Beauty salon☆LuSSo☆ LuSSo ☆ ☆

あやぽんさんの口コミ
初めて利用させて頂きました!とても話しやすくて対応もよくて良かったです^ ^ また、お願いします(^^)
来店日:2018年10月5日
☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信
口コミ有難うございます(^^) まつげのクセに苦戦しながらも、イベントにも持つようにしっかり付けてますので、よれたり気になる事があればおっしゃって下さいね☆ また色々教えてくださいね〜 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2018年10月7日
あいさんの口コミ
とても良い方でお話も楽しかったし、仕上がりもとても満足しました(^_^)またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
来店日:2018年10月4日
☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信
口コミ有難うございます(^^) 久しぶりにバサバサに付けることが出来て、付けてるの私も楽しかったです✨ ヨレなども出てくると思うのでリペアなども使ってくださいね☆ 足元が悪い中、ご来店頂き有難うございました! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2018年10月4日
みづきさんの口コミ
とても綺麗につけていただき 対応もすごく良くて大満足でした💕 ありがとうございました😆😆
来店日:2018年10月3日
☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信
口コミ有難うございます(^^) 遠方から来店、頂きとても嬉しいです♪ 睫毛もキレイで長さもカールもしっかり出したので気になる事は何でもおっしゃって下さいね!! お仕事もお忙しい中、有難うございます☆ また、曜日や時間もなるべくご希望に添えるように努力していきますので、おっしゃって下さいね! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2018年10月4日
あかねさんの口コミ
先程は丁寧な接客、施術ありがとうございました。 施術中も沢山お喋りしてくれて、お子さんも可愛く楽しい時間でした! ボリュームラッシュ初めてしましたが違和感、全然なくて軽くて気にいりました♡!また次回もよろしくお願いします♩
来店日:2018年9月21日
☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます(^^) 睫毛もキレイで話してると、あっという間に仕上がりましたね(^^) 長さを長めにしたので、ヨレもでてきやすいかと思いますのでまた、何かあれば、おっしゃって下さいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2018年9月22日
みきてぃさんの口コミ
スムーズな対応ですごくよかったです。 いつもはマツエクすると途中で首が痛くなったり したんですけど 首も痛くならず、いつの間にか眠ってし待ってました。 また機会があれば行きたいです。
来店日:2018年9月21日
☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信
嬉しい口コミ有難うございましす(^^) 付けまつ毛してると聞いてたので、カールも長さも1番強いので、今回は付けましたが大丈夫でしょうか?? ヨレなども出てくるかと思いますので、扱い方など少し気を付けてもらえれば嬉しいです(^^) また何か旅行やイベント前には是非いらして下さいね♪ 旅行楽しんできてくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2018年9月22日
mipopoさんの口コミ
フサフサだけど控えめにしていただきました!ビューラーだと難しい事がマツエクで綺麗に仕上がるのでとても嬉しいです!ありがとうございます。
来店日:2018年9月17日
☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます(^^) 今回は久しぶりのエクステと言う事で長さも、本数も、少なめだったので、次回は睫毛の状態をみながら長さをもう少し長くしてもいいかと思います♪ ボリュームラッシュの良さを凄く理解して頂いてて、当店も嬉しかったです(^^) また、何か気になることがあればおっしゃって下さいね☆ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2018年9月19日
さやかさんの口コミ
とても 話しやすくって まつ毛もすごくキレイにつけてくれて 大満足です♡
来店日:2018年9月13日来店回数:2回
☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます(^^) 2度目の来店有難うございます✨ 睫毛がほんとにキレイでほんとに付けやすく私も楽しみながら付けることができました(笑) きれいな睫毛が維持できるように当店も工夫していきますので、何でもおっしゃって下さいね☆ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2018年9月13日
yさんの口コミ
元々つけまをしていて、マツエクにかえたのですが、ボリュームなどが、そこまで納得いかなかったりでしたが初めてボリュームラッシュを付けて頂いたところ、納得いく仕上がりにして下さり大変嬉しい限りです(^∇^)!!また、毎月付け替えるマツエクだからこそ、このリーズナブルな価格にはとても有り難いです(;o;)素晴らしい技術、価格設定、接客も話しやすい雰囲気を作って下さり、アドバイスまで頂けると、やはりこちらも嬉しく、ようやく今後も通えるサロンが見つかったなぁと思います(*´∇`*)予約して本当に良かったです♪また来月あたり、宜しくお願い致します(*^^*)
来店日:2018年9月13日
☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます☆ お褒めのお言葉もとても励みになります✨ 毎月つけるエクステだからこそ、負担を少くキレイに、そして料金もリーズナブルな価格でしております。 私生活のスタイルやデザインもお話をしながら色々、エクステも選び、なるべく維持できるように考えていますのでまた、気になる事はおっしゃって下さいね(^^) またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2018年9月19日
ゆうかさんの口コミ
まつげの下がり具合とかみてどのカールにするか教えてくれたりして、対応が本当によかったですヽ(≧▽≦)ノ!! 妊婦だったけど、眠りそうになるくらい気持ちよく施術してもらいました!!また利用したいです☆☆
来店日:2018年9月11日
☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます(^^) 睫毛のクセや毛質は様々なので、しっかりカウセリングで、しっかり持つようにこれからも努力していきますので、気になる事は何でもおっしゃって下さいね(^^) 妊婦さんの体調をみながらなるべく負担かけずに出来る様に色々工夫もしていきますね(^^) またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2018年9月13日
rnさんの口コミ
まず子どもを連れていけるのがとっても助かりました!他店ではあまり多く付けて貰えなかった癖の強い箇所も綺麗に付けて頂きとても満足しています!次回も是非お願いしたいです!
