Beauty salon☆LuSSo所属・☆ LuSSo ☆ ☆の掲載

Beauty salon☆LuSSo所属・☆ LuSSo ☆ ☆の口コミ

• 夏紀さんの口コミ

本当に素敵な方でお話しもしやすかったです❤︎(o^^o)とても仕上がりも満足です❤︎また伺いたいです(*^^*)

嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m
    長さもしっかりだしたので、雰囲気にもピッタリ似合っていましたし、喜んで頂けて良かったです✨
    また濃さも出せる様に、自まつ毛をしっかり育てて頂いて美容液を頑張ってもらえたら嬉しいです(^^)
    睫毛をみながらまた、したいデザイン決めていきますね〜

返信日:2018年7月31日

今日は、ありがとうございました!
    お話も楽しくて、あっという間に終わり、仕上がりと接客に、大満足です(*^^*)
    また、時間のワガママも優しく対応して下さり、本当に感謝です!
    今日は、ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです(^-^)

嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m
    目を大きく見せるデザインとのことで、目尻長めの形にしましたが、また気になる事があれば変更するので、おっしゃって下さいね(^^)
    美容液もしっかりしてもらって、もっとバサバサになるように私も頑張りますので、宜しくお願いします✨

返信日:2018年7月27日
  • ripndipさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました^_^
    お子さんも3人ともめっちゃ可愛すぎました♡
    途中で爆睡してしまってすみません笑
    マツエクも仕上がりめっちゃいい感じです!
    次は400本もお願いします^ ^

嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m

目元がはっきりされてるので、付けすぎても濃くなりすぎるので、今回はナチュラルでお仕上げしましたが、次回は、もう少し足して、しっかりバサバサ感も楽しんで頂ければと思います♪♪
    また仕事のストレス発散になればぜひ、来店して下さいね(^^)

返信日:2018年7月26日
  • 優さんの口コミ

久々のマツエクで緊張しましたが、とーーっても話やすく、リラックスして施術を受ける事ができました!まつげも大満足です!また利用したいと思います(^^)

嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m
    睫毛の状態が不安定だったので、また気になればご連絡下さいね(^^)
    美容液もしっかりお願いします✨
    そしたらもっと濃さ出すようにお付けしますね♪

返信日:2018年7月26日
  • Y4aaさんの口コミ

ステキな仕上がりで満足です^_^
    ありがとうございますっ!!
    また、ご利用させて頂きますのでよろしくお願いします
    お話しも凄く楽しかったです

☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信

嬉しいです口コミ有難うございますm(_ _)m

ボリュームラッシュ気に入って頂き良かったです✨
    きれいな顔立ちで目元も綺麗だったので、少ない本数でも素敵な仕上がりになり良かったです♪
    クセがあり、しっかり付けましたが気になるようでしたら、またこちらにお帰りの際にはおっしゃって下さいね(^^)

返信日:2018年7月23日
  • なおさんの口コミ

仕上がりが綺麗で華やかに仕上がりとても嬉しいです😊💓
    美容液頑張ってまたお願いしたいと思います👀✨
    ありがとうございました😊💓

嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m
    今回は結構長さを出したのでヨレとか気になるかもしれないですが、何か気になれば扱い方など説明していきますのでまた、ご連絡下さいね〜
    美容液も是非お願いします♪♪
    勉強頑張ってくださいね(^^)

返信日:2018年7月20日
  • asyuuさんの口コミ

全てに置いて大満足です٩(ˊᗜˋ*)و
    初めてのボリュームラッシュだったんですが凄く
    気に入りました♪*゚お子様も可愛くて面白かったです(*ˊᗜˋ*)⋆*
    また、リペアの時期になったらお願いします♪*゚

嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m
    睫毛自体にカールがあり、今までに見たことない睫毛でびっくりしましたが、ボリュームラッシュ気に入って頂けて良かったです✨ リペアもしっかり沢山付けるので、是非またご相談下さいね〜

返信日:2018年7月20日
  • 未来さんの口コミ

時間のわがままも聞いていただいてとても助かりました!
    思ったとおりに仕上がって大満足です(^^)
    娘さん可愛くて癒やされました(*´ー`*)♡
    また利用します♪

嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m
    時間や、曜日は変更出来る限りは対応していくので、またおっしゃって下さいね(^^)
    睫毛のデザインも色々試してみて、気に入ったデザインを付けれるように睫毛みていきたいので、普段の気になることもまた言ってもらえれば嬉しいです(^^)

返信日:2018年7月13日
  • 金城 真実さんの口コミ

久しぶりのボリュームラッシュでした✩大満足です!またよろしくお願いします\(◡̈)/

嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m
    お久しぶりのエクステと言うことで、気に入って頂き良かったです✨バサバサ感が好みということで、今回もバサバサにさせて頂きました(^^)
    毎回睫毛もいい状態の時と、そうでない時もあるので、睫毛をみながら長さをMixしていい状態をキープできたらいいかな〜と思います!また気になる事は聞いてくださいね〜

返信日:2018年7月7日
  • 栞さんの口コミ

お話も沢山できて
    途中眠っちゃいましたが。。笑
    仕上がりも満足です!!!♫
    またお願いします( ^∀^)

嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m
    久しぶりにエクステを付けるとこのこで、満足して貰えてとても嬉しいです✨ボリュームラッシュは少ない本数でボリュームある仕上がりになるので、次回は様子みながら長さも調節していきますね(^^) 子供の悩みも尽きないですが、共に頑張りましょうね✨

