Beauty salon☆LuSSo所属・☆ LuSSo ☆ ☆の掲載

Beauty salon☆LuSSo所属・☆ LuSSo ☆ ☆の口コミ

• Y4aaさんの口コミ

2回目もありがとうございました😊
    いい感じすぎて最高です♪*

口コミ有難うございます✨

2回目ご来店頂き、楽しい時間もあっという間でしたね(^^)
    また4月からこちらに帰ってきたら是非、ご来店下さいね☆

返信日:2019年1月4日
  • みーさんの口コミ

初めて行きましたがとても良かったです^ ^
    カール、長さのアドバイスをしてくださり
    やっていただくと、いつもよりパッとして
    自分が思い描いていた感じになりました(*´-`)
    また時間があれば行きたいです!

口コミ有難うございますm(_ _)m✨

今回はいつもよりカールも強めてるのでヨレなども出てくるかもしれないですが、また東京に帰る前にお時間あればご連絡下さいね☆

自まつ毛も少し細い感じがしたので、美容液などお願いしますm(_ _)m

返信日:2019年1月4日
  • みぃ〜さんの口コミ

初のボリュームラッシュだったので、不安だったんですけど、丁寧に教えて頂き、予想以上の仕上がりに大満足です。次回は本数を増やしてやりたいと思います。
    ありがとうございました(о´∀`о)

• くりチャンさんの口コミ

とても丁寧でした!!大満足です!!
    急な予約変更にも対応してくれてとてと嬉しかったです!!
    ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

口コミ有難うございます✨

エクステについて色々と調べて手入れしてくださってるので、とても安心しました!
    中々、自分では自まつげの状態は分かりにくいこともあると思いますのでその時、その時で対応していきますね!

美容液もぜひ、お願いしますm(_ _)m

返信日:2018年12月18日
  • 杏菜さんの口コミ

とてもよかったです♡♡
    対応も良くて話しやすかったです!
    初めてのボリュームラッシュだったんですが、
    仕上がりも満足です(^^)

口コミ有難うございます✨

いつもかなりバサバサな感じと聞いていたので、満足いく仕上がりで、喜んで頂き嬉しいです!
    長さやカールもあるデザインなので、よれなども気になるかもしれないですが、次回また気になる事は聞いてくださいね✨

返信日:2018年12月18日
  • yuuさんの口コミ

対応も良く、お話しもしやすくてつい喋り過ぎてしまいました(^-^)最初の説明から丁寧で仕上がりも綺麗で満足しました♡ありがとうございました(^-^)また行こうと思えるサロンでした✨

口コミ有難うございます☆

睫毛の状態を見てしっかりお付けはしたのですが、自まつ毛が弱っている所もあり、長さもしっかりだしてるので、ヨレも出てくると思いますので扱いや方や、美容液など、お願いします✨
    睫毛の状態が良くなれば濃さもだせますし、カールを強くしてもヨレも少なくなるので、ぜひお願いします✨

気になる事は何でも聞いて下さいね(^^)

返信日:2018年12月15日
  • まーりんさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧な対応と施術で大満足です。

口コミ有難うございます☆

睫毛は綺麗で付けやすかったですが、初めてなので扱い方などで、もちが変わってくるので、気になる事は聞いてくださいね✨

またイベントや何かあるときはぜひ、いらして下さいm(_ _)m✨

返信日:2018年12月12日
  • AiRiさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    何もかもが心地良くて
    今までの施術者の方の中でダントツ素敵な方でした♡
    仕上がりも凄く綺麗で大満足です!!!
    まつエクに対する相談も優しく聞いてくれてアドバイスもしてくれて親切で。。。
    また帰省したら必ず予約させて頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

口コミ有難うございます✨

嬉しいお言葉を有難うございます!
    とても励みになります✨

睫毛の状態も良かったので、しっかりお付けしてますが、扱い方など気になる事はまた聞いてくださいね✨
    ぜひ、沖縄に帰省された時はお待ちしておりますm(_ _)m

• ERII03さんの口コミ

説明からとても丁寧で、自まつ毛の事も考えて頂いたりと最後までとても良い気持ちで施術して頂けました😊

また是非よろしくお願いします😊

口コミ有難うございます✨

クセが強くなるべくしっかりお付けしましがいかがでしょうか??
    寝方や扱い方で、もちもかわるので、気になる事は聞いてくださいね✨

睫毛にいい状態をみて、負担にならないようにお付けしていくので、色々ご相談下さいね(^^)

• えみさんの口コミ

先日は急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました!
    ナイスタイミングで予約できて良かったです( ´ ▽ ` )
    ボリュームラッシュは初めてでしたがとっても良い感じです(o^^o)またお願いしたいです〜〜!

口コミ有難うございます✨

その後いかがでしょうか??
    少ない本数でしたので、取れてきたらスカッと見える事もあるので、また本数などもご相談下さいね(^^)

• madoさんの口コミ

相談しやすく、いろいろ対応してくれてありがとうございました^ ^仕上がりもナチュラルで満足です!
    また、機会があれば利用しますのでよろしくお願いします(o^^o)

口コミ有難うございます✨

ナチュラルだけど、自然な感じでとてもお似合いでした☆
    カールを強めにしたので、ばらつきなども出てくるかと思いますが、扱い方なども気になる事は聞いてくださいね✨

甥っ子ちゃんのお祝いの合間に有難うございました(^^)

返信日:2018年11月13日
  • ritsukoさんの口コミ

急な連絡だったのにも関わらず連絡もスムーズで返信も早く、お店に着いてからも駐車場を案内までとても丁寧な対応でした。もちろんマツエクの仕上がりも早く、キレイに仕上がり満足です✨✨

☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m

デザインや長さに迷いながらも、自然な感じでお似合いでした✨
    本数がいつもより少ないかも知れないので、次回はまた様子見ておっしゃって下さいね(^^)

お時間もリクエスト頂き、丁度空きが出たのでタイミングよく、お取りできて良かったです✨
    気になる事は何でも聞いてくださいね!

返信日:2018年11月3日
  • 朱音さんの口コミ

仕上がりが綺麗でよかった\(◡̈)/

口コミ有難うございます✨

長さをしっかりだしたので、ヨレなども気になるかとおもいますが、何か気になることあれば聞いてくださいね〜

沖縄に帰ってきたらお待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2018年11月1日
  • カズキさんの口コミ

カウンセリングから凄く親身に丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です(๑>◡<๑)💕
    施術も早くて、もう終わったの!?って感じでびっくりでした!!!笑
    喋りやすくて、リラックスできました☺️
    是非、次回も宜しくお願い致します(๑>◡<๑)

口コミ有難うございます✨

いつもより、少し長めにはお付けしたのですが、よれとか気になる事は大丈夫ですか??
    扱い方なども気になることがあれば何なりと聞いてくださいね✨

• mi☆さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    初めてのボリュームラッシュとても気に入りました♪
    長さもいつもより長めで少し心配だったけど挑戦して良かったです(笑)
    短時間で付けれるし軽いし本当良かったです!

口コミ有難うございます✨

ナチュラル希望でしたが、本数も200本コースだったので、まつげを見て長さを少しだし、目頭も少し短めを足して切れ長にさせてもらいました(^^)
    とてもお似合いで良かったです✨

しっかりグルーも付けてはいますが何か気になればおっし
    ゃって下さいね!

• enamaさんの口コミ

丁寧なのに施術時間も早くてビックリです。仕上がりもとても満足しました!ぜひまたお願いしたいです。どうもありがとうございました♫

口コミ有難うございます✨

まつげの本数はたくさんあったのですが、一本一本が細かったので、もちはいかがでしょうか??

300だとナチュラルな感じになったので、また400本にも挑戦してみて下さいね✨
    可愛いお子さんと素敵なお母様も楽しかったです!

気になる事あれば聞いてくださいね♪

• 蘭さんの口コミ

2回目の来店になりますがボリュームラッシュとっても良かったです╰(*´︶`*)╯♡
    施術しながら楽しいお話も出来てリラックス出来ました☺️✨
    是非、また行きたいです❤️❤️

☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信

2度目のご来店、口コミ有難うございます(^^)

今回は前回より本数も増やし、濃さも前回よりしっかり入れてるので、気に入って頂いて良かったです✨
    たた、やはりカールもしっかり目のカールで全て付けてるのでヨレなども出てくるかと思うので、リペアなど気になればお使いくださいね☆
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    お時間もまた、早めにおっしゃって頂ければ調整しますので、聞いてくださいね✨

返信日:2018年10月14日
  • わーかさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした⑅︎◡̈︎*
    またご利用させていただきます!ありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.

口コミ有難うございます(^^)

まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    毛の本数は沢山あり、まだまだ付けれる感じでしたが、1本1本か少し細いのであまり濃さは出さずになるべくしっかり持つようにお付けしてるので、濃くしたいとか要望があれは相談しながら付けますね♪

気になる事は聞いてくださいね✨

返信日:2018年10月14日
  • はーるさんの口コミ

とても丁寧にしてくれて
    ありがとうございました◡̈*♡.°⑅

口コミ有難うございます(^^)

残ってたらエクステの上からなので、ヨレも気になると思いますが、扱い方など分からなければ、おっしゃって下さいね♪

返信日:2018年10月10日
  • あやぽんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!とても話しやすくて対応もよくて良かったです^ ^
    また、お願いします(^^)

口コミ有難うございます(^^)

まつげのクセに苦戦しながらも、イベントにも持つようにしっかり付けてますので、よれたり気になる事があればおっしゃって下さいね☆
    また色々教えてくださいね〜

返信日:2018年10月7日

豊見城市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