来店日:2018年9月8日
☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます(^^) 当店は子供とご一緒される方がたくさんいらしてます☆ なので、お気軽に来店してくださいね♪ 睫毛のクセもしっかり見極めてデザインや、長さも調節しておりますので、ご自宅での扱い方法も気にかけて下さると嬉しいです(^^) 何でもご相談下さいね〜 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2018年9月9日
cccさんの口コミ
お話も楽しくて早くて丁寧でした! ボリュームラッシュ初でしたが満足です!
来店日:2018年9月5日
☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます(^^) まつ毛が、いつも取れるのが早いとおっしゃってましたが、いかがでしょうか?? 取れやすいとのことで、今回はいつもより少ない本数で、その分、長さをしっかりだしているので、より扱い方などもよれやすいかと思いますのでまた、リペアなども必要であればおっしゃって下さいね(^^) また色々教えてくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2018年9月16日
Hさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、細かく教えてもらい 気になることも全て優しく教えてくださいました 何も分からなくて不安でしたが施術してもらったら とっても気に入りスッピンが楽です😻笑 またリピートしますありがとうございました👏🏼
来店日:2018年8月31日
☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます(^^) 初めてですと不安も楽しみもありますよね☆ エクステ付けるとスッピンの時も楽なことも私も実感しております(笑) 睫毛に負担をかけないで、キレイのお手伝いが出来たら当店も嬉しいです。気になる事は色々聞いて下さいね〜 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2018年9月4日
はぁさんの口コミ
赤ちゃん連れての来店凄く助かりました! 産後のまつ毛の状態も丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がり満足です\( ・ω・ )/
来店日:2018年8月31日
☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます(^^) 産後など、睫毛の状態が弱ってるときほどボリュームラッシュはオススメです♪♪ 毎月付けるからこそ、自まつ毛に負担なくキレイに付けたいですよね! 赤ちゃんも大歓迎です✨可愛くて癒やされました☆ またご一緒にお待ちしておりますね またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2018年9月12日
rioさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます( ; ; ) このクオリティでこの価格めちゃくちゃ満足です♡ お話も楽しくてあっという間でした! また次回お願いします♡
来店日:2018年8月29日
☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます(^^) ボリュームラッシュの良さを実感して頂けて良かったです♪♪ 通いやすいように料金も低価格でさせていただいでますので、また何かあれば、おっしゃって下さいね(^^) お仕事も今は大変ですが、私も機会があればぜひ行きたいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2018年8月30日
KANAさんの口コミ
仕上がりもよく カウンセリングも丁寧にしてもらえました!
来店日:2018年8月23日
☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます(^^) 目の幅も広く綺麗な睫毛でしたので、ボリューム感もでて、お似合いでした♪ 維持できるようにお手入れもして頂けると嬉しいです〜 気になる事はまたおっしゃって下さいね(^^) またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2018年8月24日
ようさんの口コミ
丁寧に対応していただき、ありがとうございます😊
来店日:2018年8月22日
☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます(^^) 久しぶりのエクステなので不安もありましたが、その後、大丈夫でしたか?? 扱い方や気になる事はまたご連絡下さいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2018年8月22日
rinaaさんの口コミ
まつげの癖なども説明してもらったり デザインも他のサロンは一方的に決められたりする中 1つずつカールなど見せて頂いて親切丁寧でした! 途中寝ちゃいました…すみません… とても居心地よかったです! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2018年8月21日
☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます(^^) デザイン、カールなど、自まつ毛の状態によって、仕上がりの雰囲気も変わるので、カウセリングで安心して頂けて良かったです✨ アフターケアもお伝えしていくので、気になることはまた、おっしゃってくださいね! お仕事の合間に来店頂き、有難うございました♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2018年8月21日
葵さんの口コミ
今回ボリュームラッシュを付けるのは初めてで どんな風になるのか不安でしたが、仕上がりもよくて大満足です\ ♪♪ / また、丁寧な接客でこと細かく説明して下さったので安心して任せることが出来ました⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ まつ毛の状態を見て臨機応変に対応して下さったので本当よかったです😌 また次回状態をみて予約をお願いしたいと思います❤️
来店日:2018年8月16日
☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信
嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m 産後の睫毛の状態は誰しも弱くなってしまうので、カウセリングして、しっかり見極めないと自まつ毛が生えてこなくなる場合もあるので、弱っている時こそボリュームラッシュがオススメです! 少ない本数できれいなボリュームがでてくれると嬉しいですよね(^^) カールも強めなので、扱い方やよれが気になればリペアもご利用下さいね✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2018年8月17日
樹羅さんの口コミ
とっても丁寧で満足のいく仕上がりでした♡
来店日:2018年8月15日来店回数:2回
☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信
嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m 結婚式のお手伝いをさせて頂き当店も嬉しいばかりです✨ 素敵な結婚式を楽しんで下さいね(^^) また気になることは聞いてくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2018年8月15日
初のボリュームラッシュ♪ 軽くてビックリです!(≧∀≦)またお願いします!
来店日:2018年8月13日
☆ LuSSo ☆ ☆さんからの返信
嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m ボリュームラッシュの良さを実感して頂き良かっです♪♪ 濃さがシングルより薄く感じるのともあるので、心配でしたが良かったです!! 扱い方や気になる事は何でも聞いてくださいね✨ またのご来店を心よりお待ちしております(^^)✨
返信日:2018年8月15日