✨🍀岩崎 唯🍀✨の掲載
✨🍀岩崎 唯🍀✨のプロフィール画像
Hair&Make NOISM~OSAKA~ヘアアンドメイクノイズオオサカ✨🍀岩崎 唯🍀✨

高槻市駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

✨🍀岩崎 唯🍀✨の口コミ

4.4

• やーやのプロフィール画像

やーやさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧にして頂き大変満足しています。

🌈カット+カラーモデル大募集✂︎🌈→3300👀✨ ¥3,300

来店日:2021年6月5日

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 髪色とてもお似合いでした✨ 髪の毛も首元がすっきりしましたね! くびれショートを作るために髪の毛を乾かす時もしっかり首元を押さえながら乾かしてあげるとすっきりしてくるのでぜひ試してみてください😊 嬉しい口コミありがとうございます! それではまたのご来店楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2021年6月6日
  • ちゃんりな🩷のプロフィール画像

ちゃんりな🩷さんの口コミ

ゆいさん ♡ 昨日はありがとうございました^^♡ めちゃくちゃ楽しい時間でした。 仕上がりもとても満足です!♡♡♡ またお願いします!!

🌈ネイルモデル大募集✨ワンカラーオフ込み💅🌈→2200👀✨ ¥2,200

来店日:2021年5月10日

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

rina様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 爪の調子はいかがでしょうか? 満足いただけてとても嬉しいです💛 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨ けっこう長く自爪を伸ばされてるのでできるだけオイルを塗ってあげたり、4週間くらいの周期でご来店していただいた方が折れたりせず綺麗な状態を保てると思います😊 次回はカラーお待ちしております💛

• さたのプロフィール画像

さたさんの口コミ

マツエクは初めてでしたが、仕上がりに満足しています。

🌈ご新規様限定🌈高品質フラットラッシュ100本つけ放題→3300円👀✨✨オフコーティング込み❗️ ¥3,300

来店日:2021年5月8日

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

さた様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 まつげの調子はいかがでしょうか? 初めてのマツエク担当させていただきありがとうございました✨ 自まつ毛自体とても綺麗でしたのでご自宅でもしっかりケアして自まつ毛ごとケアしてあげてください😊 それではまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

• 佐紀のプロフィール画像

佐紀さんの口コミ

先日はマツエク+カットカラーありがとうございました😊 急なお願いにも親切に対応していただき とっても満足した仕上がりで また来ようと思います😌 担当された岩崎さんもとっても丁寧に接客していただいて 気持ちよい時間を過ごせました! ありがとうございました😊

🌈ご新規様限定🌈マツエク100本付け放題オフ・コーティング込み→2750円👀✨ ¥2,750

来店日:2021年4月9日

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

佐紀様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 満足いただけてとても嬉しいです💛 マツエクもカラーもとてもお似合いでした✨ マツエクの方はできるだけ持ちを良くするためにオイルは使わずにオイルフリーのクレンジングを使っていただくのとご自宅でも美容液など塗って自まつ毛ごとケアしてあげてください😊 カラーも色落ちしにくいシャンプーなどございますのでぜひ使ってあげてください✨ それではまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

• namchanのプロフィール画像

namchanさんの口コミ

とても気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごせましたありがとうございました😍 カラーもとても透明感のある色味にしていただき大満足です!

【20時30分以降限定】カラーモデル大募集💇‍♀️✨→¥2200👀✨ ¥2,200

来店日:2021年3月5日

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

namchan様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 満足いただけてとても嬉しいです💛 色持ちを良くするために紫シャンプーを使ってあげたり、シャンプーなども色落ちしにくいシャンプーとかもでてるのでぜひご自宅でもケアしてあげてください✨ それではまたのご来店楽しみにお待ちしております😊

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

初めてボリュームラッシュをしました✨ めっちゃいい感じで、長さとかやりすぎると派手かなって思ったのですが、私にあったスタイルとデザインを提案して頂いて めっちゃいい感じでです!!! すごく丁寧でしたし、いつもしみやすいのですが、全くしみず 気づいたら終わってました!! 足のマッサージ機もとても気持ちよかったです!! 次も絶対に行きます!! またよろしくおねがいします😘

🌈ボリュームラッシュモデル大募集🌈→3300円👀✨ ¥3,300

来店日:2021年2月8日

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

みーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 まつげの調子はいかがでしょうか? 安心して施術いただけたようでよかったです✨ ボリュームラッシュは自まつ毛に負担が少しかかってしまうのでご自宅でも美容液などしっかり塗ってケアしてあげてください😊 それではまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

🌈ボリュームラッシュモデル大募集🌈→2000円👀✨ ¥2,000

来店日:2021年2月6日来店回数:2

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

のん様、先日はご来店誠にありがとうございました😊 大満足とのことでこちらもとても嬉しいです✨ ボリュームラッシュは少しだけ自まつ毛に負担がかかってしまうのでできるだけこすったりせず、ご自宅でもしっかり美容液など塗ってケアしてあげてください😊 それではまたのご来店楽しみにお待ちしております💛

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、自まつ毛が薄いのにも関わらずとても綺麗に付けて頂いてすごく嬉しいです( ; ; )ありがとうございました😿

来店日:2021年1月27日

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨ 満足いただけてとても嬉しいです!! 自まつ毛自体は本数もあって長さもあったので全然100本つけられました👏 あとはご自宅で美容液など塗っていただいて引き続きケアなどしてあげてください☺️ それではまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年1月28日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今回は初めてネイルをしにいったのですがカウンセリングも しっかりしてくださり一番似合うデザインも一緒に決めていただいたのでとても満足です!施術中もとても会話もたのしく時間もあっというまでした!また次もよろしくお願いします‼️

補足説明を必ずお読みください❗️ネイルモデル大募集✨ワンカラーオフ込み💅→2000👀✨ ¥2,000

来店日:2021年1月18日来店回数:2

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足いただけてとても嬉しいです✨ また最近だったらフレンチネイルなどされる方が多くなってきたりしてるのでぜひいろいろ試してみてください💛 またのご来店楽しみにお待ちしております✨

• 絢加のプロフィール画像

絢加さんの口コミ

1時に予約したのに直前に予約で埋まったと連絡来たんですけど 、なんとか施術はしてもらえたのですが、2人同時の方にやってもらってるのにも関わらず、この時間までに終わるというじかんよりも二時間近くも延びました。その挙句片方のネイルは削り残しがとてもあったりネイルがガタガタでした。びっくりしすぎて言うほどでもなかったです。施術の方はありがとうございました

🌈アートネイル💅🌈→6600👀✨ ¥6,600

来店日:2020年12月22日

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。 この度はご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お時間も沢山いただいてしまい申し訳ございません。 今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術の改善に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ありませんでした。 またご来店される日をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月22日
  • うえすぎのプロフィール画像

うえすぎさんの口コミ

ありがとうございました☺️ めちゃめちゃ良い感じにカラーをしていただいてとても満足です♪ 担当者のお姉さんもめちゃめちゃ可愛いらしく愛想が凄い良かったです☘️ また絶対お姉さんに頼みたいです🙇‍♀️ 急遽カラーに続きトリートメントもしていただいたのに嫌な顔せずして下さりめちゃめちゃサラサラにしていただきましたありがとうございます🤤 またよろしくお願いします🙇‍♀️

⚠️1月以降限定⚠️カラーモデル大募集💇‍♀️✨→¥2200👀✨ ¥2,200

来店日:2020年12月17日来店回数:2

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

きみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨ 嬉しい口コミありがとうございます😆 綺麗に染まっていてとてもお似合いでした😍 トリートメントもカラーされた髪の毛にあったトリートメントなのでしっとりしてくれると思います🌈 ご自宅でも洗い流さないトリートメントなどしてしっかりケアされてください! 嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年1月14日
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

オフもしっかりできておらず色が残ったままで、ネイルの横はガタガタ、表面もツルツルしておらずうねっていて、空気も入っている。トップコートもざらざらしており最悪でした。そのガタガタを直す時に皮膚から血が出たにもかかわらず、謝罪の言葉がなくとても不愉快でした。アシスタントなのかもしれませんが、本当に資格があるのか疑うレベルです。ネイルはおすすめしません。

来店日:2020年12月16日

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。 今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上できるよう精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月16日
  • こんだ。のプロフィール画像

こんだ。さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番下手でした。 マグネットのワンカラーのメニューでこのサロンに行きました。 まずカラーを決める時に一色しかないと言われました。ちゃんと記載していて欲しかったです。 そして、オフをしてる時から不安はありましたが甘皮処理している時に小指にハサミが当たりアルコールするたびに痛かったです。 私の要望などはほとんど聞かずにどんどん醜い爪になっていきました。爪の形もガタガタで長さもチグハグでジェルははみ出ているわ、塗り残しはあるわで終わった後は手は粉だらけでタオルの用意もなくネイリストさんのチェックもありませんでした。 私が1番気になったの大量のジェルを重ね指にはみ出ているにも関わらず完成と言われたことです。 モデルで安価とはいえこれはお客さんにするのはまだ早いと思いました。お金を取るのも正直どうかと思います。ジェルネイルは取るのにもお金がかかるのでこんな出来であればきちんと先輩や技術のあるネイリストさんがチェックや横について指導するべきです。

マグネットネイルモデル大募集【オフ込み】💅✨→2000円 ¥2,000

来店日:2020年12月14日

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。 この度は私の技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 今後はこのようなことがないよう技術の向上に励む所存でございます。 お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 次回はご満足いただけるよう頑張りますので、またの機会を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年12月18日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に対応して頂いて 仕上がりもとっても満足しました! ヘッドマッサージもとても心地良かったです! ありがとうございました!

