おしゃれさろんオオキ男を磨く Barber オオキ
上町駅1分 / 世田谷駅1分 / 宮の坂駅5分

おしゃれさろんオオキ所属・男を磨く Barber オオキのメニュー
おしゃれさろんオオキ所属・男を磨く Barber オオキのフォト
おしゃれさろんオオキ所属・男を磨く Barber オオキの口コミ

ギーたさんの口コミ
自分に似合う最高の髪型にしてくれます
来店日:2022年5月11日来店回数:2回
春秋さんの口コミ
カットがとても丁寧で、床屋さんとは思えないくらいオシャレにして頂きました! 大満足です!ありがとうございます^ ^
来店日:2022年4月30日
琢海さんの口コミ
仕上がり最高でした! また伺います!
来店日:2022年3月2日
おしゃれさろんオオキ所属・男を磨く Barber オオキのアピールポイント
<当日予約OK👌>バーバーならではの上質なフェード⚡流行の濡れパン✨メンズビジネススタイル👔男を磨くフェイスシェービング、眉剃り、ヘッドスパまでおまかせください👍
※こちらはカットモデルさん専用の予約ページです。カット後にヘアスタイルの撮影をさせて頂きます、ご了承ください。 💈おしゃれさろんオオキ💈 東急世田谷線上町駅より徒歩1分、世田谷駅より徒歩1分、宮の坂駅、松陰神社前駅より徒歩5分 Address: 東京都世田谷区世田谷1-22-13 営業時間: 朝9:00~夜19:00 定休日: 毎週月曜日、第二第三火曜日 ※ご連絡頂ければ、日程の方調整させて頂きます。
おしゃれさろんオオキ所属・男を磨く Barber オオキのプロフィール
おしゃれさろんオオキ、スタイリストの大木です。理容師歴は新宿で4年、六本木で5年、合計9年になります。 メンズショートスタイルが得意です。 インスタ、ブログ写真掲載OKのメンズモデルさん募集中です!
- メンズヘア、パーマ、ヘッドスパ
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ベリーショート
- 得意なイメージ
- カジュアル、ストリート、メンズ
- お客様とのカウンセリングを最重要視しております。髪に関することでお悩みでしたら、ぜひご相談ください!
- ギター、海外旅行、漫画収集
- 男性