pomynail 渋谷店所属・pomynail 🎀 natsuの掲載

渋谷駅5分

pomynail 渋谷店所属・pomynail 🎀 natsuの口コミ

茉優花さんの口コミ

とても丁寧にネイルしていただきました!仕上がりにも満足です!ありがとうございます!

pomynail 🎀 natsuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‪‪!
    お客様にとても似合っていて秋らしくなって可愛いかったです🤍お話も楽しかったです嬉しいクチコミありがとうございます😭💞

返信日:2021年9月25日
  • ユキさんの口コミ

ナツさんという方に担当して頂きましたが、丁寧でまさかの同い年でお話ししていて親近感と安心感があってとても良い時間を過ごすことができました♡
    技術も理想通りに仕上がってめちゃめちゃかわいくて次も是非またお願いしたいです‼︎最高の技術と時間をありがとうございました🕊🤍

• るなしーさんの口コミ

イベントに向けて推しカラーを取り入れたネイルをして頂きました!沢山提案して頂き、さらにとても丁寧にご対応や施術をして頂きました!きらきらで可愛くて大満足です♡
    本当にありがとうございました!

• えりかさんの口コミ

メニューは120分、手書きメインのバレンタインデザイン持込、パーツが足りないとの事でパーツを持ち込みました。
    オフ追加で+20分との事でしたがオフで45分かかり、デザインに入ってから3時間、トータル4時間かかりました。終電に間に合わなくなりそうで、最後の方はデザインを一つ省いて会計しました。
    肝心のデザインも、ハートが沢山の手書きで大半が爪の側面にあるのでフルハートではない為、羽のように見えてしまって
    イメージが違うものになってしまうので、もう少し谷間を深く、とか大きく、とか クレームをつける厄介な客のように要望を言ってしまいました。

数日前に事前にデザインを相談してますし、難しいのであれば
    断っていただければまた違うデザインでお願いしたのにな、と少し残念でした。

• さおりさんの口コミ

すごく丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます。

pomynail 🎀 natsuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✧‧˚
    お客様にとてもお似合いでした😊嬉しい口コミありがとうございます.ᐟ .ᐟ .ᐟ

返信日:2022年1月31日

可愛くてとっても満足です!
    丁寧でお店の雰囲気も落ち着いてて良かったです!

pomynail 🎀 natsuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌🏻💖
    満足していただけてとても嬉しいです✧‧˚ヴァンクリ風パーツともデザイン合っていてとても可愛かったです🤍
    嬉しい口コミありがとうございます.ᐟ .ᐟ .ᐟ

返信日:2022年1月31日

担当してくれたネイリストさんは常に笑顔で接客してくれたので、とても心地が良かったです(*ˊᵕˋ*)੭

色の配色ですごく悩んでしまっ際も、まったく圧を感じなかったので自分の納得した配色にできました♡
    ありがとうございました♡♡

また機会があれば伺いたいと思います♪

pomynail 🎀 natsuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💖
    接客の面についてお褒めいただき大変嬉しいです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます✧‧˚
    こちらこそありがとうございました😊
    また是非お待ちしております( ^_^ )♡

• 。さんの口コミ

丁寧に親密になって アイディアとか沢山出してくれて分からないこととかも教えて下さってとても分かりやすくて満足しました!

pomynail 🎀 natsuさんからの返信

この間はご来店ありがとうございました💖
    とっでも可愛いネイルになりましたね✧‧˚お話も沢山共通点あってとても楽しかったです🎶ディズニー出会えなかったの残念ですが…ありがとうございました‪⸜♡⸝‍‬

• 満花さんの口コミ

すごく丁寧な対応で、色のバリエーションもたくさん提案してくださってありがとうございます。すごく可愛いデザインにしていただけて嬉しいです!

pomynail 🎀 natsuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございましたo(╥﹏╥)o‪‪❤︎‬
    お持ち頂いた画像に少しでも近づけて、満花様が満足して頂けたなら嬉しいです‪⸜♡⸝‍‬フレンチガーリーなお洋服にもとてもお似合いでした💞💞💞

返信日:2021年12月15日

めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございました(;_;)♡
    お話もすごく楽しかったです!またお願いします🥺💟

pomynail 🎀 natsuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💞
    お話わたしもすごい楽しかったです😂じゅんきとしろいわるき用意しておきますね‪⸜♡⸝‍‬(笑)またお待ちしております‪💖嬉しいクチコミもありがとうございます🥺💖

返信日:2021年12月12日
  • みさきさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!!
    また是非次回もお願いしたいです😌
    ありがとうございました💓

pomynail 🎀 natsuさんからの返信

この間はご来店頂きありがとうございました‪⸜♡⸝‍‬
    オーロラがうるうるキラキラでとても可愛くてお似合いでした💖またお待ちしております〜💞嬉しいクチコミありがとうございます✧‧˚

返信日:2021年12月12日
  • ゆるさんの口コミ

すごく可愛いです!!
    超おすすめ

pomynail 🎀 natsuさんからの返信

先日はありがとうございました💖
    とっても可愛かったですね‪⸜♡⸝‍‬またお待ちしております💞

返信日:2021年11月27日
  • そらさんの口コミ

とても丁寧で可愛くしていただきました^^お人柄もよく、居心地よかったです♩最後は仕事の都合で急かしてしまい申し訳なかったです😢ありがとうございました💗

• ゆいさんの口コミ

丁寧にやっていただけてとても良かったです🌸
    頑張ってください💪🏻!!

pomynail 🎀 natsuさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいクチコミありがとうございます✨喜んでいただけて嬉しいです、頑張ります👊🏻💞

返信日:2021年10月11日

ミニモでの対応も迅速かつ丁寧で優しい方でした!
    施術もとても丁寧でひとつひとつ一緒に確認してくれたり色も私の理想の色でした‪ꪔ̤̮♡♡
    手元見る度に気分上がって毎日楽しいですありがとうございました!

pomynail 🎀 natsuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます😭💖
    可愛いお色でお客様にとても似合っていて、施術していて私もとても楽しかったです💞また良かったらいらして下さい💞

返信日:2021年10月11日
  • お鞠さんの口コミ

説明も施術も丁寧でした。ありがとうございました(^^)

pomynail 🎀 natsuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌟
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️💖

返信日:2021年9月18日

とても上手な施術とは言えませんが、一生懸命さがとても伝わりました。こちらの要望も嫌な顔ひとつせずに聞いてくれましたし、技術は後からついてくると思うので頑張ってほしいです!また機会があればお願いします。

やってみたかったカラーや、同じものに近いパーツを使い
    出来る限り希望に近いデザインにしてもらいました♪
    とっても気に入っています´`*
    また機会があれば是非お願いしたいくらいです♡♡

とても丁寧に施術していただけました。
    ありがとうございました!隅々まで確認しながら行ってくれたので、こちらも嬉しかったです。

とても丁寧にやってくださり、ありがとうございます❗
    本当に可愛くて、惚れ惚れしています!
    蝶もつけて良かったです😍😍
    素敵なネイリストさんでした!!!!!!!!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

pomynail 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す