- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

笠原 健人の口コミ

千紘さんの口コミ
初めてお伺いしましたが、とても気持ちよく接客施術して頂きました。 美容のことも教えて頂き、また髪質にあったアドバイスをしてもらえたのでとても良かったです。またお伺いします。ありがとうございました。
来店日:2020年11月22日
笠原 健人さんからの返信
千紘様 先日はご来店ありがとうございました❣️ ブリーチ等で髪の毛が繊細な状態だったので色々と提案させて頂きました! 悩まれてた色持ちもどんどん改善されていくと思いますので、ぜひまたお手伝いさせてください😼✨
返信日:2020年11月25日
せさんの口コミ
TOKIOをやったのか、やり忘れたのか説明がなかったので わからないのですが、ここまでサラサラにならなかったのは初めてです。 他店ではもっとサラサラになったのですが、、 色も思ったような色ではなく、うまく伝わらなかったのかなと思いました💦💦私の伝え方が悪かったのかもですが、、ミニモにのってる画像を見て予約したのですが、自分はそうならず、残念です。
来店日:2020年11月19日
笠原 健人さんからの返信
せ様 先日はご来店ありがとうございました! TOKIOもしっかりと3STEPさせていただいたのですが、 アナウンス不足と効果の実感まで至らず申し訳ありませんでした! お色に関しても、もう少しカウンセリングで 希望の色との寄せ方をしっかりとするべきだったと反省しております。 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2020年12月16日
na5962さんの口コミ
別のサロンで思うようなカラーにしてもらえずこちらを利用させていたただきました!根元だけ大分色が上がっていて、気になっていたのですが綺麗に馴染ませて頂き、かつ綺麗なカラーで大満足です★★★★★担当してくださった方が楽しい方だったのでこちらも緊張せずに済みました😊有難うございました!
来店日:2020年11月18日
笠原 健人さんからの返信
na5962様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 結構根本は苦戦しましたが、めちゃめちゃ上手く行ったと思います🙆♂️ これからあの根元が変に浮き出てくることはないと思うので、ブリーチ毛楽しんでいきましょう✨ 楽しんでいただけてよかったです、またお待ちしてますね😼
返信日:2020年11月21日
先日は有り難うございました! シャンプー⇨マッサージが ほんとうに気持ちよくて 数秒どこか行ってました😪笑 ちょっとご褒美と予約したけど トリートメント、めちゃくちゃ良かったです。 ちゃんと髪の毛に良いものを使えて嬉しい。 お陰様でとぅるとぅるで髪の毛が軽いです! 帰ってからと次の日も 改めて髪の毛に感動してたので 全然仕事に集中できませんでした✨ またお願いします🌿
来店日:2020年11月15日
笠原 健人さんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 整体とほぼ同じ効果のあるマッサージなので結構自信あります😎! トリートメントも僕の美容師人生で1番いいものだと思うので、本当におすすめです✨ しばらくサラサラ楽しんでくださいね😼 またお待ちしてます🙆♂️
返信日:2020年11月18日
なつきさんの口コミ
髪の状態に合わせて切っていただけて満足です^^
来店日:2020年11月11日来店回数:14回
笠原 健人さんからの返信
なつき様 先日ご来店ありがとうございました❣️ 繊細な状態だったのですが、綺麗になってよかったです✨ またぜひお待ちしてます😼
返信日:2020年11月18日
ゆいさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました^^ おすすめのトリートメントは本当にサラサラ艶々になってびっくりしました!矯正ではないので、自分で洗ったあと癖は戻りましたが髪の毛が扱いやすくなった気がします◎艶々を目指して続けてみたいと思います!またよろしくお願いします! 口コミ遅くなってすみません( ; ; )
来店日:2020年10月30日来店回数:4回
笠原 健人さんからの返信
ゆい様 いつもありがとうございます❣️ 本当の意味での髪質を改善してくれるので、 どんどん髪の毛が綺麗になっていくと思います🙆♂️ どうしても気になった時に優しめのストレートかけていきましょう✨ またよろしくお願いします😎
