オフもしっかりできておらず色が残ったままで、ネイルの横はガタガタ、表面もツルツルしておらずうねっていて、空気も入っている。トップコートもざらざらしており最悪でした。そのガタガタを直す時に皮膚から血が出たにもかかわらず、謝罪の言葉がなくとても不愉快でした。アシスタントなのかもしれませんが、本当に資格があるのか疑うレベルです。ネイルはおすすめしません。
今まで行ったサロンの中で1番下手でした。
マグネットのワンカラーのメニューでこのサロンに行きました。
まずカラーを決める時に一色しかないと言われました。ちゃんと記載していて欲しかったです。
そして、オフをしてる時から不安はありましたが甘皮処理している時に小指にハサミが当たりアルコールするたびに痛かったです。
私の要望などはほとんど聞かずにどんどん醜い爪になっていきました。爪の形もガタガタで長さもチグハグでジェルははみ出ているわ、塗り残しはあるわで終わった後は手は粉だらけでタオルの用意もなくネイリストさんのチェックもありませんでした。
私が1番気になったの大量のジェルを重ね指にはみ出ているにも関わらず完成と言われたことです。
モデルで安価とはいえこれはお客さんにするのはまだ早いと思いました。お金を取るのも正直どうかと思います。ジェルネイルは取るのにもお金がかかるのでこんな出来であればきちんと先輩や技術のあるネイリストさんがチェックや横について指導するべきです。
とても丁寧に対応して頂いて
仕上がりもとっても満足しました!
ヘッドマッサージもとても心地良かったです!
希望通りでよかっです!
初めてでしたが対応も丁寧でとても可愛いお姉さんでした^_^
仕上がりもすごく良くて嬉しいです!!
次はマツエクでお邪魔させていただこうとおもいます、笑
ありがとうございました^ - ^
接客から施術まで全て満足です!スタッフさんも優しく楽しくお話しをしてくれ、とても雰囲気が良いお店でした!セットの仕方もアドバイスしてくれたりまた行きたいなと思えました(^^)可愛くしてくれてありがとうございました!また行きたいと思います(^^)
とても丁寧な接客と素敵な人柄でとっても癒されました♪
仕上がりもすごく良いです!
お得なチケットも購入させてもらいました。
またお願い致します^ ^
初めてのマツエクで不安だったけど、丁寧な接客ですごく安心できました。
大変な時期だけど、明るく接客してくださりとても良かったです!
急な予約にも関わらず、時間まで配慮して頂きありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。とても話しやすい方でよかったです。
とっても素敵に仕上げてくださって、初マツエク大満足でした!またしたくなったら伺いたいです!
女性の方をミニモで探して予約したのですが…当日は男性がの方が本日担当させていただきます〜とのことで、そのままカラーカットしていただきました。
接客も丁寧で仕上がりも満足ですが、少しその点だけ残念でした。。。
人柄もよくとても馴染みやすくて大満足です!
めっちゃかわいいお姉さんがめっちゃ可愛くしてくれました(ノ_<)
今日はありがとうございました!
カットカラーで予約したのですが
皆様すごい丁寧な接客でした!
ぜひまた行かせて頂きます✨
とても雰囲気の良い方でした☺️
楽しくおしゃべりしながらイメージ通りの
デザインに仕上げて頂きました🍀
またお願いします🥰
コロナ対策もしっかりしておりJr.アイリストとは思えないぐらい綺麗な仕上がりでした!アイチケットのお得なチケットも買えたので次回も行かしていただきます!