【営業後20時30分〜限定】カラーモデル大募集💇‍♀️✨→¥2200👀✨ ¥2,200

来店日:2020年10月9日来店回数:3

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 満足いただけてよかったです😳✨ 嬉しい口コミありがとうございます✨ 綺麗にグレーになりましたね!!またぜひカラーやマツエクなどでも来てください🌟 髪巻く時も色落ちしないようになるべく低い温度で巻いてあげたりしてください♪ またのご来店楽しみにお待ちしております😍

返信日:2020年10月9日
  • 侑のプロフィール画像

侑さんの口コミ

希望通りでよかっです! ありがとうございました!

【営業後8時〜限定】メンズカットモデル大募集🌈✨→0円👀✨✨ ¥0

来店日:2020年7月11日

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ご希望通りになってよかったです♪ またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年7月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてでしたが対応も丁寧でとても可愛いお姉さんでした^_^ 仕上がりもすごく良くて嬉しいです!! 次はマツエクでお邪魔させていただこうとおもいます、笑 ありがとうございました^ - ^

新登場✨まつげパーマモデル🌈✨→¥2000👀✨ ¥2,000

来店日:2020年6月29日

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

璃音様、本日はご来店ありがとうございました✨ 自まつげが長かったのでとっても綺麗に上がって良かったです! マスカラなどはしたほうがカールが長持ちするのでぜひされてください^_^ マツエクも試されてみてこれからマツパとどっちが良いか決められてもいいと思います☺️ ぜひまたお待ちしております^_^

返信日:2020年6月29日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

接客から施術まで全て満足です!スタッフさんも優しく楽しくお話しをしてくれ、とても雰囲気が良いお店でした!セットの仕方もアドバイスしてくれたりまた行きたいなと思えました(^^)可愛くしてくれてありがとうございました!また行きたいと思います(^^)

カラーモデル大募集💇‍♀️✨→¥2200👀✨ ¥2,200

来店日:2020年6月15日

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

れいな様、先日はご来店ありがとうございました✨ 満足という嬉しいお言葉ありがとうございます!! 髪の毛傷まないようお風呂後に洗い流さないトリートメントなどしてあげてください! ヘアだけでなく、マツエクやネイルもしておりますのでぜひそちらも気になったらお声掛けください☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年6月25日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

とても丁寧な接客と素敵な人柄でとっても癒されました♪ 仕上がりもすごく良いです! お得なチケットも購入させてもらいました。 ありがとうございました! またお願い致します^ ^

マツエク100本+眉の手入れモデル大募集🌈✨✨→¥2200👀✨ ¥2,200

来店日:2020年6月5日

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

たなか様先日はご来店ありがとうございました^_^ 気に入っていただけて安心しました!! 美容液などまつげが綺麗な状態で塗っていただくと長持ちしますのでぜひ試されてください♪ またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年6月7日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

初めてのマツエクで不安だったけど、丁寧な接客ですごく安心できました。 大変な時期だけど、明るく接客してくださりとても良かったです!

100本まで付け放題🌈✨→¥1100👀✨ ¥1,100

来店日:2020年5月29日

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 本日は混み合っていてお待たせしてすみませんでした🙇‍♀️ 初めてのマツエク気に入っていただけてよかったです!! まつげが多かったので120本などつくと思うので今度ぜひお試しください✨ 嬉しい口コミありがとうございます^_^

返信日:2020年5月29日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

急な予約にも関わらず、時間まで配慮して頂きありがとうございました。

100本まで付け放題🌈✨→¥1100👀✨ ¥1,100

来店日:2020年5月26日

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お時間間に合ってよかったです^_^ 美容液やコーティングしたら持ちがよくなるのでぜひ試してください! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年5月26日

Hair&Make NOISM~OSAKA~の詳細情報

• Hair&Make NOISM~OSAKA~の内観・外観1
  • Hair&Make NOISM~OSAKA~の内観・外観2
  • Hair&Make NOISM~OSAKA~の内観・外観3
大阪府高槻市城北町2丁目2−8 228ビル3F (地図)
高槻市駅1分
阪急高槻市駅から19m、徒歩30秒/JR高槻駅から徒歩7分
高槻市駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 10:00-20:00 日 09:00-18:30 祝 10:00-20:00
楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC