ所属・きよら ビューティーラウンジのメニュー

きよらビューティーラウンジ所属・きよら ビューティーラウンジのフォト

きよらビューティーラウンジ所属・きよら ビューティーラウンジの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが温かく迎えて下さり、
    施術中は心地よくて少し眠ってしまいました。
    コルギと毛穴洗浄の施術で肌がツルツルスベスベになりスッキリしました。

ともちゃん 様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います😊
    スタッフ一同、ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月4日

顔だけでなく、目や肩もすっきりしました!
    コース料金が高くなってしまって少し残念ですが、
    これからも通わせてもらいます!

M 様
    先日は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、メニューの価格改定にご理解いただきましてありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月4日
  • あやみさんの口コミ

とっても気持ちよかったです。これから通わせてもらいます。よろしくお願いします!

あやみ様
    先日は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました😊
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!
    これからもあやみ様にお会いできることが、私たちもとても嬉しいです❣️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月23日

きよらビューティーラウンジ所属・きよら ビューティーラウンジのアピールポイント

美しくなりたい方必見!大人気【韓国小顔コルギ】【毛穴洗浄】は1回の施術でも効果を実感できリピーター多数!★お客様に最高なサービスを提供するために頑張ります☆幹細胞培養液導入コースも完備

【当日予約OK】神保町・水道橋・東京ドーム[毛穴ケア/都度払い脱毛/幹細胞/★脱毛/コルギ小顔/幹細胞導入/セルフホワイトニング/水素吸入

■きよらオリジナル毛穴洗浄ケア:毛穴の詰まりや黒ずみ、毛穴の開きをケア◎毛穴レスな整肌へと導くコースです。海藻パックを行ってから新型のマシンを使って毛穴の奥に詰まった頑固な角栓・汚れ・黒ずみを取り去っていきます。最後に毛穴を引き締めるパックを行います。
▼工程▼
毛穴洗浄→ピーリング→毛穴引き締めパック

■【大人気★小顔&リラク】コルギ+デコルテ+パック:本格コルギで劇的小顔&美顔へ!毛穴の詰まりや黒ずみ、毛穴の開きもケア◎小顔やリフトアップはもちろんのこと、ハリツヤアップ、ハリ感のある印象、トーンアップ、毛穴レスなどが期待できます。

■【美肌&歯の美白】ヒト幹細胞導入+幹細胞パック+歯ホワイトニング:【イオンザイム】使用!肌に負担をかけない微弱電流と超音波を流して美容成分を肌奥へと浸透させていけるのがポイントです。

■【トータルケア★小顔&最高美肌】コルギ+毛穴洗浄+選べる幹細胞導入:本格コルギ×ヒト由来成分で劇的小顔&美肌へ!毛穴の詰まりや黒ずみ、毛穴の開きもケア◎コルギで小顔が、ヒト由来成分・海藻パック・毛穴引き締めパックで輝くような整肌が期待◎

■【ホワイトニングとのコラボ★】小顔コルギ体験40分+セルフホワイトニング20分:本格コルギで劇的小顔&美顔へ!セルフホワイトニングも行って自信の持てる口元へ♪小顔やリフトアップはもちろんのこと、ハリツヤアップ、ハリ感のある印象、トーンアップなども期待◎

きよらビューティーラウンジ所属・きよら ビューティーラウンジのプロフィール

こんにちは!きよらビューティーラウンジです

首・肩
人と話すことが好きです
エステティシャン

きよらビューティーラウンジの詳細情報

きよらビューティーラウンジの内観・外観1

きよらビューティーラウンジの内観・外観2

きよらビューティーラウンジの内観・外観3

きよらビューティーラウンジ

東京都千代田区西神田2丁目1-8 Vort神保町III 3F (地図

神保町駅5分 / 水道橋駅5分 / 九段下駅8分
神保町駅

PayPay / LINE Pay

千代田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

きよらビューティーラウンジ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す