先日は急な予約にも関わらず快く引き受けていただきありがとうございました💦🙇♂️
化粧の悩みを聞いていただいたり、アドバイスをいただいてとても勉強になり美容モチベが上がりました!!
素敵なメイクをしていただいて、ほんとにテンションが上がって、素敵な東京旅行になりました。
また東京に行くときは行きたいと思います!
ほんとにありがとうございました!!!😭❕❕❕
全てにおいてとても良かったです!☆✨
素敵なお心遣いと素晴らしい技術な上、
とてもすごしやすくリラックスできました♡✨
ありがとうございました✨
またお願いします♡
久しぶりにとても満足しました!
サロンも綺麗で接客も大満足です♡
デザインもどーなるか不安がありましたが
とても親切に対応と説明があり
納得以上のデザインになりました
ありがとうございます
1週間以内の場合は「すぐ予約の時間帯」のみ受け付けます。白髪染め+トリートメント6900円/プラチナトリートメント3900円/パーソナルカラーとカラー12600円/縮毛矯正+トリートメント16000円
数ある中から閲覧頂き誠にありがとうございます
恵比寿神社の隣にある美容室RE:BEAUTY HAIR&SKIN A(アーク)の菅野と申します。
◼︎イメージコンサルティングを取り入れた美容室です。
パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断、美顔バランス診断等、ショッピング同行できます。
◼︎イメージコンサルティングと美容サービス付きの「結婚相談所」もしております。自分に自信をつけて婚活頑張りたいという方、まずはお気軽に無料相談からどうぞ♪
◼︎再生美容にも力を入れております。
臍帯血ヒト幹細胞培養上清液を使用した施術をしています。AGA、FAGA、薄毛に悩まれている方、お顔のお肌トラブルに悩まれる方にご好評いただいております。こちらも無料相談からお気軽にお問い合わせください♪
**イメージコンサルティグ************************
似合わせ中の似合わせカット
似合わせ中の似合わせカラー
似合わせ中の似合わせメイク
似合うもの見つけるショッピング同行
**カラーリング*************************************
白髪染めリタッチ6900円
カラーリング全体7700円
シャンプードライ込み☆
**ヘッドスパ*********************************
おすすめはヒト幹細胞培養上清液を使ったスパ
20%•••6600円(1h)
100%••••19800(1.5h)
**フェイシャル********************************
臍帯血ヒト幹細胞培養上清液を使ったフェイシャルエステ
22000円(1.5h)
***撮影モデル募集*************************************
お礼として髪質改善トリートメントを1500円でご提供!
下記お読み下さい。
撮影モデルさんを募集しております!!
ヘアスタイルの作品撮影ではなく、結婚相談所の「プロフィール」に使えそうな写真の撮影になります。なので、ポージングなども必要なく自然な雰囲気で撮らせていただける方を求めています。
before 、afterのお写真を撮らせて頂きます。beforeはセルフメイク、ちょっと整える程度、afterはヘアメイクをさせて頂いて撮らせて頂きます。
POPやネットでの掲載にご協力いただける方のみお願い致します。自分に自信がもてない、撮影してみたいけど私なんて。。という方大歓迎です♪
可愛くするので是非ご協力お願い致します。
ご協力いただいた方には髪質改善トリートメントを1500円でさせて頂きます。
お友達、カップルでのご参加もお待ちしております。
お問い合わせお待ちしております⭐︎
******************************************************
▽ご予約の際
①お名前フルネーム
②電話番号
③希望時間
④希望施術
⑤お悩みなどありましたらご記入ください
上記の項目をメッセージにご記入の上ご予約をお願いします。
ご不明な点がありましたら、お気軽にメッセージください!
自分に自信を持てたらとても豊かな事ですよね。そのキッカケやサポートが出来ればと思っています。〈好み〉と〈診断〉と〈理想〉をバランス良くご提供する事を心掛けています。診断結果に囚われすぎず、骨格、髪質を考慮し、なりたいと似合うをバランスよく取り入れお客様のオシャレの新しい発見と可能性を広げていきます♪
東京都渋谷区恵比寿西1-10-1 1F (地図)
JR恵比寿駅 徒歩5分 日比谷線 恵比寿駅 徒歩2分 JR恵比寿駅の1F西口改札を出て左に進みます。外に出ると目の前に広がるロータリーの横断歩道を直進し、大通りの右側に見える『ケンタッキー』側に渡ります。ケンタッキーを右手に直進し「吉野家」を通り過ぎ最初の曲がり角で右折し、小路(こみち)に進みます。『恵比寿神社』を目の前、左手のガラス張りのサロンです★
Visa / JCB