4.1
ケアがとても丁寧でした!仕上がりも綺麗で満足です!
なにより1時間以内に終わってスムーズでよかったです。
カラーもオススメのにしたら評判良くて嬉しいです。
日本語が通じない上に、声が小さすぎて何を言っているのか分からなかった。ジェルが爪の裏、手の甲に垂らされまくってライトに入れた際に火傷をした。オフも残ったまま施術を進められ、取れてないことを伝えるも上から色塗るので大丈夫と言われた。爪も整えてもらえなかった。時間に追われているのか、ずっと時計を見ていた。
まず当日ギリギリに予約してすみませんでした。
予約した時間に間に合いそうになく、1時間ずらして欲しいとメッセージ送信。家を出ないと間に合わない時間になりそうなのに返信こず。電話したら今すぐならできると言われたが移動時間もあるからどう考えても難しい事でした。
上の人に聞きに行ってくれたのでしょうか、16時からなら大丈夫と言われ急いでいきました。
スムーズに施術をしてくれましたが、爪の長さはバラバラで、こうして欲しいと言っても、ほかの爪まで削り始めたりでびっくりしました。あとの時間もおしていると思ってなにも言わずに次の工程に進んでもらいましたが、塗り方が雑だなと感じることが多かったです。
そして最後ん?と思ったことが、このミニモに掲載されているのは"リナ"と書いてあるのに、担当してくれた方は違う方でした。
ミニモで予約してこんな気持ちになったのは初めてでした。
リピは絶対に無いです。ありがとうございました。
【🚉柏駅徒歩2分👣】駅チカ× 22時までの営業で、お買い物ついでやお仕事帰りにもご利用いただけます!(๑'ᴗ'๑)✨こだわりのデザインで指先にhappyを…🍀🌈
゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈
数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます!🙏✨
ネイルで内面から大人女性らしい美しさを
引き出すお手伝いをさせていただきます🎵
お得にキレイを続けられると好評です!💓
この機会に是非お試しください✨
゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈
―✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―
はじめまして!
Nail Salon Jolie 柏店の新人になます
ご予約をお待ちしております!
千葉県柏市旭町1-7-11 神田ビル301 (地図)
柏駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC