✨🍀岩崎 唯🍀✨の掲載
NOISM osaka ノイズ オオサカ ✨🍀岩崎 唯🍀✨

2049
高槻市駅1分

✨🍀岩崎 唯🍀✨の口コミ

• ゆーみんさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが満足すぎる仕上がりに感動しました😊
    お姉さんの雰囲気もよくとても相談しやすかったです❤️
    ぜひまたお願いします✨

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

ゆーみん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

満足いただけてとても嬉しいです✨

毛質がとても柔らかいフラットラッシュを使用させていただいてるので自まつ毛へのダメージも少ないと思います✨

自まつ毛自体とてもお綺麗でしたので、ご自宅でも美容液を塗ったり引き続きケアしてあげてください😊

返信日:2021年8月5日
  • ののさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました💖

お家でのケアなど丁寧に説明してくださり、とても安心してお任せできました!
    お話しも楽しくて、とても話しやすい方でした!

また次回もお願いしたいです^^

まつげの調子はいかがでしょうか?
    満足いただけたようでとても嬉しいです✨

まつ毛パーマは薬剤を使うので少し自まつ毛が痛みやすくなっておりますので、ぜひご自宅でも美容液などお持ちでしたらしっかり塗ってケアしてあげてください🌿

返信日:2021年7月24日
  • まあさんの口コミ

今日は、ありがとうございます。
    ミニモでトリートメントのやりとりをしていたとき、トリートメント9900が6600円とおっしゃっていたのですが、お会計時、通常料金の9900円やったのが、少し気になりました(>_<)でも、一生懸命して頂いたので、もういいかなっと思いました。

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ミニモのモデル料金でご予約いただいたら6600円ということでした。こちらの言葉不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またこれからはこのようなことがないようしっかりメッセージで確認とご来店いただいた時も再度確認させていただくよう努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月20日
  • 未由貴さんの口コミ

白髪染めをしていただきましたが、髪を束ねたら頭頂部に染め残しが多々あり残念です
    カットは要望通りにしてくださって満足です
    ありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございました😊

染め残しがあったということで大変申し訳ございません。
    こちらの確認不足でございます。

これからそのようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。

カットは満足いただけたようでよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月11日
  • やーやさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧にして頂き大変満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

髪色とてもお似合いでした✨
    髪の毛も首元がすっきりしましたね!

くびれショートを作るために髪の毛を乾かす時もしっかり首元を押さえながら乾かしてあげるとすっきりしてくるのでぜひ試してみてください😊

嬉しい口コミありがとうございます!

それではまたのご来店楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2021年6月6日

ゆいさん ♡
    昨日はありがとうございました^^♡
    めちゃくちゃ楽しい時間でした。
    仕上がりもとても満足です!♡♡♡
    またお願いします!!

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

rina様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

爪の調子はいかがでしょうか?
    満足いただけてとても嬉しいです💛

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨

けっこう長く自爪を伸ばされてるのでできるだけオイルを塗ってあげたり、4週間くらいの周期でご来店していただいた方が折れたりせず綺麗な状態を保てると思います😊

次回はカラーお待ちしております💛

• さたさんの口コミ

マツエクは初めてでしたが、仕上がりに満足しています。

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

さた様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

まつげの調子はいかがでしょうか?
    初めてのマツエク担当させていただきありがとうございました✨

自まつ毛自体とても綺麗でしたのでご自宅でもしっかりケアして自まつ毛ごとケアしてあげてください😊

• 佐紀さんの口コミ

先日はマツエク+カットカラーありがとうございました😊
    急なお願いにも親切に対応していただき
    とっても満足した仕上がりで
    また来ようと思います😌
    担当された岩崎さんもとっても丁寧に接客していただいて
    気持ちよい時間を過ごせました!

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

佐紀様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

満足いただけてとても嬉しいです💛

マツエクもカラーもとてもお似合いでした✨
    マツエクの方はできるだけ持ちを良くするためにオイルは使わずにオイルフリーのクレンジングを使っていただくのとご自宅でも美容液など塗って自まつ毛ごとケアしてあげてください😊

カラーも色落ちしにくいシャンプーなどございますのでぜひ使ってあげてください✨

• namchanさんの口コミ

とても気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごせましたありがとうございました😍
    カラーもとても透明感のある色味にしていただき大満足です!

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

namchan様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

満足いただけてとても嬉しいです💛

色持ちを良くするために紫シャンプーを使ってあげたり、シャンプーなども色落ちしにくいシャンプーとかもでてるのでぜひご自宅でもケアしてあげてください✨

それではまたのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年5月27日
  • みーちゃんさんの口コミ

初めてボリュームラッシュをしました✨
    めっちゃいい感じで、長さとかやりすぎると派手かなって思ったのですが、私にあったスタイルとデザインを提案して頂いて
    めっちゃいい感じでです!!!
    すごく丁寧でしたし、いつもしみやすいのですが、全くしみず
    気づいたら終わってました!!
    足のマッサージ機もとても気持ちよかったです!!
    次も絶対に行きます!!
    またよろしくおねがいします😘

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

みーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

まつげの調子はいかがでしょうか?
    安心して施術いただけたようでよかったです✨

ボリュームラッシュは自まつ毛に負担が少しかかってしまうのでご自宅でも美容液などしっかり塗ってケアしてあげてください😊

• のんさんの口コミ

大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

のん様、先日はご来店誠にありがとうございました😊

大満足とのことでこちらもとても嬉しいです✨

ボリュームラッシュは少しだけ自まつ毛に負担がかかってしまうのでできるだけこすったりせず、ご自宅でもしっかり美容液など塗ってケアしてあげてください😊

返信日:2021年5月27日

初めてのボリュームラッシュでしたが、自まつ毛が薄いのにも関わらずとても綺麗に付けて頂いてすごく嬉しいです( ; ; )ありがとうございました😿

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨

満足いただけてとても嬉しいです!!

