- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

笠原 健人の口コミ

えりさんの口コミ
時間変更も快く対応してくださりました! 色々教えてもらえて勉強になりました、ありがとうございました。
来店日:2021年4月4日
笠原 健人さんからの返信
えり様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 伸ばすにしても襟のところは絶対に邪魔になって来てしまうので、様子見ながら伸ばしてみてください! またよろしくお願いします🙆♂️
返信日:2021年4月9日
りなさんの口コミ
とても話しやすく面白い方だったので、あっという間に時間が過ぎました。楽しい時間をありがとうございました! また是非よろしくお願いします。
来店日:2021年3月25日
笠原 健人さんからの返信
りな様 ご来店ありがとうございました❣️ 僕もとっても楽しかったです! ゆっくりベージュに近づけていきましょう🙆♂️ またよろしくお願いします✨
koto🌿さんの口コミ
とても丁寧に詳しく説明して下さって、親切かつフレンドリーでした(^^)自分が好む色も定まらなかったのですが、「似合いそう」と色の選択肢を与えてくれ、とても満足する仕上がりとなりました!また利用させて頂きます!
来店日:2021年3月22日
笠原 健人さんからの返信
miki様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 僕の中でかなり柔らかいお色にできたと思いますので、 色落ち含め楽しんでみてください🙆♂️ またよろしくお願いします✨
さきさんの口コミ
2回目ですが、毎回丁寧な施術で赤みを抑えた理想の髪色にしていただいています。また、トリートメントの説明もわかりやすく安心できます。カラージプシーでしたが、次回以降も通おうと思っています。
来店日:2021年3月22日来店回数:2回
笠原 健人さんからの返信
さき様 リピートありがとうございます❣️ 今回かなり濃く入れさせてもらったので、もっともっと赤みがなくなってくると思います🙆♂️ トリートメントもオススメが沢山あるので、いつでも相談してください✨
なつきさんの口コミ
綺麗な色にしていただき満足です^^ 接客も丁寧でたのしかったです。また行きたいです^^
来店日:2021年3月15日来店回数:14回
笠原 健人さんからの返信
なつき様 いつもありがとうございます❣️ 髪の状態見ながらしっかり長さも決めていきましょう✨ またよろしくお願いします😼
mhhkさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、色々と詳しく説明してくださったので参考になりました。 ヘッドスパで頭もスッキリしました! ありがとうございました✨
来店日:2021年3月15日来店回数:2回
笠原 健人さんからの返信
Luna様 先日はご来店ありがとうございました❣️ このまま綺麗に伸ばしていきましょう! おすすめのトリートメントもたくさんあるので ぜひまたご相談ください😼 ありがとうございました✨
hさんの口コミ
初めてお伺いしました! ここの髪質改善トリートメントは初めてだったのですが、信じられないくらいサラサラになりました☺️ 色もとても綺麗で嬉しかったです! 会話も楽しかったです♪🧟♂️✨ 是非またお願いします✨!
来店日:2021年3月12日
笠原 健人さんからの返信
h様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 1回目でも確実に効果を実感できますが、続けていくとよりもちが良くなってきますので、ぜひまたご相談ください🙆♂️ またたくさんお話ししましょうっ✨
yasuyさんの口コミ
カラーの希望が曖昧だったにも関わらず汲み取ってくださり、素敵なカラーにしていただきました!また、ベッドスパがめっちゃくちゃうまくてすごく気持ちよかったです。 トリートメントは他のお店では数日経つとあまり効果を感じられなくなっていたのが、今回はまだサラサラを保っており、ここまで効果があるのかとびっくりしております。 次回もぜひよろしくお願いします!!
来店日:2021年3月12日来店回数:7回
笠原 健人さんからの返信
yasuy様 リピートありがとうございます😼 色もちもいいと思うので見てみてください! ヘッドスパはかなり自信がありますのでお疲れの時は相談してください🙋♂️ トリートメントも重ねていくとどんどんもちが良くなるので、続けていくのがおすすめです❣️ またよろしくお願いします✨
りえさんの口コミ
今回も大満足でした! またよろしくお願いします🥺
来店日:2021年3月8日来店回数:20回
笠原 健人さんからの返信
りえ様 いつもありがとうございます✨ どんどん髪の毛綺麗になってるのでぜひ続けていきましょう🙆♂️
返信日:2021年3月15日
まいさんの口コミ
初回でお伺いした際にとても可愛くして頂いたので、再度予約させて頂きました! 今回はカットカラーのほかにトリートメントとショートヘッドマッサージ、前髪パーマをお願いしました! カラーは希望を伝えたイメージに近く、とても満足です! カットとやりたい雰囲気の写真になるようスタイリングの仕方も教えて頂けたのでよかったです! なんかすごいトリートメント、すごい柔らかくてチュルチュルになりました!!笑 前髪パーマは初めてだったのですが、とりあえずカールがかかってるので朝の時間は短縮するかなって思いました。 落ちやすいと聞いたので覚悟しておきます、、 ヘッドマッサージも気持ちよかったです! また行きますねー!
