井手 伸哉の掲載
井手 伸哉のプロフィール画像

Hair resort Ai 高田馬場店 ヘア リゾート エーアイ タカダノババテン 井手 伸哉

高田馬場駅1分 / 西早稲田駅10分 / 学習院下駅15分 / 目白駅15分 / 下落合駅15分 / 早稲田駅25分 / 新大久保駅20分

井手 伸哉のメニュー

井手 伸哉のフォト

井手 伸哉の口コミ

• 舞さんの口コミ

髪がだいぶ軽くなって良かったです。

• るなさんの口コミ

帰ってからもセットしやすく、髪もサラサラで扱いやすくなりました!ありがとうございました!!施術中のお話もとても楽しかったです!

お話も沢山していただいて髪色も髪の長さもとっても良くて大満足です!!ありがとうございました!また伺います!

井手 伸哉のアピールポイント

★メンズ特化★メンズカット、ヘアスタイリングお任せ下さい!【初めてパーマする方】お任せ下さい🙌

当店を知ってもらうためにミニモ限定料金でご案内してます!
当日予約などは営業時間の間は返信できない場合がありますので直接お電話下さい!

井手 伸哉のプロフィール

こんにちは!メンズ特化スタイリストの井手です!

原宿のメンズ専門店でも現役で働いているので、メンズスタイル得意です!

メンズヘア
ロング、ミディアム
仕上がりは最初のカウンセリングで8割が決まります! 丁寧なカウンセリングを心がけているので、ぜひお客様からもお悩みなどありましたらお聞かせ下さい!
美容免許 美容師、スタイリスト

Hair resort Ai 高田馬場店の詳細情報

Hair resort Ai 高田馬場店の内観・外観1

Hair resort Ai 高田馬場店の内観・外観2

東京都新宿区高田馬場2-18-11 稲門ビル3F (地図

高田馬場駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

キッズスペースあり

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Ai 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す