小宮 翔太の掲載

ARMS HAIR所属・小宮 翔太の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

ロングからボブまで短く切りました!すごく丁寧にカウンセリングしてくれて思ったようなヘアスタイルになりました!シャンプーや乾かすのがとてもラクになりお手入れしやすいです!ありがとうございました(^^)

カット!シャンプーも致します! 仕上げのスタイリングもさせていただきたいです! ¥0

来店日:2019年5月26日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

丁寧にカットしてもらって、ばっさり切りましたが長さも量もいい感じでした! 話しやすくてカットの間も楽しかったです。ありがとうございました!

カット! ボブスタイル!!シャンプー、スタイリング込みです!最後にスタイリストによるチェックがございます!! ¥0

来店日:2020年3月26日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とーっても満足の仕上がりです!動いてるものを切るのがとても上手なのでじっとしてられない人でも安心してお任せすることができます!リピ確で50年くらいは通いつめようと思います!ありがとうございました!

カット ただ今女性の方限定です!シャンプー、スタイリング込みです!最後にスタイリストによるチェックがございます!! ¥0

来店日:2019年12月20日

ARMS HAIR所属・小宮 翔太のアピールポイント

¥5400→¥0 技術向上のためカットモデルさん大募集です!

カットモデルさん募集中です! 3センチ以上カットの方のみになります! 平日は21時〜 土曜祝日20時〜 仕上げ前にスタイリストによるチェックがございます!!

ARMS HAIR所属・小宮 翔太のプロフィール

池袋駅徒歩2分くらいのところで美容師をしています! カットモデルさん募集中です! 基本的に月水木金は21時から土曜祝日は20時からとなっております!

得意な施術
カット
得意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
得意なイメージ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
施術について
カットモデルとしての募集です。満足のいくスタイルに仕上げていくよう全力で施術させていただきます!
趣味・好きなこと
ダイエットしたいと考えてます笑
資格・役職
アシスタント

ARMS HAIRの詳細情報

ARMS HAIR
東京都豊島区南池袋1-26-6 the SH  one 9F (地図)
池袋駅 / 東池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅
池袋駅