来店日:2021年2月8日来店回数:13回
笠原 健人さんからの返信
まい様 先日リピートありがとうございました❣️ かなり濃いめのグレーが入ってくれましたね✨ めちゃめちゃ似合ってました!! 前髪のパーマもちょっと様子見てみてください🙆♂️ 資生堂のトリートメントは僕が知ってる中で 1番仕上がりが素晴らしいと思います! 続けていくとどんどん保ちも良くなるのでまた、ご相談ください✨
返信日:2021年2月10日
Yさんの口コミ
久しぶりにパーマをしてみたくなり、あまり明らかなイメージもなく伺ったのですが、丁寧に決めて下さり、何より施術がどれも丁寧でした! 前髪カットにも時間をかけてくださり、丁寧な対応が嬉しかったです。 パーマもやって本当に良かったです!教えていただいたようにドライヤーとオイルやってみます! またお世話になりたいです。
来店日:2021年1月22日
笠原 健人さんからの返信
Y様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 施術お褒めいただきありがとうございます! 綺麗にかかりましたね✨ その日に合わせてスタイリング変えてみると楽しいと思います🙆♂️ また是非お越しください✨
返信日:2021年1月27日
よーすけさんの口コミ
来店日:2021年1月20日
笠原 健人さんからの返信
瑛祐様 先日はありがとうございました❣️ バッサリ切りました!めちゃカッコよかったと思います🙆♂️ ぜひまたお越しください!!
返信日:2021年1月27日
nさんの口コミ
とても可愛いカラーに染めていただきました! 色落ちがすごく楽しみです! 次回来店時は髪質改善してみたいな〜と思いました!
来店日:2021年1月10日来店回数:2回
笠原 健人さんからの返信
na様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 色可愛かったですね🙆♂️ 落ち方も様子見てみてください! 当店の髪質改善はストレートパーマの薬が一切入ってないので、ブリーチ毛でも安心してできます! すんごくサラサラになるのでおすすめですよ🌝
返信日:2021年1月11日
かなえさんの口コミ
急な予約でしたが、丁寧な接客で髪も理想通りにしてもらえました!ありがとうございました!
来店日:2020年12月24日
笠原 健人さんからの返信
かなえ様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 僕自身もイメージ通りに仕上がり、喜んでいただけて とっても嬉しいです😼 またぜひよろしくお願いします✨
返信日:2021年1月11日
はるちさんの口コミ
理想通りの綺麗なカラーにしていただきました✨ありがとうございました!
来店日:2020年12月12日
笠原 健人さんからの返信
はるち様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 綺麗なミルクティーカラーになりましたね! 嬉しかったです✨ またよろしくお願いします😼
返信日:2020年12月16日
まいさんの口コミ
はじめてお伺いしました! 場所はちょこっとわかりにくいところにありました笑 カットも、カラーもすごく丁寧に相談にのってくださり助かりました! メニューでお願いしていたトリートメントより会話の中から私が好きなトリートメントに価格が変わらず変更提案して頂けたのも嬉しかったです! そのあとのデートでも褒められたので満足です!笑 またお伺いします! ありがとうございました!
来店日:2020年12月3日来店回数:13回
笠原 健人さんからの返信
まい様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 場所少しわかりづらくてすみません! 道案内も色々と考えていきます✨ とっても綺麗な色に染まりましたねっ 彼にも好評で、僕もなんか凄く嬉しいです😼 またよろしくお願いします🙆♂️
返信日:2020年12月7日
NEさんの口コミ
イメージ通りにしていただき感謝です。 また宜しくお願い致します。
来店日:2020年11月29日
笠原 健人さんからの返信
恵美様 ご来店ありがとうございました❣️ ミニボブとてもお似合いでした😼 ストレートも効いてたので、ぜひまたお手伝いさせてください✨
返信日:2020年11月30日
にゃんさんの口コミ
急な予約に対応して頂きありがとうございました✨ トリートメントで髪のボリュームが変わったように思います(* ॑꒳ ॑* )⋆* シャンプーもしっかりやって頂けるのでカラー剤が頭皮に残っていないのや色落ちしにくいのも私的には有難いです! 癖と似合う髪型が分からないのでなかなか出来ないのですが 勇気があったら今度は髪型も変えてみようかな?と思います( ´罒`*)✧"
来店日:2020年11月27日来店回数:2回
笠原 健人さんからの返信
にゃん様 リピートありがとうございます❣️ TOKIOトリートメントはケラチンがメインで入ってるので髪の最深部を鍛えてくれます✨ もちもいいと思うので、ぜひ続けてみてください🙆♂️ イメチェンのご相談お待ちしてます😎!
返信日:2020年11月30日
かなさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪質に合った提案を最初にしてくださったので、納得してメニューを選択することができました!ヘッドスパが激うまで寝ちゃいました。また伺います〜!
来店日:2020年11月23日来店回数:2回
笠原 健人さんからの返信
かな様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 資生堂のサブリミックトリートメントは多少の広がりを抑えてくれる効果もあるので、本当にやりたいと思った時にストレートしていきましょう✨ ヘッドスパも続けると自律神経が整ってきます。 ぜひまたお越しください😼✨
返信日:2020年11月25日
べさんの口コミ
すごくいい髪色と髪型になりました!継続して通いたいと思います!
来店日:2020年11月22日来店回数:19回
笠原 健人さんからの返信
べ様 二回目のご来店ありがとうございました❣️ バッサリボブも似合ってましたが、また綺麗に伸ばしていきましょう!! またお手伝いさせてください😼
返信日:2020年11月23日