甘皮処理の時に少し血が出てしまったのですが、私自身も痛みに疎くて気づかなかったのですが、しっかり謝っていただいてお値段も安くして頂くという処置をしていただけて満足です。
ちょっと気になることがあったので書きます。
予約時間10分前に着きましたが、予約自体を把握していなかったのか、慌てた様子でした。予約内容も把握しておらず、こちらから再度伝える形でした。ちなみにminimoでカラーチャートのやり取りをしているので、予約を把握していないはちょっと悲しかったです😭
その後の施術中の対応は良かったです!料金の把握をしていないようでしたので、それも少し気になりました。
私はラメグラにしたのですが、グラデ具合はまばらで筆跡が残るグラデーションです。私はオプション追加で2色(青っぽい色とシルバー?白のような色)にしたのですが、シルバー?白?のラメグラは、筆跡が目立ちにくいようです。選択する色によっては「これグラデーション?」って思ってしまう方も居そうな気がします。
でも気になるところを指摘すると、直ぐに丁寧に直して下さる等、優しい方でした!
《良かったところ》
・カラーチャートの種類がかなり多いです!
・「熱かったら言ってください」等、気遣いがありました。
・こちらの要望は細かく聞いてくださいました!
《悪かったところ》
・予約の把握不足でこちらが心配になりました…
・トップコート分厚いです…ぽってりな仕上がりです。
・グラデーションがまばら尚且つ筆跡残り有り…。
・金額(オプション額)の把握不足。
またお願いする機会がありましたら、(技術面はアシスタントさんということもあるので)運営面で気になったところが改善されてたらいいなー!と思いました!
丁寧にやって貰いましたが、爪先が、ざらつきがあり、自分で直しました。
カラーは、気に入っています。
ジュニアネイリストをしてます(^^)ネイルの練習モデルさんを募集しておりますよろしくお願い致します🤲
当日のご予約もお受けしております
🌸こんにちは🌸
はじめまして❣️mirage nailです❣️
❤️お気に入りを登録して頂くとメッセージでやり取りで可能でございます♪
東京都葛飾区新小岩2-9-10 ダイヨシビル1F (地図)
新小岩駅南口を出て左に行き大きい交差点へ docomo側へ渡りそのまま平和橋通りを直進 →郵便局を過ぎ1つ目の信号を左へ渡り→大衆 酒場魚三と正栄株式会社の間の道(赤茶の道路 ・小松通り会)を右へ進み→1つ目の交差点を左に行き三軒目の薄茶色い建物の1F階でございます。