返信日:2020年11月30日
晴菜さんの口コミ
自然なストレートにしていただいて満足です😊 トリートメントでもさらさらになったので、頑張って伸ばせそうです!また少し伸びた頃にお願いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2020年10月28日来店回数:2回
笠原 健人さんからの返信
晴菜様 先日はご来店ありがとうございました✨ かなり順調に伸びてきてるのでめげずに頑張っていきましょう❣️ ストレートは薬によってかなり結果が変わるので、 またお手伝いさせてください🙆♂️
返信日:2020年11月1日
めいさんの口コミ
2回目のトリートメントで髪のサラサラ感、艶感をさらに感じられました!カットカラーも満足です😊 またお願いします☺️
来店日:2020年10月17日来店回数:18回
笠原 健人さんからの返信
めい様 リピートありがとうございます❣️ お色も綺麗でしたね♪ ほんっとにおすすめのトリートメントなのでこれから重ねていくとどんどん効果は上がっていきます🙆♂️ ぜひまたよろしくお願いします✨
返信日:2020年10月17日
ひさんの口コミ
たくさんお話できて楽しかったです(^~^♪︎ 色もめっちゃいい感じで嬉しいです! また伺います❣️
来店日:2020年10月2日来店回数:5回
笠原 健人さんからの返信
ひ様 先日はありがとうございました❣️ めっちゃ綺麗な色出ましたね🙆♂️ ぼくも楽しく仕事させていただきました! またよろしくお願いします💁♂️
返信日:2020年10月7日
さきえさんの口コミ
カット、カラー、トリートメント いつも全部に満足で 美容室難民から救われました!
来店日:2020年10月1日来店回数:37回
笠原 健人さんからの返信
さきえ様 いつもありがとうございます❣️ あのトリートメントは本当に最高級なので 続けてもらうと違いがどんどんわかってくると思います❗️ またよろしくお願いします🙆♂️
返信日:2020年10月7日
沙依さんの口コミ
写真気が付くの遅くなってしまって口コミ遅くなりました💦 ヘアスタイルも髪色も、とても私好みにさせて頂いてありがとうございます! 是非また、次もお願いしたいと思います♪
来店日:2020年9月25日来店回数:2回
笠原 健人さんからの返信
沙依様 先日はご来店ありがとうございました❣️ スタイルめちゃめちゃ似合ってましたし、色もちょうどよかったですね👶 ぜひまたお越しください🙆♂️
返信日:2020年10月15日
rrさんの口コミ
髪型も色も事前に決まっていなかったのですが、要望を丁寧に聞いていただき、理想の髪型になりました。スタイリングが苦手な私にもできる簡単なやり方等を教えてもらったので、普段のスタイリングも楽しみになりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います。
来店日:2020年9月19日
笠原 健人さんからの返信
rr様 先日はご来店ありがとうございました❗️ あの感じはストレートアイロンで簡単にできるので 挑戦してみてください😼 ヘッドスパももっと長いコースもあるので お疲れの時はご相談ください💁♂️ また色々と提案させてください❣️
ひなさんの口コミ
先日はありがとうございまた。 急遽時間も変更したにも関わらず快く迎えてくださいました。 カットもカラーも希望をよく聞いて下さりとても気に入っています☺️トリートメントも髪が傷んでいたので生き返ったような感じで嬉しいです✨ 明るくて礼儀もありとても話も楽しかったです、ありがとうございました🙇♀️🌸
来店日:2020年9月17日
笠原 健人さんからの返信
なな様 こちらこそ先日はありがとうございました❗️ かなりバッサリと切らせていただきましたが、 とってもお似合いでした✨ 最後の最後で共通の趣味嬉しかったです❣️ またぜひお越し下さい🙆♂️
ちかさんの口コミ
髪色やスタイリングの悩みを解決してくださってとてもありがたいです 理想通りの髪にしていただきました☺️ お話も楽しく、あっという間でした! また伺いたいです。
来店日:2020年9月16日来店回数:19回
笠原 健人さんからの返信
ちか様 二回目のご来店ありがとうございました❗️ カラーもトリートメントも蓄積していくものなので、 どんどん綺麗な髪になるとおもいます😎 またお手伝いさせてください❣️
eriiさんの口コミ
いい色にしていただきました! 色落ちも楽しめそうです☺️ ありがとうございました!
