Beauty salon☆LuSSo所属・☆ LuSSo ☆ ☆の掲載

Beauty salon☆LuSSo所属・☆ LuSSo ☆ ☆の口コミ

• 古堅あみさんの口コミ

とてもよかったです!
    ありがとうございました♩

☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    今回カールもアップさせてもらったので、しっかり付けさせてもらってますが、何か気になることなど、あれば、またおっしゃって下さいね(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年6月6日
  • 友梨さんの口コミ

ボリュームは初めてだったのですが、色々教えて下さりもっと早くからボリュームやってれば良かったと思いました😂❣️親切に対応して下さりありがとうございました🎶

☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます✨
    ボリュームラッシュ気に入って頂きとても嬉しいです!!キレイな睫毛でしたが、毎回付けていると、キレイな睫毛でも弱っていきますので、ボリュームラッシュならなるべく負担を少なく、軽い付け心地でしっかり持ってくれるので、オススメです!
    お仕事柄、睫毛が心配でしたが、大丈夫でしたか??
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年6月2日
  • yさんの口コミ

急な時間変更にも優しく対応してもらい、本当に助かりました‼施術もすごく早くてびっくりでした‼話しやすくてあっという間にすぎました(^^)/またぜひお願いしたいです!ありがとーございました‼

☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございますm(__)m
    自分のまつげをしっかりわかってらっしゃったので、こちらもやりやすかったです✨
    気になることは何でも聞いてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年5月29日