髪の悩みや希望に寄り添って丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました!数日経っても扱いやすい髪型と素敵なカラーで満足です。ぜひまたよろしくお願い致します。
今までの美容院のカットで1番良かったです😭
ありがとうございました
予約の日時を間違えてしまっていたにもかかわらず丁寧に対応していただけました🙏本当にありがとうございます🙇♀️
カット前には細かくカウンセリングをしてくださり、気になっていた部分も納得のいく形でお願いすることができました!仕上がりも最高です!!
私の髪質?に合わせたセットの方法も教えていただき、大満足でした!
またお願いしようと思います!
初めて利用させてもらいました。
ショートの女性の方に担当していただきました。
カットとトリートメントで予約したのですが、
とても丁寧にカウンセリングしてくれて、カットの途中でこうして欲しいと追加の要望だったりを伝えると快諾してくれてイメージ通りに仕上げてくださいました。
少し疑問に思ったのが、他の方(常連さんぽい人)にドリンクを聞いたりしていたのに私は聞かれなかったので、常連さんにしかしない接客なのかなと対応の差を感じました。
施術に関してはなんの不満もなく仕上げてくださったので嬉しかったです。
ご参考にしてください。
とっても可愛いレイヤー入れて貰えました♥️
要望にしっかり応えてくださり、かわいくなれました!
今までにないくらい丁寧なカウンセリングで、
カット後の確認や調整も何度もしてくださりました。
セット方法やスタイリング剤についても色々と教えていただき、手厚く気持ちの良い接客でした。
とても丁寧なので、時間に余裕がある時に行かれることをお勧めします。
丁寧に今の髪の状態からこの先伸ばしたことまで考えてくださり、とても良い気分でサロンを出ました。
なかなか決められなかったにも関わらず、嫌な顔せず最後まで真摯に向き合っていただき、とても好感を持てました。また行きたいと思います!
希望を細かく聞いてくださり、かなり丁寧な施術でした😊
とても可愛く仕上げて頂けて大満足です!
先日オレンジカラーに染めていただき、
仕上がりが思った色より暗く、外だったり色落ちでオレンジ楽しめるのかなと思いお店をでたのですが、一週間経った今もやはり周りからも自分もオレンジを全然感じれておらず、少し残念でした。。前髪もおんまゆがなかなか綺麗に揃わず、どこから分けているのかきいておけばよかったです。
カットの長さやカラーなど、しっかりと決めずに伺ってしまったのですが、丁寧に相談に乗っていただけてとても嬉しかったです!
またぜひよろしくお願いいたします!
直前の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。ただ、仕上がりがガタガタでほとんど施術前と変わらなかったのが残念でした。
丁寧にカウンセリングをして、これからのスタイリングの相談にも乗っていただき大変助かりました。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います!ありがとうございます。
とても親しみやすく話していただいて、カウンセリングもしっかりしていただいて、文句なしです🥺🙏
またよろしくお願いします!
前回と同じ方で、カラーもカットも一緒に丁寧に考えてくださってお話も楽しくて幸せな時間でした💞
またお願いします^^
とても素敵な髪色にして頂きました。
カットも一緒に考えながら切ってくださりとても満足しています◎
またぜひお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました!
今まで伺った美容院の中で1番丁寧にカウンセリングしてくださったひ、施術中も都度気になることがないか聞いていただきありがとうございました。
髪の巻き方のアドバイスも大変勉強になりました。
最後も巻いて可愛くしてくださり大満足です🎶
縮毛も細かい所まで丁寧にやってくれて、カットも自分のやりたかったスタイルを一緒に探してくださり、お話も楽しくて大満足です💞またよろしくお願いします^^
どんな髪型にしようか迷っていたのですが、写真など見ながら沢山質問して下さって、最終的に可愛い髪型にしていただきました。結んでも、下ろしても可愛くなるように顔周りを切っていただいて、またセットまで丁寧に教えてくださって大満足でした^^またお願いしたいなと思います!