来店日:2020年9月14日
笠原 健人さんからの返信
erii様 先日はありがとうございました❗️ もともとのブリーチもあって、すごく綺麗に色が出てくれましたね✨ 僕も嬉しかったです❣️ またよろしくお願いします🙆♂️
返信日:2020年9月16日
なゆさんの口コミ
久しぶりのボブで不安だったのですが素敵な髪型に仕上げていただいて本当に感謝しております🙇♀️ありがとうございました!トリートメントもすごくサラサラになって満足です。また伺いたいです✨
来店日:2020年9月14日来店回数:8回
笠原 健人さんからの返信
なゆ様 先日はありがとうございました❗️ 久しぶりだと怖いですよね! でも絶対に似合うと思って切りました❣️ スタイリングだけがんばってみてください✨ トリートメントほんっとに素晴らしい物なので! ぜひ信じて続けてみてください😼 またよろしくお願いします🙆♂️
返信日:2020年9月16日
ももさんの口コミ
いきなりの時間変更に対応していただきありがとうございました。メッセージでのやり取りからお店での対応など親切で丁寧にしていただき低評価が無いのが納得です! とても話しやすい雰囲気でトリートメントの種類について質問した際には詳しく説明していただきありがとうございました。髪色も綺麗になり満足です(^^)
来店日:2020年9月1日
笠原 健人さんからの返信
ももこ様 ご来店ありがとうございました❣️ スムーズにご案内できてよかったです✨ 髪質とても綺麗だったのでカラーの発色も最高でした❗️ ぜひまたなんでも聞きにきてください! おまちしてます🙆♂️
めいさんの口コミ
カット、カラーともに細かく要望を聞いてくださって、希望通りになりました。トリートメントも丁寧に説明して頂き、サラサラになりました!!ヘッドスパはすごく気持ちよくて、帰るときには頭が軽かったです。 また利用したいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2020年8月31日来店回数:18回
笠原 健人さんからの返信
めい様 サプリミックトリートメントすっごく効いてましたね❗️ 継続するともっと効果が持続するのでどんどん綺麗な髪になりますよ😼 ヘッドスパももっと長いコースもあるので、ぜひまた お手伝いさせてください❣️ またよろしくお願いします✨
らんらんさんの口コミ
話しやすく人柄がいい方なので、相談しやすかったです。 忙しそうではありましたが、しっかりと相談にものっていただきました。もともと縮毛矯正とカラー希望していましたが、矯正は必要なさそうな髪質との事で、代案や乾かし方のアドバイスをいただきました。 もう少し自分で努力してみようと思います!
来店日:2020年8月30日来店回数:15回
笠原 健人さんからの返信
ももえ様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ 髪の状態とっても綺麗だったので、 縮毛矯正はどうしても気になる、、 って時にかけましょう😼 またぜひよろしくお願いします✨
ちーさんの口コミ
やりたかった髪色、ヘアスタイルにしていただいて、本当に満足です!!ヘアケアについても詳しく教えて下さり、ありがとうございました。
来店日:2020年8月23日
笠原 健人さんからの返信
ちー様 先日はご来店ありがとうございました✨ かなりバッサリでしたね❣️ めちゃめちゃ似合ってたと思います! 次回は根元だけ優しいストレートしてもいいかもしれないですね🤔 またお手伝いさせてください❗️❗️
返信日:2020年8月26日