綺麗に馴染むように丁寧に提案等にしていただけました!
初めてのブリーチとカラーでしたが、
希望のカラーにして頂き良かったです☺︎
また、お世話になります( ¨̮ )
💓心斎橋最安値エクステ💓明日空きございます💓エクステニストのNatsumiです。エクステなら何でもお任せください🦋🌈
心斎橋⭐️アメ村⭐️ミナミ⭐️ 【最高級人毛レミーエクステ取扱店】
数ある美容室の中から目を止めていただき
ありがとうございます💫⭐️
11月8日NEW OPEN🎉
PREssのエクステニストのNatsumiです!🧚🏻♀️
韓国アイドル風のhair style🧝🏻♀️、推しカラー得意です🤍
⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎
シールエクステのカラー50種類以上豊富に取り揃えており、長さ豊富に取り揃えていますので
どんな長さの方でも馴染ませることが可能です🌟
当店では最高級人毛のシールエクステを使用しております🌈
1.毛質が良い❕長持ちされる方で2ヶ月◎
2.最高級人毛100%で20歳以下の人毛を使用❕
3.シール部分が強粘着なので普段の生活の中でも外れにくい❕オイルシャンプーは使用不可
4.他メーカーと比べると毛先まで厚みがあるので馴染みやすい❕スーパーロングにすると更に毛先まで厚みが出ます🪞
エクステのカットにもこだわりがあり、お客様が扱いやすいように毛量調節をし、まるで地毛かのように自然に馴染むカットをさせていただいています♬
エクステのクーポンは全て、エクステのcutは無料になります🍓
巻仕上げも無料になります🫶
⚠️ シールエクステを付ける際はオイルトリートメントを付けてこないようにしてください♪
ご予約をしていただく際、
🌈お気に入り登録🌈をしていただく事で、こちらからメッセージのお返事が出来る様になります❗️
是非ご登録よろしくお願いします🌝🔆
趣味・好きなこと 漫画📚, アニメ🐒,
自己紹介 こんにちは!美容師5年目のNatsumiです🐣
お客様のご要望に合わせて望みのスタイルに近づけます!
皆さんに綺麗になって喜んで頂けるように一生懸命施術させていただきますので
ご来店お待ち致しております🍒
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-18-6 アベニュー心斎橋707 (地図)
心斎橋駅⑦番出口を出て、OPAを背に御堂筋を右へ約50m(車の直進方向)アップルストアを右に曲がり直進約100m、三角公園前のファミリーマートのビル7階にございます。