サロンドグレース所属・マツエクARISA 千葉駅東口3分の掲載

栄町駅5分 / 京成千葉駅4分 / 千葉駅3分

サロンドグレース所属・マツエクARISA 千葉駅東口3分のメニュー

サロンドグレース所属・マツエクARISA 千葉駅東口3分のフォト

サロンドグレース所属・マツエクARISA 千葉駅東口3分の口コミ

• 佳代子さんの口コミ

昨日はありがとうございました‼︎
    お店に辿り着けずご迷惑をおかけしましたが、丁寧な対応をしていただきました。
    こだわりがないのでお任せにしたら、細かなデザインにしていただき、エレガントな仕上がりにとても満足です。家族にも好評です。
    またよろしくお願い致します。

• 初音さんの口コミ

お世話になりありがとうございました。

練習モデルとしてお願いしましたが、とても上手に付けて頂けて、持ちも良かったと思います!またお願いします。

サロンドグレース所属・マツエクARISA 千葉駅東口3分のアピールポイント

オススメメニュー🉐マツエク90分つけ放題メニュー✨ボリュームラッシュモデル価格✨千葉駅東口3分✨丁寧な対応で皆様に気持ちよく施術いただけるよう心がけます。

弁天プラザビル2階

出勤日以外のご予約受け付けていないのでご注意ください未熟ではありますが丁寧な対応で皆様に気持ちよく施術いただけるよう心がけます。

⚠️ネイル美容室併設店の為、スケジュール予約管理はアプリ内または私個人での予約のみになります。モデルメニューに関して、当店へお電話でのお問い合わせはご遠慮下さい。【当日場所が分からず迷われた場合やお時間に遅れてしまう場合のご連絡のみサロンに直接📞お願いします。】

⚠️ジュニアアイリストが施術いたします。

●ご要望が多い方、完璧を求めている方、神経質な方は御遠慮ください。後日返金、やり直し、お直し等は行っておりません。

●まつ毛パーマが残っている方はマツエクが取れやすい為御遠慮下さい。ご予約される方は取れやすい覚悟の上でお願いします。

●目元の撮影、ホットペッパーに掲載をさせて頂くことがございますのでご了承くださいませ。

当日キャンセルは迷惑となる為、1度当日キャンセルした方は次回、断りさせて頂きます。

サロンドグレース所属・マツエクARISA 千葉駅東口3分のプロフィール

美容師免許

サロンドグレースの詳細情報

サロンドグレースの内観・外観1

サロンドグレース

千葉県千葉市中央区弁天2-23-1 弁天プラザビル2F (地図

栄町駅5分 / 京成千葉駅4分 / 千葉駅3分
栄町駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

サロンドグレース付近の駅のマツエクサロンを探す