返信日:2018年7月5日

接客も施術もとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも想像以上で大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)また宜しくお願い致します(*^^*)

嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m
    目がハッキリしているのでカールや長さなど色々と、こちらも勉強させて頂きました✨
    不安なことはしっかり応えていくのでまた、何でもおっしゃって下さいね!
    またリペアもしっかり付けていきますね〜

返信日:2018年7月11日

とても清潔感のあるサロンで、お子さんもかわいかったです^_^綺麗に仕上げていただき、楽しいお話、とても良い時間をありがとうございましたm(._.)mまたお願いしますm(._.)m

嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m
    出産後は抜けやすかったりと不安定になるので、状態に合わせて変更していけたらと、思ってますので、またカウンセリングしながら決めていきますね〜✨
    私も色々、沖縄の事が聞けて勉強なります(^^)
    赤ちゃんも都合悪ければ連れてきてくださいね〜

返信日:2018年6月30日
  • 蘭さんの口コミ

予約していた時間を過ぎたのにも関わらず、優しく対応してくれて駐車場も分かりやすく案内してくれてとってもよかったです*\(^o^)/*
    初めてボリュームラッシュやったのですがいい感じに盛れました😊💕
    持ちもいいです✨

嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m
    ボリュームラッシュを気に入って頂き嬉しいです✨
    睫毛が弱ってるときなど、ボリュームラッシュにしていつでもキレイに保てるようにお手伝いしていきたいです!

シングルとは少し異なるので、また気になる事は何でもきいてくださいね(^^)

返信日:2018年7月11日
  • ERIさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!施術時間も他のとこに比べたら凄く早い!!でも仕上がりも綺麗でした。いつもよりは控えめな仕上がりでしたが、これはこれでナチュラルに仕上げていただきよかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m
    いつもバサバサに付けていらっしゃるようで、今回はかなりナチュラルな仕上がりになりましたが、次回は本数増やして濃さをだすか、カールを強めてナチュラルでも目元を華やかにするか、また色々、決めれたらなぁ〜と思います✨お時間も変更できる時はしていきますので、気兼ねなくおっしゃってくださいね(^^)

返信日:2018年6月26日
  • 彩さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で話しやすくて、仕上がりも満足してます(^ω^)またお願いしたいです!!お子様も可愛くて癒されました(^O^)
    ありがとうございました!!!♬

嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m
    目がはっきりされてるので、カールが強くても負けないお仕上がりになり、すごくお似合いでした✨
    カールを強めたので扱いや、お手入れ方法など、気になることは聞いてくださいね(^^)
    ママさんだった事にびっくりしましたが、お仕事も大変ですが、頑張って下さいね✨

返信日:2018年6月21日
  • 垣花愛李さんの口コミ

全然抜けないしなんなら、手際が良くてめちゃくちゃびっくりしました(๑>◡<๑)
    500本以上も是非やってほしいです(*^^*)
    またリピートさせて頂きます(๑>◡<๑)

嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m
    肌が弱いから心配してましたが、その後大丈夫ですか?
    付けてるこっちも楽しくなるぐらいキレイなまつ毛で、しっかりボリュームも出て、とてもお似合いでした✨
    おっしゃって頂いだ本数もメニューに増やしていきますね!しばらくお待ちくださいね(^^)
    お仕事大変ですが、お身体無理しないように、また色々お話聞かせてくださいね✨

返信日:2018年6月23日
  • Yさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    いままでマツエクなかなか気に入らなかったのですが今回ボリュームラッシュを初めてやってもらいとても気に入っています😊😊
    とても親切で仕上がりも満足です!!
    ぜひまたお願いします!

☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信

嬉しい口コミ有り難うございますm(_ _)m
    ボリュームラッシュを気に入って頂き良かったです!
    睫毛をみて、しっかりカウンセリングして、お好みの仕上がりになり私も嬉しく思います✨
    カールを強めたので、扱いなど、わからなければお伝えしていくのでおっしゃってくださいね🎵

返信日:2018年6月14日
  • はははさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした☺️!
    普段は施術中の会話は苦手なのですが
    スタッフさんが関西人の方で、
    楽しくお話ししながら過ごすことができました。
    毎回新都心のマツエク行ってましたが、
    こちらの方が値段も優しくて仕上がりが綺麗でした!
    またよろしくお願いします(^人^)

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    沖縄の話やprivateの話を聞くと楽しくて楽しくて、つい話しすぎてしまいスミマセン…
    負担なく自然な仕上がりがとても似合っていらしゃいました✨何か気になることなとがあれば、またおっしゃって下さいね(^-^)来週の予定までによれるようでしたらリペアもするので、ご連絡下さい。

返信日:2018年6月8日
  • れなさんの口コミ

はじめての施術ありがとうございます♡
    丁寧に説明してくださり
    わかりやすかったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    素敵な目元にしてくれて
    満足っ!左右の目に合わせた
    カールの相談にも親切に
    話を聞いたくださったので
    嬉しかったです♡

仲田さんの人柄♡や
    関西弁すきになりました~!

また機会があれば
    ぜひよろしくお願いしますっ!

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    左右の目の形や癖は誰にもある悩みでなので、徐々に改善していき素敵な目元になるようにカウンセリングもしっかりしていきましょう✨
    私も沖縄と大阪の違いに戸惑いはありますが、色々教えてもらってとても為になります!(^-^)
    ありがとうございます✨
    お身体早くよくなりますように、そして無理せずにお仕事も頑張って下さいね✨

返信日:2018年6月7日

豊見城市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