自まつ毛自体は本数もあって長さもあったので全然100本つけられました👏
    あとはご自宅で美容液など塗っていただいて引き続きケアなどしてあげてください☺️

それではまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年1月28日

今回は初めてネイルをしにいったのですがカウンセリングも
    しっかりしてくださり一番似合うデザインも一緒に決めていただいたのでとても満足です!施術中もとても会話もたのしく時間もあっというまでした!また次もよろしくお願いします‼️

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

満足いただけてとても嬉しいです✨
    また最近だったらフレンチネイルなどされる方が多くなってきたりしてるのでぜひいろいろ試してみてください💛

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

• 絢加さんの口コミ

1時に予約したのに直前に予約で埋まったと連絡来たんですけど
    、なんとか施術はしてもらえたのですが、2人同時の方にやってもらってるのにも関わらず、この時間までに終わるというじかんよりも二時間近くも延びました。その挙句片方のネイルは削り残しがとてもあったりネイルがガタガタでした。びっくりしすぎて言うほどでもなかったです。施術の方はありがとうございました

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。

この度はご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お時間も沢山いただいてしまい申し訳ございません。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術の改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。
    またご来店される日をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月22日
  • うえすぎさんの口コミ

ありがとうございました☺️

めちゃめちゃ良い感じにカラーをしていただいてとても満足です♪

担当者のお姉さんもめちゃめちゃ可愛いらしく愛想が凄い良かったです☘️

また絶対お姉さんに頼みたいです🙇‍♀️

急遽カラーに続きトリートメントもしていただいたのに嫌な顔せずして下さりめちゃめちゃサラサラにしていただきましたありがとうございます🤤

またよろしくお願いします🙇‍♀️

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

きみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨

嬉しい口コミありがとうございます😆
    綺麗に染まっていてとてもお似合いでした😍
    トリートメントもカラーされた髪の毛にあったトリートメントなのでしっとりしてくれると思います🌈

ご自宅でも洗い流さないトリートメントなどしてしっかりケアされてください!

嬉しい口コミありがとうございます😊

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年1月14日
  • あさひさんの口コミ

オフもしっかりできておらず色が残ったままで、ネイルの横はガタガタ、表面もツルツルしておらずうねっていて、空気も入っている。トップコートもざらざらしており最悪でした。そのガタガタを直す時に皮膚から血が出たにもかかわらず、謝罪の言葉がなくとても不愉快でした。アシスタントなのかもしれませんが、本当に資格があるのか疑うレベルです。ネイルはおすすめしません。

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上できるよう精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月16日
  • こんだ。さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番下手でした。
    マグネットのワンカラーのメニューでこのサロンに行きました。
    まずカラーを決める時に一色しかないと言われました。ちゃんと記載していて欲しかったです。
    そして、オフをしてる時から不安はありましたが甘皮処理している時に小指にハサミが当たりアルコールするたびに痛かったです。
    私の要望などはほとんど聞かずにどんどん醜い爪になっていきました。爪の形もガタガタで長さもチグハグでジェルははみ出ているわ、塗り残しはあるわで終わった後は手は粉だらけでタオルの用意もなくネイリストさんのチェックもありませんでした。

私が1番気になったの大量のジェルを重ね指にはみ出ているにも関わらず完成と言われたことです。

モデルで安価とはいえこれはお客さんにするのはまだ早いと思いました。お金を取るのも正直どうかと思います。ジェルネイルは取るのにもお金がかかるのでこんな出来であればきちんと先輩や技術のあるネイリストさんがチェックや横について指導するべきです。

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度は私の技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう技術の向上に励む所存でございます。
    次回はご満足いただけるよう頑張りますので、またの機会を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年12月18日

とても丁寧に対応して頂いて
    仕上がりもとっても満足しました!
    ヘッドマッサージもとても心地良かったです!

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨

満足いただけてよかったです😳✨

嬉しい口コミありがとうございます✨

綺麗にグレーになりましたね!!またぜひカラーやマツエクなどでも来てください🌟

髪巻く時も色落ちしないようになるべく低い温度で巻いてあげたりしてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております😍

返信日:2020年10月9日
  • 侑さんの口コミ

希望通りでよかっです!

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

ご希望通りになってよかったです♪

またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年7月12日
  • Rさんの口コミ

初めてでしたが対応も丁寧でとても可愛いお姉さんでした^_^
    仕上がりもすごく良くて嬉しいです!!
    次はマツエクでお邪魔させていただこうとおもいます、笑
    ありがとうございました^ - ^

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

璃音様、本日はご来店ありがとうございました✨

自まつげが長かったのでとっても綺麗に上がって良かったです!

マスカラなどはしたほうがカールが長持ちするのでぜひされてください^_^

マツエクも試されてみてこれからマツパとどっちが良いか決められてもいいと思います☺️

ぜひまたお待ちしております^_^

返信日:2020年6月29日

高槻市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

NOISM osaka付近の駅のマツエクサロンを探す