Hair Resort Salon Ricetto所属・うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香の掲載

与野駅7分 / さいたま新都心駅10分

Hair Resort Salon Ricetto所属・うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香のメニュー

Hair Resort Salon Ricetto所属・うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香のフォト

Hair Resort Salon Ricetto所属・うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香の口コミ

初めてでしたが、カットをお願いしました!

ほぼスタイリストさんがついて教えながらて感じでしたが、
    仕上がりはとても満足です!

最後もスタイリングの仕方を教えて下さりありがとうございます!

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
    今後のご活躍を応援してます!

うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お時間おかけしてしまいすみません🙇‍♀️💦

流行りのレイヤースタイルとてもお似合いでした😊
    スタイリングも試して見てくださいね🐶🫶

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年9月18日
  • いっちゃんさんの口コミ

傷んでる髪の毛をサラサラにしていただきありがとうございました☺️
    お話もしやすい方でとても楽しかったです!
    またよろしくお願いしまーす🐱

うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません!
    同じ悩みを持っているのでお気持ちがよく分かります😌
    一緒にケア頑張っていきましょう🧸🎈
    またお待ちしております!!

返信日:2024年8月5日
  • miiさんの口コミ

髪の悩みに合わせてトリートメントを一緒に考えてくれ、親身になり考えて下さる方でした🎀✨️
    施術もとても良くシャンプーも凄い気持ちよかったです!
    お話もすごい楽しかったです!
    また是非行きます🥰✨️♡

うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    私も楽しませていただきました!!
    一緒にケア頑張っていきましょう✨
    またご来店お待ちしております🐶

返信日:2024年7月30日

Hair Resort Salon Ricetto所属・うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香のアピールポイント

浦和にあるHair Resort Salon Ricettoでアシスタントをしております星野明日香(ほしのあすか)と申します🐰丁寧な接客を心がけています😊極上のシャンプーを提供致します🫧

技術向上のためにモデルさんを募集しております🧸🎈
毎週水曜日または木曜日18:30~
ご予約お待ちしております✂️

Hair Resort Salon Ricetto所属・うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香のプロフィール

Ricettoアシスタントのあすかです🧸🎈
持ち前の明るさで楽しくリラックスできる時間を提供いたします🫧‪
お客様の''なりたい''を叶え、ご満足いただけるように頑張ります💪

透明感カラー、トリートメント、ブリーチ、カラー
ボブ
ナチュラル
大人気ぱつっとボブが得意です✨ ブリーチカラーなどの透明感カラーもお任せ下さい!! シャンプートリートメントの種類が豊富なので、お客様それぞれの髪質やお悩みにあうものをご提案させていただきます😊🍀
バスケットボール🏀、カラオケ🎤
日本化粧品検定1級、色彩検定3級、SBS エステディレクター3級、ネイリスト技能検定3級

Hair Resort Salon Ricettoの詳細情報

Hair Resort Salon Ricettoの内観・外観1

Hair Resort Salon Ricettoの内観・外観2

Hair Resort Salon Ricettoの内観・外観3

Hair Resort Salon Ricetto

埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-6-1-1F (地図

与野駅7分 / さいたま新都心駅10分
与野駅
火 定休日
土 定休日
祝 定休日
予約枠が空いていても都合によりご案内出来ない場合がございます。
予めご了承ください🙇🏻‍♀️💦

その他 (クレジットカード不可)

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Resort Salon Ricetto付近の駅の美容室・美容院を探す