pomynail 渋谷店pomynail 🎀 natsu
渋谷駅5分

pomynail 渋谷店所属・pomynail 🎀 natsuのメニュー
pomynail 渋谷店所属・pomynail 🎀 natsuの口コミ
- 掲載者がピックアップ

茉優花さんの口コミ
とても丁寧にネイルしていただきました!仕上がりにも満足です!ありがとうございます!
来店日:2021年9月24日
pomynail 🎀 natsuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お客様にとても似合っていて秋らしくなって可愛いかったです🤍お話も楽しかったです嬉しいクチコミありがとうございます😭💞
返信日:2021年9月25日
ユキさんの口コミ
ナツさんという方に担当して頂きましたが、丁寧でまさかの同い年でお話ししていて親近感と安心感があってとても良い時間を過ごすことができました♡ 技術も理想通りに仕上がってめちゃめちゃかわいくて次も是非またお願いしたいです‼︎最高の技術と時間をありがとうございました🕊🤍
来店日:2022年2月7日
るなしーさんの口コミ
イベントに向けて推しカラーを取り入れたネイルをして頂きました!沢山提案して頂き、さらにとても丁寧にご対応や施術をして頂きました!きらきらで可愛くて大満足です♡ 本当にありがとうございました!
来店日:2022年2月2日
pomynail 渋谷店所属・pomynail 🎀 natsuのアピールポイント
@pinkcloset_nail インスタからもご予約承っております!お日にちお時間調整可能ですのでDMお待ちしております💖
閲覧頂きまして誠にありがとうございます✨ Jr.ネイリスト特別価格にてご提供致します。
pomynail 渋谷店所属・pomynail 🎀 natsuのプロフィール
よろしくお願い致します🏹
- ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、夢かわ
- ゆめかわ系、韓国系、ピンク系のネイルお任せ下さい💖
- 韓国のアイドルが好きです💞
- ネイリスト技能検定試験1級、ジェルネイル検定上級、フットケア理論、衛生管理士、パーソナルカラー検定