癖撃退し隊美容オタク Asukaの掲載
癖撃退し隊美容オタク Asukaのプロフィール画像

salon LEPIA サロン レピア 癖撃退し隊美容オタク Asuka

矢場町駅6分 / 大須観音駅5分 / 上前津駅8分 / 栄駅6分 / 伏見駅10分

癖撃退し隊美容オタク Asukaのメニュー

癖撃退し隊美容オタク Asukaのフォト

癖撃退し隊美容オタク Asukaの口コミ

きこさんの口コミ

これまで北海道から九州まで、数多くの美容院で縮毛をしてもらいましたが、今回の出来は1番レベルによかったです!
    ものすごくサラサラしてますし、今までの履歴に合わせて丁寧に整えていただきました。
    また、美容院でするトリートメントは高いだけだと思うこともしばしばでしたが、ここのトリートメントはちゃんと効果がありました!(丁寧に揉み込んでいただけます)
    本当におすすめです。会話も面白く楽しかったです笑

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

キコ様先日はご来店ありがとうございました★
    また嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います!!
    トリートメントは僕もその印象が強くあまり薦めれるものがなかったのですがその日のダメージなどなくすだけで今後の施術にも影響しない状態を作ることができるので印象が変わるきっかけになってくれると尚嬉しいです☆

遠方に行かれても髪の綺麗は意識してあげてくださいね!!
    重ね重ねありがとうございました!

サロンレピア 服部飛鳥

返信日:2024年3月19日
  • さくらさんの口コミ

顔周りと前髪が特にうねりが気になっていたので今回予約してみました!!今までいろんなところで縮毛かけてきましたが一番良かったです!!手触りもサラサラで、クセもしっかり伸びました!
    また、1剤の後アイロンで伸ばした後、気になるところありますか?と確認をしてくださった美容師さんは初めてで驚きました、!!!とても話しやすくて優しい方だったので、「ここら辺が気になります」と遠慮なく希望を言えたのもすごく良かったです😚その後も嫌な顔一つせずに丁寧に施術していただけたので大満足です😭
    施術中も楽しくいろんなお話ができ、私の髪にあったシャンプーの提案や、髪質を分析していただいてアドバイスしていただけたのもとても嬉しかったです( ; ; )
    市販のシャンプーのことについても知ることができて勉強になりました!!
    縮毛矯正は長いお時間拘束してしまうのに、おしゃべりな私の話もしっかり聞いていただいて本当にありがとうございました( ; ; )
    また絶対お願いしたいと思います😊🫶🏻

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

先日はご来店並びに口コミまでありがとうございます!
    そう言って頂けて何よりでした✨
    今まで縮毛矯正をたくさんされている様でしたので少し緊張も実はありました💦
    最終的にその紙を扱うのはお客様各位ですので物足らなさがある状態で帰らせるのは1番良くないのでその場で気になる箇所は無くしておきたいので心配りは気にしてました✨

シャンプーなども参考になればいいなーと思っての物ですので綺麗にしていくために頑張りましょうね♫

たくさん色々なお話をしてくださって僕自身楽しい時間を過ごさせてもらいました✨ありがとうございます!!

saron LEPIA服部飛鳥

返信日:2024年5月22日
  • あーちゃんさんの口コミ

ブリーチの状態などを考慮して最良のメニューを選んでいただき、スタイルやトリートメントも相談しながらできたのでよかったです!
    とても親身になって意見をいってくれるので相談もしやすかったです(>ᴗ<)
    仕上がりもとてもよく、アフターケアの方法やおすすめのシャンプーなども教えてくれたので綺麗な状態が長持ちできるように頑張りたいです🎶⸒⸒
    普段スマホばかりいじっている私ですが今日はお喋りでも盛り上がり、楽しい時間が過ごせました笑
    またお願いしたいと思います✨

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

口コミの投稿まで本当にありがとうございます!!
    縮毛矯正は薬剤でほぼ決まってくるところはあるので間違えないよう色々聞いてしまいがちではありますが一つ一つ答えてくれてこちらも御提案しやすいように配慮して下さってとても助かりました🎶

アフターケアもかなり大事にはなってくるので頑張りましょうね💪
    お喋りにも付き合って下さり楽しいお時間を過ごさせて貰えました🎶

またのご来店お待ちしてますね!!
    salonLEPIA 服部飛鳥

返信日:2024年5月12日

癖撃退し隊美容オタク Asukaのアピールポイント

✨5月梅雨前割引✨美容とアニメのオタクです💚癖 広がり 質感矯正メイン💚マンツーマン施術で安心 髪質改善ストレート トリートメント4,400〜 で女性本来の美髪に導くお手伝いをさせて下さい⭐️

ご観覧ありがとうございます。
まずはお気に入りしていただけると嬉しいです。
ミニモからのご予約の方は2階目以降10%OFFでご案内★
※ストレートモデル様料金から卒業致しましたので価格変動しております
カラーは変わらずロング料金かかります!

私自身強みという強みはあまりありません。
強いていうなら美容オタクということくらいです!!!
ホームケアなどの話ならお顔 髪 肌あれなど自信を持ってアドバイスできるかと思います!!

髪質改善メニューや艶感カラー 酸性ストレート酢酸ストレートなど髪の毛の状態に合わせて薬剤を変えての縮毛矯正を得意としています。
僕自身はカラーの色味より『髪の状態』を大切にしています。
艶感や潤い感 癖によるパヤ毛 などあげればキリがない髪の悩みの基礎を整えるお手伝いをさせて下さい☆完璧に治せるとは思っていません。お客様のホームケアが髪にとっては1番大切です。
そのアドバイスもご来店の際お聞き下さい。オタクなのでちょっと過剰かもしれませんがそれでお客様の髪の状態が良くなるなら!!と思って熱く語ります☆

癖撃退し隊美容オタク Asukaのプロフィール

ご観覧ありがとうございます。
美容オタクの飛鳥です☆今はエステ、美容師のマルチjobで仕事をさせていただいてます。
ヘアケアの事や肌の悩みなどホームケアの話が大好きです!!
お悩みの基礎はサロンで治してホームケアを一緒に頑張れるご提案を心がけています!!

縮毛矯正、トリートメント、艶カラー
セミロング、ロング
セクシー、クール
縮毛矯正や髪質改善 艶カラーなど『今より自分の髪が好きになる』を心がけています。 ブリーチカラーなどデザインカラーは他スタッフの方が上手いかと思います。 酸性ストレート 酢酸ストレートなど髪を労わりながらのストレート施術に威信があります。
化粧品 ヘアケア エステ
美容師免許

salon LEPIAの詳細情報

salon LEPIAの内観・外観1

salon LEPIAの内観・外観2

salon LEPIAの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3−35−22 ゴードン栄ビル二階 (地図

矢場町4番出口からでて質うえだを、右に曲がり直進。信号を渡って更に直進します。左に大型立体駐車場がある大通りに出ましたら反対側の歩道に渡ってもらい左折そのまま歩いていくとTheCUPSというカフェがありますのでそのとなりのビルのゴードン栄ビルの2階が当サロンになります。

矢場町駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (チェック全て)

d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (チェック全て)

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon LEPIA付近の駅の美容室・美容院を探す