pomynail 渋谷店所属・pomynail 🎀 natsuの掲載

渋谷駅5分

pomynail 渋谷店所属・pomynail 🎀 natsuのメニュー

pomynail 渋谷店所属・pomynail 🎀 natsuのフォト

pomynail 渋谷店所属・pomynail 🎀 natsuの口コミ

茉優花さんの口コミ

とても丁寧にネイルしていただきました!仕上がりにも満足です!ありがとうございます!

pomynail 🎀 natsuのプロフィール画像

pomynail 🎀 natsuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‪‪!
    お客様にとても似合っていて秋らしくなって可愛いかったです🤍お話も楽しかったです嬉しいクチコミありがとうございます😭💞

返信日:2021年9月25日
  • ユキさんの口コミ

ナツさんという方に担当して頂きましたが、丁寧でまさかの同い年でお話ししていて親近感と安心感があってとても良い時間を過ごすことができました♡
    技術も理想通りに仕上がってめちゃめちゃかわいくて次も是非またお願いしたいです‼︎最高の技術と時間をありがとうございました🕊🤍

• るなしーさんの口コミ

イベントに向けて推しカラーを取り入れたネイルをして頂きました!沢山提案して頂き、さらにとても丁寧にご対応や施術をして頂きました!きらきらで可愛くて大満足です♡
    本当にありがとうございました!

pomynail 渋谷店所属・pomynail 🎀 natsuのアピールポイント

@pinkcloset_nail インスタからもご予約承っております!お日にちお時間調整可能ですのでDMお待ちしております💖

閲覧頂きまして誠にありがとうございます✨
Jr.ネイリスト特別価格にてご提供致します。

pomynail 渋谷店所属・pomynail 🎀 natsuのプロフィール

よろしくお願い致します🏹

ネイルデザイン提案
キュート、ガーリー、夢かわ
ゆめかわ系、韓国系、ピンク系のネイルお任せ下さい💖
韓国のアイドルが好きです💞
ネイリスト技能検定試験1級、ジェルネイル検定上級、フットケア理論、衛生管理士、パーソナルカラー検定

pomynail 渋谷店の詳細情報

pomynail 渋谷店の内観・外観1

pomynail 渋谷店

東京都渋谷区渋谷3-18-7 ナルセビルディング6階 (地図

渋谷駅5分
渋谷駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

pomynail 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す